Зарплата мужа

+++: Так разводитесь, раз презираете.

Вы, что хоть это же минус 70 000

Аноним 549: Так то он тут живёт все это время. И не платит за съем

Вот и говорю балбес, столько лет за чужое платит. В перспективе с голым задом на мороз.

ЯVedma: не должна женщина впахивать при имеющейся муже и точка.

Муж у автора тоже работает, просто жизнь подорожала

GAZPROM: такая же работа. Даже более, когда себе вообще не принадлежишь.

Безусловно работа.
Но автор имела возможность 5 лет не работать, заниматься спокойно ребёнком, учиться и выплачивать свою ипотеку и все это благодаря высоким тогда доходам мужа.

Яблоко: вроде старался

Вроде. Ключевое. Всю жизнь по течению.
Одно время везло ему, потом понадобились силы и усилия с его стороны и все. Ничего не можем и не хотим менять.

Аноним 867: Не он, а вы этим пользуетесь

Интересно как? Лежу на диване ноги в потолок и езду по салонам, шантажируя мужа детьми, чтобы не ушел )) а он надрывается и всех содержит, потому что ответственный. Мужчина.
По-моему у нас наоборот.

А ответ уже был: зачем автор с ним живет?

Аноним 549: , потому что ответственный. Мужчина.

Я со свои богатеем развелась из-за этого.
Он категорически ничего не делал. Апще.
Автор, или останавливайтесь или разводитесь, он не изменится 100%

Аноним 867: Вы, что хоть это же минус 70 000

Плюс алименты тыщ 20. Плюс не сожратые макарохи с мясом. Расход воды, электричества. Одежда. Кароч автор терпит дурацкого мужа ради каких то тыщ 30

Я не знаю сколько у меня мыж зарабатывает, мне кажется, не больше 70.
Но я не хочу чтобы он у меня ночами работал, подрабатывал, ради платных кружков и наших хотелок, жизнь одна.
Я недавно лежала в больнице, в палате из пяти женщин моего возраста только у меня есть муж. Все вдовы, я была в шоке. Любите и берегите своих мужчин, ну и конечно себя.
Кружки, секции, мебель, модные тряпки это всё такая ерунда. Дети вырастут и не скажит спасибо, даже не вспомнят эти платные кружки.

Dama N: Ну урезать себя в тратах - это психология советского человека.

Урезать себя в неразумных тратах - психология нормального и чаще всего хорошо обеспеченного чеорвека. А вот люди с сознанием нищих как раз склонны тратить кучу денег на одежду и БАДы.

Анoнимная: Ну вот мне один крем подходит. Самый обыкновенный простой Виши. Стоит 3500. Баночку за 1-1,5 мес трачу. А это просто крем. Обычный дневной крем. Еще же умывалка, тоник, сыворотка желательно, косметика. Из самого необходимого минимума.

Попробуйте просто нормально высыпаться. Вовремя ложиться и вовремя вставать. И заняться растяжкой.

Аноним 549: Вроде. Ключевое. Всю жизнь по течению.
Одно время везло ему

хочется надеется, что в вас просто усталость говорит

то есть годы вашего безделия и его хорошего ему "везло", а как вы зарабатывать стали больше, дак это вы "пашете"
не удивлюсь, что вы его еще и выставить сможете, не моргнув глазом из жилья, за которое он ипотеку платил 15 лет, из которых вы лет 5-10 не работали

Мирка: то есть годы вашего безделия и его хорошего ему "везло", а как вы зарабатывать стали больше, дак это вы "пашете"
не удивлюсь, что вы его еще и выставить сможете, не моргнув глазом из жилья, за которое он ипотеку платил 15 лет, из которых вы лет 5-10 не работали

ну она искренне считает квартиру своей добрачной ! ловкая какая.
автор, третий раз спрошу, сколько лет(месяцев) вы себя ощущаете владычицей морскою?

[cit]Яблоко: ну она искренне считает квартиру своей добрачной! ловкая какая.
автор, третий раз спрошу, сколько лет(месяцев) вы себя ощущаете владычицей морскою?
модератору

Да, думаю год максимум. До этого "лодырь" наколотил денег на ПВ и регулярные выплаты по ипотеке, ее второе образование и пятилетний декрет.

Аноним 867: пятилетний декрет.

это только первый был 5 лет! )))
лодырь лет 8 плыл по течению, пока автор, неработая, переживала за судьбу семьи

Аноним 549: Интересно как? Лежу на диване ноги в потолок и езду по салонам, шантажируя мужа детьми, чтобы не ушел )) а он надрывается и всех содержит, потому что ответственный. Мужчина.
По-моему у нас наоборот.
модератору

Так разведитесь, разделите всё. Посмешило это ваше "делить нечего". Я всегда за женщин, но ваша тема просто тошнотворна.

Яблоко: третий раз спрошу, сколько лет(месяцев) вы себя ощущаете владычицей морскою?

Ну раз разводиться не решается, думаю, что не долго. Все-таки 70 тыс на дороге не валяются. А вдруг разведётся, а он как начнёт по 500к зарабатывать, зря она что-ли его тупость 15 лет терпела

Мирка: то есть годы вашего безделия и его хорошего ему "везло", а как вы зарабатывать стали больше, дак это вы "пашете"

GAZPROM: решила себе БАД купить, а

Купить себе бад, а потом спать по 4 часа, так себе решение.

Аноним 771,
Так ей деваться некуда, ей деньги нужны.
Я по 5 часов сплю- ниче жива

Аноним 635: Попробуйте просто нормально высыпаться. Вовремя ложиться и вовремя вставать. И заняться растяжкой.

С чего вы взяли что я не высыпаюсь?
Я хорошо сплю и отлично высыпаюсь. Вовремя ложусь и вовремя встаю. С растяжкой тоже все ок.

Хороший сон это повод не пользоваться обычным дневным кремом?
Вы после того как пенкой или гелем умылись, не считаете нужным увлажнить кожу кремом? Дневным? Ночным? Или вы мылом хозяйственным умываетесь а потом маслом растительным лицо увлажняете? Это сознание «богатых»? А пользоваться кремом и пить витамины сознание «нищих»?

Аноним 867: Вы, что хоть это же минус 70 000

А, ну да. Видимо, какая-то польза все-таки есть у автора от бесполезного мужа.

GAZPROM: Так ей деваться некуда, ей деньги нужны. денег много не бывает, но нет у автора такой ситуации, чтобы доводить себя до такого состояния.
Траты можно пересмотреть и отказаться от второй работы. Не ради мужа, ради себя.
Физически автор бегает, а нервная система не справляется. В таком состоянии и совершаются ошибки, большие и малые, а потом опять нужна энергия, чтобы их исправлять и так по кругу.
Автор говорит о муже как о предателе, не видя, что предаёт и себя и его.

Аноним 771,
У неё стартап потому что. Это временно. Я про подработку. Потом сарафанка пойдёт и все наладится.
Я через это проходила.
Просто у каждого свой выбор как жить. Она выбрала такой.
Девочки, ещё раз, я сейчас как спец говорю: в продажах 70 это слёзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы