Зарплата мужа

Аноним 549: А муж - нет. Сидит на жопе ровно, ждёт когда я все оплачу. он и в тему коррекции не вникает тоже считает что можно все найти бесплатно или вообще "само рассосётся как-нибудь". Поэтому я его и презираю.
А когда мы с ним познакомились он огромные деньги зарабатывал. Но быстро сдулся.

Кошмар,он видимо вам только ради денег нужен (

Какая есть: Вы ж почему-то второго решили от него родить. Нищий, детьми не занимался и не занимается.

Вот как раз до второго было неплохо у него с заработком. С первой сидела в декрете лет 5, второй диплом получила потому что было и время и деньги на все.

ODB: не увидел в этом списке мужа, ну возможно в пункте про еду он присутствует, хотя не факт конечно)) он крепостной шоль в вашем семействе, тарелку супа бросили это скотине и хватит))

Дак только бабки поди нужны от него

Аноним 205: Убирайте это

У меня волосы отросли и ногти перестали ломаться после того как стала пить комплексы от солгар. Перестаю пить - волосы хуже, ногти тоже. Можно найти наши аналоги попробовать. Но это вряд-ли кардинально спасет ситуацию в целом.

Аноним 549: первой сидела в декрете лет 5, второй диплом получила потому что было и время и деньги на все.

Тогда муж вас поддержал, сейчас вы его.

Аноним 205: Не такси, а спорт ему нужен. пеший курьер ?))
Аноним 205: Привели раз в сезон в Глорию Джинс, купили базу всю, в другом магазине обувь - 10-15 тыс.

10+15 раз в три мес - 100 в год ( так примерно и выходит

Сосулька: у меня дочь в 5 только мычала, два года занималась с платным логопедом.. к 7 конечно отставала от сверстников, но стало приемлемо...

Вам очень повезло.
Вижу много особых детей там, где мы занимаемся. Есть и в 7-10-15 не говорят. Это страшно. Возможно если бы начали лечение рано, то говорили бы. А может и нет. Иногда диагноз не перепрыгнуть.
Но в любом случае с занятиями шансов больше.

Просто в обычной жизни мы таких детей не видим - они не ходят в школы и секции, а учатся на дому. А кто-то в интернатах. Их много. Просто мы там не бываем и кажется, что дети когда вырастают - говорят все при любом старте. К сожелению нет(

GAZPROM: Вы чеееееееее. У меня знакомый: зп 70, снимает студию в Светлом, работает в такси ( машина в аренде) всегда у подъезда. Никаких обязательств и головных болей. Отработал- выпил 2 литра пива с семечками и спать. Ноль стремления, ему хорошо в моменте и красота.

я так понимаю жизнь должна быть болью и страданием, пахать как конь и помереть до пенсии))

Аноним 549: У старшей музыка и доп. Занятия 5000, балет 4000.
Одежда 10-20 (старшая постоянно обновляет гардероб

прынцесса растет, у кого сыновья присмотритесь

Аноним 549: С первой сидела в декрете лет 5, второй диплом получила потому что было и время и деньги на все.

Ну дак 5 лет то он вас кормил? Как то вы быстро про это забыли....

ODB,
Да почему боль и страдания?
Просто люди все разные.
Я на стороне автора, потому что сама такая же. Это наш с ней выбор.
Я не испытываю боль и страдания, просто у меня есть четкие цели и я к ним стремлюсь. Автор тоже. И реально очень тяжело рядом с собой видеть человека, который не стремится сделать жизнь своей женщины и своих детей лучше.

Автор послушайте людей,перестаньте так пахать,если серьезно заболетее, тьфу тьфу конечно,надеяться не на кого будет,сокращайте не нужные расходы.С ваших двух зарплат можно очень хорошо откладывать на отпуск.

Женский человек: финансовые возможно получится, что вы работаете ради работы

На интернет я трачу так же как если бы не работала из дома - 600 руб.)) Электроэнергия у нас по счётчикам 1000 руб. В мес. На все. Копейки на ноут мой уходят.
Бензин я тратила бы в любом случае, если бы ездила в любой другой офис. Муж так же ездит. Больше уходит на езду по занятиям.

20 тыс. На материалы - 1700 в мес.
В любом случае это не 70 т.

От 120 в среднем. Летом спад .Так бы было 150.

Автор, вам многот написали и важного, и правильного. Но вам это не поможет. Вы не измените свой взгляд на жизнь, как и ваш муж, кстати. Вы будете пахать, потому что это ради детей. Он не будет, просто потому что ему 45 и он уже пытался. Но ваша жизнь обязательно изменится, причём от внешних событий. Что это будет, не знаю. Болезнь, любовник/любовница, новые смыслы в чьей-то голове... да много вариантов жизнь предложит. Не надо только презирать и ненавидеть, об этом точно будете жалеть при любом раскладе. Пусть у вас все сложится хорошо!

У меня нескладушечки. Подростку 13-15 лет? Квартира куплена до брака в ипотеку, платить ещё 7 лет по 20.000. Там какая сумма то была? Иди старшая не его? Т. Е мужчина в семье живёт, раньше приносил больше супруги в 2 раза, платит 15 лет ипотеку? И его ещё готовы на мороз выкинуть без права на это жилье?

Аноним 549: Поэтому я его и презираю.

Так разводитесь, раз презираете. Зарабатываете вы сами на все, зачем вам такой муж-раздражитель тогда?

Olga_v_ekb2: Мне кажется, что дело не в размере зп, а в старании приложить усилия во благо семьи. Это оскорбительно, когда один бьется, а второй плывет по течению.

Вот именно! Это меня больше всего и беспокоит.
Деньги я могу заработать, но мне непонятно что я работаю в полную силу, везде кручусь, успеваю, а муж сидит сложив лапки и не парится ничем.

Говорю хотя бы с младшим позанимайся - ой я не умею, давай ты.
Приготовь тогда поесть - я не умею давай ты.
Оплати ипотеку - денег нет, давай ты. "А я у тебя на шее посижу" это переводится.
Какой он мужик после этого(

Если бы я видела, что он старается но не получается у него, был бы другой разговор.
А он все выходные дома валяется на диване. И не смущает его ни разу, что я работаю и в сб и в вс и ночами.

В воскресенье два урока всего, но это тоже работа.

Аноним 3006: садитесь и обсуждайте бюджет. По пунктам. С вопросами: а как ты видишь, а что ты хочешь, а как ты думаешь? Честно и открыто.

Когда мы познакомились, он себя в грудь бил, что мне вообще не надо работать и он готов содержать всю семью, и на все заработает что захотим. Так и было какое-то время. Но потом что-то пошло не так.

Если бы я заранее это знала, конечно я бы с ним не связалась в то время. А сейчас уже назад не вернёшься. Дети есть. Возраст не 20 лет.
Сейчас он уже говорит по-другому - тебе надо ты и работай.
Предатель.

Аноним 549,
Все. Не мужик. Разводитесь, ищите мужика мужика.

N L: только турция за 300 устраивает. Но по доходам и расходы.

Не поверите, Турция на 4х столько и стоит, а то и больше, печалька конечно.. Египет немного до 300 не дотянул( а какие варианты то?

Lusya): ( а какие варианты то?

Ну здрасьти, по доходам и расходы. Можно по своим деньгам на море съездить. Конечно не отель, а гостевой дом, возможно не самолёт, а поезд. Но вы же фыркать будете и дома сидеть

ЯVedma: О, Господи, ну нравится вам сидеть дома с бесполезным штанами, да ради бога не должна женщина впахивать при имеющейся муже и точка.

Так да...он пользуется тем что у нас двое детей.

Знает, что мне одной будет тяжелее и поэтому я многое терплю. Но дети подрастают и становятся самостоятельными со временем.

Большой вопрос захочу ли я с ним оставаться после всего этого.

Аноним 549:
Если бы я заранее это знала, конечно я бы с ним не связалась в то время. А сейчас уже назад не вернёшься. Дети есть. Возраст не 20 лет.
Сейчас он уже говорит по-другому - тебе надо ты и работай.

Ха)))) когда не вышло просидеть на чужой шее всю жизнь))) так вам и надо, ваша очередь пахать

Аноним 867: на чужое тратиться

Так то он тут живёт все это время. И не платит за съем

Семья просрана, человека с которым детей делала, что давал возможность бездельничать и херней заниматься годами, презирает, здоровья нет, но вместо отпуска и нормального режима дня тратится все на БАДы и массажи и гардероб для дочери типо балерины на курсах каких-то непонятных. Ну и нафиг так жить?

Ну и несостыковочки везде: муж ничего не делает, хотя автор вся в работе, дети? Призираю, предал, все сама сама, но разводиться ни ни. Автор вся в развозах, развитии чего то там и фитнессах, но спит только 4 часика и так каждый день годами прям. И силы и время прям нашлись. Кто то приписал себе побольше для трагизму и что бы мужа принизить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы