Зарплата мужа

NATA66: Абсолютно нормальный мальчик, учится в обычной школе.
Он до 6 лет реально говорил 4 слова, мама, папа, баба и дай. Остальное - жестами.
А потом вот что то щёлкнуло у него в головушке.
И заговорил.
Я сама если честно, удивлялась, и маме его говорила, что надо что-то делать. А она говорила, что все нормально будет. Ну и права оказалась.

Вот молодые мамы речевиков наслушавшись таких бредней сидят и ждут когда в головушке счелкнет, а потом выясняется, что работы не початый край, да и время упущено.

Я помню когда с бывшим это тему мусолила, разница зп была в 2 раза в мою пользу, я его все толкала вперёд, ну тогда и возраст был 25, амбиции. Так вот он мне сказал такую фразу " не жил хорошо и богато, не ездил на моря никогда и не хочу, не надо мне это". Я его только спустя годы поняла, ну не надо это ему, не будет он рвать и метать, ночами не спать, сыт, одет и обут, крыша над головой, все устраивает. Плохо это или хорошо?

MariО: Сколько не покупала пижам- выброшенные деньги

Я сама не признаю, мне только в трусах спать удобно, ну если в гостях или гости. , то плюс майка, а ребёнок мой обожает пижамы, спит только в них. Ну и затраты, то ли трусы купить, постирать, то ли пижаму, а это ж хлопок, одной не обойтись хоть как, лучше три на постоянку надо)

Chouchou: бы ещё позже приходила.
Очень неприятная тема.
модератору

Я бы ещё и счёт отдельный завела, чтобы после того как закроет ее ипотеку на свой пв деньги были. Если не дурак, то так и делает

Женский человек: Вот тогда получаете ваш чистый доход, на сколько большая разница получится у вас в доходе с мужем?

Из этого чистого дохода ещё можно вычесть 20 тыс ипотеки, скорее всего вложения зп в семейный общий почти равные окажутся

Тескатлипока,
У меня бывший муж такой же. Ну вот на еду и квартплату заработал же, ну что ещё надо? И я тоже только с годами поняла: да, он такой. Это не плохо и не хорошо, это просто вот так, как есть.

Аноним 725: Бегите скорее.

Я алфавит не знаю. , а если бы было мне лет 20 побежала бы, так как точно:

Аноним 725: в образовании улучшений не предвидится

NATA66: Он на 70 то уж покушает, че прям
Кормить

Кормить - это условно. Он же зарабатывает меньше жены, а так не должно быть. Для мужчины зп 70 тыс это смех и позор.

Аноним 29: Тут как-бы по большей части хотелки автора в расходах, приятные, но не обязательные. Про траты на мужа нет ни пункта.

Ну и что? Надо принципиально экономить на всем?

Аноним 29: На еду он себе точно зарабатывает с 70 тыс.

Таки пусть себе зарабатывает и живёт на эти 70))

Аноним 867:
А, она его кормит?

Содержит - так лучше?

Аноним 802: Прокормится сам, а автору алименты 2000 и никакой помощи с детьми

О, Господи, ну нравится вам сидеть дома с бесполезным штанами, да ради бога не должна женщина впахивать при имеющейся муже и точка.

Прекрасный пол: Ну вот оглянуться по сторонам: нет ни одного мычащего взрослого

Ну как сказать. Брат мужа 22 года сейчас, ходит к логопеду наших детей. Во рту каша, звуков 10 нету. Ставятся сложно очень.

ЯVedma: Содержит - так лучше?

Вы знаете значение слова "содержит"?

Аноним 771: Из этого чистого дохода ещё можно вычесть 20 тыс ипотеки, скорее всего вложения зп в семейный общий почти равные окажутся

Ну, спорный все же вопрос, хотя возможно и нет, не знаю тут. ипотека хоть и оформлена на автора, но выплаты то идут в браке, т.е. тут всё же есть варианты.
Да и речь о непосредственном заработке именно. Просто многие работающие удаленно "забывают" о расходах на этот заработок))

ЯVedma: Таки пусть себе зарабатывает и живёт на эти 70))

Я думаю он будет радехонек. Но автор же в него зубами вцепиться

Аноним 867: Я думаю он будет радехонек.

Угу, вперёд)) без жилья то особенно

Аноним 867: вцепиться

Без Ь))) хотя никаких намёков на это автор не давала))

ЯVedma,
Вы чеееееееее. У меня знакомый: зп 70, снимает студию в Светлом, работает в такси ( машина в аренде) всегда у подъезда. Никаких обязательств и головных болей. Отработал- выпил 2 литра пива с семечками и спать. Ноль стремления, ему хорошо в моменте и красота.

GAZPROM: Вы чеееееееее. У меня знакомый: зп 70, снимает студию в Светлом, работает в такси ( машина в аренде) всегда у подъезда. Никаких обязательств и головных болей. Отработал- выпил 2 литра пива с семечками и спать. Ноль стремления, ему хорошо в моменте и красота.

ЯVedma: Угу, вперёд)) без жилья то особенно

Давно бы за свое платил, да балбес на чужое тратиться

Аноним 213: Так 20 тыс в год, на 12 мес разделите, получится меньше 2 тыс в месяц

Я поняла, что 20 в год это на доступ к платформам, помимо этих затрат есть ещё масса других, это могут быть и курсы для повышения квалификации, раздаточный материал, пособия, распечатки, бумага, тетради, учебники, канцелярские товари и т.п. я не знаю, что у автора, но она сама написала, что покупает много платных материалов.
Я сама работаю как фрилансер и моё обучение может стоить и 130 т.р. за один инструмент для работы и 250т.р. и 11 т.р., поэтому порой это очень значительная статья расходов, которая уменьшает чистый доход

Аноним 867: Давно бы за свое платил

С 70тыс то?

ЯVedma: Без Ь))) хотя никаких намёков на это автор не давала))

Ага, а это что?

Аноним 549: Развод - легко, делить нам нечего, но это минус 70 тыс.

ЯVedma: С 70тыс то

Ну, автор со своих первоначальных 40 ее "успешно" платила 😂

ЯVedma: С 70тыс то?

Так-то арендный платёж сейчас выше ипотеки.

Она: Так-то арендный платёж сейчас выше ипотеки.

Да ладно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы