На какие запреты мужа вы согласны?

oksanaGIRL: Он ответил, что ему пох и мы разбегаемся

Это всего лишь повод был.

Автор, так обидно за Вас стало. Может остынет?

Ну, вот и дошли мы до развода.... Он сам и не заметил, как от недовольства моим хоккеем начал ненавидеть меня.... За то, что не прислушалась к его мнению, за то, что не учла его недовольство.... А значит, стала излишне самостоятельная.... Так и сказал - ты пошла против моей воли!! Ноя же не раб....

А теперь я продолжаю ходить на свои тренировки и игры, а он в это время продолжает пить свой коньяк. Не ест приготовленный еду, спит в другой комнате и свое грязное белье складывает в отдельный пакет (видимо, копит для отдельной стирки). После еды моет свою посуду, хотя у нас посудомойка. Девочки, это что???? Как это расценивать?))

oksanaGIRL: Девочки, это что???? Как это расценивать?))

Это попытка манипуляции вами, хочет вас продавить.

Всю тему не осилила, сорри.
Я не согласна ни с какими запретами ни мужа, ни кого-то другого, если они в рамках закона.
Я не рабыня и не чья-то собственность.
Но если мои хотелки реально могут стать камнем преткновения в вопросах солидарности с мужем, сохранения семьи и т.п., конечно буду искать компромисс.

Не надо рубить с плеча, женщина в семье должна быть более мудрой и как бы немного "слабой" , если вы понимаете о чём речь, тогда мужчина захочет услышать её.
А противостоянием ничего не добиться. Только негатив будет.

Аноним 168: Это попытка манипуляции вами, хочет вас продавить.

Манипуляция в чем?? Оставить меня без стирки его носков?? Я не понимаю.... Я должна начать просить его оставить свою грязную тарелку, положить свои носки/трусы в общую кучу для стирки, просить его спать со мной в одной кровати и есть мою приготовленный еду???? В чем здесь манипуляция??

Он так показывает свою независимость от Вас, автор. Бред конечно, детская позиция как тут принято говорить. Но и правда выглядит как "на зло маме уши отморожу". Живите свою жизнь, а мущщина пусть и далее " морозится". Вам стойкости и спокойствия.

oksanaGIRL,
Манипуляция в том, что если вы не будете делать как вам говорят, то яхонт сначала будет независимым, а потом вас покинет и будет искать более покладистую женщину. На это он вам и намекает.

Аноним 384: Манипуляция в том, что если вы не будете делать как вам говорят, то яхонт

++ полностью согласна
Совершенно детская позиция. За третьей женой живет, а ума нелишка. Печаль прям((

oksanaGIRL: не прислушалась к его мнению, за то, что не учла его недовольство....

А это только в одни ворота должно работать? То есть жена должна и прислушиваться, и учитывать, а муж король на троне сидеть, приказы раздавать? Не надавило ли там короной-то?

Аноним 934: Не надо рубить с плеча, женщина в семье должна быть более мудрой и как бы немного "слабой" , если вы понимаете о чём речь, тогда мужчина захочет услышать её.

Что за махровый патриархат?
Каждая пара выбирает свою модель. Есть равные отношения партнеров, где люди на равных абсолютно правах и обязанностях общаются , не в претензиях, а в конструктивном диалоге .
Я за 15 лет от мужа не слышала ничего подобного, была бы очень удивлена.
И мужу ничего демонстративно доказывать не надо было. У него мозги были для этого.
И у меня никогда не было желания прикидываться слабой, так как мне и так не отказывали. Просто делала по своим возможностям, муж по своим.

Забить на демонстрации мужа, детсад какой-то. Вам плохо что ли, что он сам посуду моет или вещи свои стирает?

oksanaGIRL,
После развода вы так и будете жить вместе?

Я так понимаю, муж вас и всю семью обеспечивает сам. Вероятно, у него позиция- " я зарабатываю, я чего-то стою- ты прислуживаешь". А тут вы со своим хоккеем ворвались как фурия, вернее вырвались)) Разрушили его идеальную картину мира.
По мне, конечно, это не норма что-либо запрещать в семье. Тем более это не сауна или кабак, а спорт. И если вам важно сохранить брак и отношения с вашим мужем, идите на контакт и разговаривайте. А нет, идите к своей цели, жизнь одна и скоротечна.

oksanaGIRL: от недовольства моим хоккеем начал ненавидеть меня.... За то, что не прислушалась к его мнению, за то, что не учла его недовольство.... А значит, стала излишне самостоятельная.... Так и сказал - ты пошла против моей воли!!

Диктатор.

Milena29: Забить на демонстрации мужа, детсад какой-то. Вам плохо что ли, что он сам посуду моет или вещи свои стирает?

Нет, не плохо совершенно, просто удивительно) никак не реагирую.

oksanaGIRL: просто удивительно) никак не реагирую.

он делает все, чтобы Вы ощутили вину за ссору, развод. Не ведитесь, в разводе всегда виноваты оба.

Аноним 657: идите на контакт и разговаривайте. А нет,

Я всяко шла на контакт, пыталась донести, что мне это важно, и интересно, и хочется. Ответ один - мне это не нравится, меня это не устраивает, мне так не подходит!!!! Говорит, что я пытаюсь переубедить его и навязать свое мнение, а переделывать его не надо...

Я как-то шла мимо катка. Смотрю, тренируются мужики хоккеисты. И только подойдя вплотную к бортику, я поняла, что это женщины. Мужикоподобные женщины. Может муж опасается, что и Вы превратитесь в мужико-женщину?

Была раньше здесь: Мужикоподобные женщины. Может муж опасается, что и Вы превратитесь в мужико-женщину?

😂😂😂😂😂 У нас все девочки-припевочки, с макияжиком и ноготочками))) одна есть не слишком женственная, но она такая с детства). Возможно, показалось так из-за экипировки🤷

Вы же понимаете, что хоккей- это только повод.
Причина в другом. Наверняка, другая женщина у него, поэтому и раздражение от всего.
Как так люди разводятся, но продолжают жить вместе?

Симпатичные хоккеисточки☺️😍💥

Тактичная Козаполянская: Как так люди разводятся, но продолжают жить вместе?

Мы ещё не развелись...

oksanaGIRL: я пытаюсь переубедить его и навязать свое мнение, а переделывать его не надо...

Так забавно...При чём тут он, если вы доносите до него ВАШИ эмоции?

oksanaGIRL: мне это важно, и интересно, и хочется

в таком вот виде...
А он всё на себя примеряет.

oksanaGIRL: мне это не нравится, меня это не устраивает, мне так не подходит

Да и фиг с тобой, дорогой. Главное, чтобы ВАМ это подходило. А он или принимает, или "давай до свиданья".
Ну на мой характер именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы