На какие запреты мужа вы согласны?

красавица: Перетягивайте мужа, на свою белую сторону, Автор нет, не получится((( он же работает!! Для нас для всех. И что он ещё должен ходить куда-то? Он после работы хочет посидеть, телик посмотреть, отдохнуть. Да и вообще, зачем ему это? Чтобы что?
Нет, он этого не понимает, не видит смысла, для него в этом нет интереса и ценности. Хотя я говорю, в воскр к концу тренировки у некоторых иногда приходят мужья, с ребёнком даже, посмотреть на маму, встретить её. Я его зову!! Летом на открытом корте играем, иногда зрители собираются, посмотреть, пофоткать. В Ледовый тоже вход свободный, зимой на дворовый корт приходи, пожалуйста. У некоторых жены приходят, построят, поболеют, покричат). Но мой не такой, ему это не надо(((.....

Да я и не заставляю, не требую... Не хочешь ты, но мне-то не мешай!! Я-же хочу! Я все остальное как делала, так и делаю. Дом на мне, дети, все как и раньше. На него ничего не перевесила, да и нет необходимости. Хоккей никак не мешает моим обязанностям и задачам.

oksanaGIRL: Да я и не заставляю, не требую... Не хочешь ты, но мне-то не мешай!! Я-же хочу! Я все остальное как делала, так и делаю. Дом на мне, дети, все как и раньше. На него ничего не перевесила, да и нет необходимости. Хоккей никак не мешает моим обязанностям и задачам.

Да как вообще связаны домашние обязанности и спортувлечения? Ну в плане, с чего вдруг противопоставление? Вы не каждый день целыми вечерами пропадаете, при спорте и замужем многие еще и работают так то полный день. Домашние дела общие, ОБЩИЕ в браке, как и дети, как и финансы, как и унитаз с кроватью. А вот увлечения, хобби могут быть разными.

На своем опыте поняла, что доносить какие то вопросы/мысли нужно сразу, после первого пика типо "куда пошла, а как же семья и алкашка вместе на пару". Тут можно другие слова подставить. Те ты не ходи на спорт, не прокачивай здоровье, а гробь его вместе со мной путем принятия коньяка? Что за нах...

Я вообще представить не могу, чтоб мне начал кто то за домашнее хозяйство предъявлять. Унитаз могут почистить все члены семьи, кто им пользуется. А после определенного возраста и ужин приготовить могут все, кто его будет есть.

Ну и я вредная, начала бы на хныканье мужа говорить "вот только низкие подозрения от тебя, а чтоб успехам жены порадоваться, так нет, только принижаешь все, поддержки ноль, как так, посмотри как другие мужья, играю там, а на трибуне никого, ищу глазами и не нахожу, а как же в горе и радости, уставшая потом одна еду и на эмоциях поделиться не с кем" ну типо такого.

Прочитала, что звали, не идет даже смотреть. Ну ок хорошо. Вы только не прогибайтесь. Мне сдается, что лимит по прогибам вы уже выполнили полностью. Но тут еще такой тонкий момент, алкашка при нерешенных проблемах у человека(а у него ваш спорт, совсем невинный в плане времени, занятости, не мужиков) может стать триггером нехилым таким. Вам виднее, как оно может быть. Не буду нагнетать, но очень нехороший звоночек как бы.....

oksanaGIRL,
автор вы такая позитивная, веселая и так много на себе тащите. Но такое отношение вашего мужа к вам вызывает у меня испанский стыд и подгорание одного места.

oksanaGIRL: Не хочешь ты, но мне-то не мешай!! Я-же хочу!

oksanaGIRL: Хоккей никак не мешает моим обязанностям и задачам.

так и озвучьте. и не бойтесь скандала и ссоры.

oksanaGIRL: Дом на мне, дети,

я б уже ему несколько домашних дел поручила. такое ощущение, что вы в доме прислуга, а не хозяйка. Простите.

Аноним 526: очень нехороший звоночек как бы.....

Набат звучит тише, чем этот звоночек

Бывают такие женщины, целеустремленные, у которых все классно получается, за что не возьмись, и дети и дом и спорт и интересов полно. И ребенка на тренировку с собой и с мужем потрындеть, и знакомства в новом коллективе. Это я про вас, автор. Вашему мужу просто завидно, недотягивает он. И сам понимает, но раз ничего сделать не может с собой (все люди разные, это норм), то подсознательно будет делать с вами. Этим и занимается. Примерно равные по энергетике партнёры либо разделяют увлечения, либо просто не мешают. Плюс скрытые комплексы возможно говорят о себе. Не знаю, что тут можно поделать. Чаще всего по моим наблюдениям, кто прогибается, разрешает собой командовать, все остальное - это путь конфликта, он тяжелее намного.

Ни на какие.

Чохотел: потому что не бывает спортивных тренировок в 6 утра и в 23.30

Есть даже Ночная хоккейная лига, там непрофессионалы играют. У нас в городе в том числе

Мне муз тозе запрещает в клубы ходить и вообще более 4 часов отсутствовать рядом с ним - это цзе подозрительно, начинается расспрос с пристрастием. Везде ему мерещятся мужики нападающие на меня.
Где, с кем, почему так долго и т.п.
Бесит. Ругаться начали. До развода в разговоре дошёл.
Сам весь отпуск (он моряк) сидит дома, намывает квартиру и только изредка с парнями встретится чаю попить, но в 21 30 дома как штык. И считает, что мои развлечения должны быть только в дневное время.
Бесит.
Раньше такого не было, усугубляется с возрастом (боится, что молодого найду).
Хорошо вас понимаю.
Что делать?
Не подскажу.
Я у своего культивирую понимание, что я не коза на привязи !

запретите ему запрещать, а то чего " в одни ворота"

IN to LOVA: Раньше такого не было, усугубляется с возрастом (боится, что молодого найду).
Хорошо вас понимаю.

Он своей первой жене изменял?

oksanaGIRL: нет, не получится((( он же работает!! Для нас для всех. И что он ещё должен ходить куда-то? Он после работы хочет посидеть, телик посмотреть, отдохнуть. Да и вообще, зачем ему это? Чтобы что?

Потому и важно, чтобы у мужа и жены были общие цели, взгляды и увлечения.
Даже алкаши кайфуют оттого, что вместе всё делают, бухают, дерутся, просыпаются и снова любят друг друга.

IN to LOVA: Раньше такого не было, усугубляется с возрастом (боится, что молодого найду).

мой бесстрашный в этом плане, знает что круче него нет мужиков. И это огромный плюс скажу я вам, когда мужчина уверен в себе.

oksanaGIRL: Нет, он этого не понимает, не видит смысла, для него в этом нет интереса и ценности. Хотя я говорю, в воскр к концу тренировки у некоторых иногда приходят мужья, с ребёнком даже, посмотреть на маму, встретить её. Я его зову!! Летом на открытом корте

Вы сами пишите,что ваш муж такой. То есть вы принимаете его поведение?

Аноним 261,

Аноним 261: Он своей первой жене изменял

Да кто ж их мореманов то разберёт)))
Мне не признавался - сплю спокойно.

oksanaGIRL: так) в пятницу обычно мы уезжаем на дачу. Там всегда алкоголь в пятницу (даже если дома). Кто-нибудь приходит к нам, шашлыки посиделки и тд. Он в молодости играл в группе на ударных, и вот на даче у нас есть электронная барабанная установка. Собираемся, выпиваем, он играет, поем, танцуем. А теперь в пятницу он уезжал один, я оставалась дома. У нас игра в 23.30. Я вечером готовлю еду, потом детей спать и на игру. Возвращаюсь, душ и спать. Утром приезжаю на дачу и весь день там с ним. В субботу снова выпивка и посиделки, а я спать ложусь к 00.00 ночи. Потому что в воскресенье в 5 утра я встаю и уезжаю на тренировку. Все спят, я встала оделась и уехала. К 8 вернулась на дачу, дети ещё спят, он иногда уже проснулся. Ему не надо никого ни кормить, ни укладывать, ни одевать, развлекать... В воскресенье с утра я прибираю дачу, убираю все последствия посиделок, кормлю всех обеденным супом, который сварила и привезла с собой, собираемся и едем домой. Вот так примерно. Никаких новых задач по детям ему не добавилось

Автор, вы ангел, муж зажрался. Я серьёзно.

Аноним 104: Запрещает ходить к маме и даже звонить ей. Не прямо нельзя, но прямо бесится, включает ТВ на полную во время звонка, может уехать на моей машине, чтобы я не пошла. Опять к мамочке своей побежала? Где-то раз в неделю на пару часов я хожу.

Это пиз*ец. Как вы с ним живёте

Аноним 104, а зачем вы с таким живёте и все это терпите?

Не пью алкоголь 15 лет, как вышла замуж, даже на семейных праздниках пьём сок.Я уже привыкла, мне норм. В молодости могла нормально так напиться с друзьями , поэтому считаю, что он хорошо на меня повлиял.

oksanaGIRL: На какие запреты мужа вы согласны?

Ни на какие.
Я взрослый человек и другой взрослый человек не может мне ничего запрещать. У нас один статус, мы на равных.
Он может сказать, что ему не нравится и что бы ему хотелось, но понимать при этом, что я могу учесть пожелания, а могу не учитывать.

Ну что, уважаемые форумчане!! На турнир я все-таки конечно же уехала! Разговоры были и вроде бы даже обо всем договорились... Со скрипом, но все же... Но позже выяснилось, что не договорились( ведь разговоры об этом я вела, когда он выпивал. И поэтому я поступила подло, так сказать - поймала на слове тепленьким😔. И я уехала. Он не разговаривал со мной до отьезда совсем. Приехала наша родственница из соседнего города, которая должна была присматривать за детьми и водить мелкого на кружки. Перед отъездом я перемыла квартиру, наготовила еды на 2 дня, все перестирала и приготовила все комплекты одежды. Улетела утром, малой в школе. Родственница отвела его на кружок, а оттуда он вернулся разболнвшимся. Температура, кашель, сопли. Ну вот как так? 🤷🤷 Это конечно же все усложнило!

Кстати, на турнире мы заняли 2е место! Я писала мужу периодически, фото скидывала. Он ответил, что ему пох и мы разбегаемся....

очень сочувствую вам автор. не должно так быть в семье, когда нет поддержки в увлечениях и хотя бы формального интереса. в каком регионе вы обитаете и куда ездили?

Из запретов исключительно то, что касается моей безопасности: поздно одной не ходить, такси "Максим" не вызывать , в Египет к акулам не ездить

Аноним 449,

Аноним 449: каком регионе вы обитаете и куда ездили?

Я в Нижневартовске, турнир был в Сочи. 5 дней меня не было....

oksanaGIRL, Если мне муж скажет я или зал, я выберу зал, потому что если он запрет джина в бутылке, то в итоге рапунцель превратится в злую ведьму и разнесет вокруг все живое. Мне в детстве мама запретила заниматься танцами моими любимыми, я ей 30 лет этого забыть не могу и мужу постоянно озвучиваю этот момент))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы