На какие запреты мужа вы согласны?

Аноним 261: Три часа хватает и на тренировку, и дорогу? конечно) у нас не большой город. Мне от дома до Ледового 10-15 минут, от дачи до Ледового 20-25 мин.

ДанилараЯ: У вас работа какая-то без неожиданностей, да?

Уже да. Неожиданности от силы раз в месяц и реже, ттт. Но это погрешность и не влияет на то, чтобы отказаться или нет от тренировок. Да, раз в 2 месяца будут на ужин макароны с сосисками, потому что на работе что-то случилось . Это для меня не повод отказаться от танцев. И не повод сказать, что домашнее хозяйство запущено.

ДанилараЯ: Почему хоккей с мужчинами? Не мне ответьте, себе. Чего не хватает? Экстрима или внимания?

отдыха от этого алкаша-тирана. Да автор писала, что у неё женский хоккей. " наши девочковые тренировки только с девочками , не считая тренера, но мы ходим на тренировочные игры с мужиками-хоккеистами-любителями . " Игры наверно раз в квартал, а трени каждую неделю. Панику и зудение мужа совсем не могу понять.

oksanaGIRL: Он говорит, ты не сравнивай, это работа, которая деньги приносит, а твоё просто так, где-то, зачем-то....

у меня муж трудоголик, работает без выходных, я не против, для семьи ведь старается.
Так же с мужиками он ходит в баню, играет в футбол, ходит в качалку. Я отдельно от мужа хожу на несколько часов ежедневно на уроки танцев и балета. Вместе мы бегаем в парке, треним на площадке и в спортзале. На танцы мужа я тоже звала с собой, не хочет, говорит не его.
У вас затык в том, что мужу интересно дома с виски, потому он вашу активность и не поддерживает, не понимает просто. У вас удовольствие от спорта, у него от алкоголя и там и там эндорфины.
Занимайтесь своим хоккеем и не оправдывайтесь. У нас нет рабов и крепостного права, и в СК РФ прописано, что супруги не могут запрещать что то друг другу. Это психологическое насилие и давление.

oksanaGIRL: На какие запреты мужа вы согласны?

нет запретов, я взрослый самодостаточный человек, сама решу чем мне увлекаться и заниматься, в свободное от семьи время.

ДанилараЯ: Я не вас спрашивала.

я в курсе. это Вы вероятно не внимательно прочитали 1 пост автора. На что я Вам указала.

ДанилараЯ: Вы, простите, прямая, как рельс.

уж лучше быть такой, чем жертвой и старушкой-каргой в 25-35 лет под слоем быта и страха сделать что-то что муж не одобрит.

ДанилараЯ: Почему хоккей с мужчинами? Не мне ответьте, себе. Чего не хватает? Экстрима или внимания?

Я думаю в ситуации автора элементарно не хватает количества женских любительстких команд чтобы организовать соревнования только между женскими.

Я могу сказать про свои танцы, почему именно парные - не экстрим и не внимание. Для меня тут актуальная физическая нагрузка (большинство направлений для меня слишком тяжело), приятная уху музыка (поэтому, например, не латина). Никакого флирта, мужского внимания, ничего такого тут нет. Хотя со стороны можно придумать всякое. Изнутри понимаешь. Именно потому, что я сама в теме танцев, не стала бы запрещать мужу то же самое. Возможно, если бы сама не занималась, тоже бы напридумывала сена и коров.

ДанилараЯ,
А что, если замужеи, то от мужчин надо шарахаться?
красавица,
Аплодирую стоя!

красавица,

красавица: У вас удовольствие от спорта, у него от алкоголя и там и там эндорфины.
Занимайтесь своим хоккеем и не оправдывайтесь. У нас нет рабов и крепостного права, и в СК РФ прописано, что супруги не могут запрещать что то друг другу. Это психологическое насилие и давление.

подпишусь.

Было бы более странно ,если мужу было все равно где его жена в час ночи и думаю не в тренировках дело

ДанилараЯ: Почему хоккей с мужчинами? Не мне ответьте, себе. Чего не хватает? Экстрима или внимания? я не искала и не шла специально в хоккей. Вообще никогда им не интересовалась) попала случайно, девочки в соц сетях призывали всех желающих) и я решила посмотреть вообще, что это и кто эти люди?)))) на коньках же я умею и вообще спортсменка. Пришла и все, уйти не смогла, такой восторг испытала!!! Столько кайфа и эмоций!

Аноним 364: думаю в ситуации автора элементарно не хватает количества женских любительстких команд чтобы организовать соревнования только между женскими.

Да, именно. Тренировки по катанию и тактике с тренером только девочки, 1 раз в неделю, в воскресенье в 6 утра. Но чтобы играть игру, нужны игроки. Девочек в хоккее не много, к тому же некоторые ходят просто так, покататься, и они не игроки совсем) уровень слабый. Поэтому мы (некоторые, кто умеет играть, а не просто опирается на клюшку), ходим на тренировку к мужской любительской команде. Она в пятницу в 23.30. И на неделе бывают игры на дворовом корте. Кто пришёл, из тех поделились на команды и играем)) поиграли и домой.

ДанилараЯ: Да опасно это. Я имею ввиду то, что мальчики и девочки по-разному устроены физиологически.

Так понятно это. Но автор же написала, о причинах. Получается или с мужчинами, или никак.

У меня дочь занимается фехтованием, сабля. И до определённого возраста нет деления по полу - потому что девочек 2 на клуб, с кем им соревноваться? Из соображений безопасности надо свой пол и возраст. По факту получается тренировки то с мальчиками, сейчас вот с взрослыми женщинами.

Конечно, проще сказать - выбери другой спорт, другие танцы. Но и она пробовала разное, и я разное. И остановились на том, что прям твоё, от чего в кайф. А не что ближе и по времени удобнее.
.

ДанилараЯ: Ну и ночные тренировки мне - вот честно - не понять и как спортсмену, и как человеку с профильным образованием. Ресурса нет. Это физиология

Нам с мужем качалка удобна именно ночью, потому ходим в Метро фитнес, он круглосуточный. А вот танцы сразу после работы по пути домой, потанцевала и домой.
Но мне в этом плане проще, так как муж тоже зависим от спорта, этот кайф, лёгкость, умиротворение, спокойствие, приятную усталость всего тела, позитивный настрой, отличное настроение после занятий ни с чем не сравнить.

ДанилараЯ: Вы себе все базовые настройки и ритмы собьете.

люди разные, ночью тренируюсь уже более 15 лет, полёт нормальный.

oksanaGIRL: Она в пятницу в 23.30.

всё верно, они играют когда корт свободен и по времени всем удобно ночью.

Аноним 364: Я могу сказать про свои танцы, почему именно парные - не экстрим и не внимание.

Я занимаюсь танго, латина, карибы, а это парные танцы, тут не надо искать подводных камней. Парные, значит в паре и этим всё сказано.

Конечно, всякое бывает))) и не только на льду может произойти. К тому же, мужики же учитывают наше присутствие. И мы на рожон не лезем) капитан наша сама запрещает нам у ворот тереться. Говорит, во-первых, и им хочется разок-другой шайбой по воротам херакнуть, щёлкнуть хорошенько, а тут вы) и вам травмы ни к чему, у нас турнир женской хоккейной лиги впереди и игроков-девочек итак по пальцам посчитать. Так что все всё понимают, учитывают и берегут друг друга!! Но в азарте всякое бывает, контактный вид все-таки. Но отказаться не могу от этого, даже с учётом всех рисков!

oksanaGIRL: Но в азарте всякое бывает, контактный вид все-таки. Но отказаться не могу от этого, даже с учётом всех рисков!

Вам нужен драйв и адреналин, эмоции, вам этого хочется, вы этим питаетесь, оттого и тянет вас в хоккей.
А мужа не пробовали туда затянуть?
У нас в семье если один потренил вечером, другой спокойно едет тренить ночью, не пропускать ведь тренировку. Я обычно с 23-00 до 01-00 тренируюсь, мужу надо 4 часа на спортзал, он с 22-00 до 02-00 ночи тренит. Единомышленникам проще в этом плане. Перетягивайте мужа, на свою белую сторону, Автор
oksanaGIRL,

Автор, понимаю вас.
Мой тоже пилит меня за спорт. Даже спрашивал: сколько раз ( всего) тебе надо сходить, чтобы похудеть? Абонимент кончился, он прямо аж вздохнул с облегчением. Хотя что к чему, почему... Ходила на всякие степы в женские группы в 7 вечера...
Во из нового, что бесит. Запрещает ходить к маме и даже звонить ей. Не прямо нельзя, но прямо бесится, включает ТВ на полную во время звонка, может уехать на моей машине, чтобы я не пошла. Опять к мамочке своей побежала? Где-то раз в неделю на пару часов я хожу. Ну а как?! Я же не сирота делать вид, что у меня никого нет.
Я поводов никогда и никаких не давала. Но вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы