На какие запреты мужа вы согласны?

ДанилараЯ: В сутках 24 часа.

Именно. Целых 24! 8 на работу, 8 на сон, еду, гигиену, 3-4 на хобби - остаётся ещё 4-5 на домашнее хозяйство. Всё вполне укладывается у меня. Мне сложно не верить тому, что перед собственными глазами.)))

Аноним 261: Интересно, а если я заведу тему, что у мужа ночная футбольная лига и он поздно приезжает домой. И пока он на футболе я пью коньяк и ем суп, который сварил муж. И что я против ночной лиги, хочу мужа домой к 18 часам 5 дней в неделю.
Что мне на это напишут юматери?

Ой, прямо представила
Живой точно не уйдете
Причем если бы муж автора завел тему, ему бы тоже напихали в панамку
А все почему? Здесь не дают советов и сочувствия не дождаться. Цель-закопать и унизить автора

Аноним 404: Как отсутствие радости, удовольствия отразится на качестве вашей жизни, на вашем здоровье?
Отрицательно однозначно. да, спасибо Вам и многим другим за поддержку. Я правда считаю, что имею право на личные увлечения. Тем более, оно одно всего лишь). Но я там столько получаю в плане эмоций, мне это приносит счастье (по другому не знаю, как назвать). Я жду тренировки и игры, мне это очень интересно, я очень хочу этим заниматься! Вот пишут - найдите что-нибудь другое. Во-первых, и что-нибудь другое может ему не понравиться, и мне снова бежать искать? Я считаю, что дело не конкретно в хоккее, а просто в том, что я куда-то вдруг пошла. Во-вторых, а почему бы и не хоккей? Хоккея в моей жизни не было, а теперь есть. Это же круто, что-то новое, интересное, к тому же получается у меня, я хочу!!!
Я согласна, и писала уже выше - дети вырастут, а я постарею. И когда у меня не станет возможности получать эти эмоции и иметь такие цели - я буду сидеть и жалеть, и вспоминать упущенные возможности! А муж все также будет работать, как работал и до меня, будет успешным спецом, который, достиг, сумел, смог. Я тоже хочу сейчас иметь успехи, достичь, смочь. А потом с улыбкой это вспоминать). Он говорит, ты не сравнивай, это работа, которая деньги приносит, а твоё просто так, где-то, зачем-то.... А это ещё обидней(((

Пусть разводится с вами, если ему это ТААК надо. А вы со спокойной душой на хоккей!
Мой меня на дискотеку не пускает, но это я просто сама особо не хочу Мне если надо - я хоть куда пойду, но позапрещать любит да... тоже бесит. Вечная ругань из-за его запретов
Тоже жду когда он уже сбежит от меня к какой-нибудь более послушной мадам

Сaш-ок: вы от себя лучше напишите

Я разделяю это мнение.
Если бы у меня такая ситуация произошла, я бы поступила как рекомендовано в этой статье.

Сaш-ок: ща вас за алко пропесочат

Дак не автор бухает. Она на спорте наоборот.

oksanaGIRL: А это ещё обидней(((

В том, что говорит ваш муж важно разглядеть его опасения и тревоги. Он боится потерять вас, боится потерять свою значимость для вас.
Ведь мы зачастую не умеем говорить искренне о своих чувствах. И о своей боли говорим в форме претензий.

ДанилараЯ: Найдет. Даже не сомневайтесь.

возможно, но что-то пока его не тянет. Говорит, что после меня ни с одной женщиной жить не сможет

svetlonio: Женщины между прочим ещё чаще.

не замечала. хотя у меня окружение очень самодостаточных людей. для меня это дикость и , простите, дурость.

Аноним 692: Дак не автор бухает. Она на спорте наоборот.

за мужа и всыпят

oksanaGIRL: работала учителем фу в школе

Кунг-фу?))

Принцип К,
Ну а я аот лично наблюдала. И да, мы сидели и еле сдерживания смех до какой степени это тупо и дико и как со стороны воспринимается такое поведение. И однако ж они есть. А если зайти тут в темы, где обсуждаются семейные отношения, то таких прямо воз с идеей женился вышел замуж - твой дом тюрьма семья

oksanaGIRL: Я правда считаю, что имею право на личные увлечения.

полное! у вас классное увлечение, спортивное, позитивное и делающее Вас прекрасной.

oksanaGIRL: дело не конкретно в хоккее, а просто в том, что я куда-то вдруг пошла.

именно! мой тоже фыркает и пыхтит, когда я ухожу погулять или на "бабий шабаш". Но потом когда я ему рассказываю и делюсь эмоциями - он рад. Просто за меня, за то, что это было мне нужно и я дома счастливая бегаю, что-то делаю, готовлю, цалую всех и тискаю.

oksanaGIRL: дети вырастут, а я постарею

так дети и будут помнить, как Вы на спорте постоянно, какая Вы классная на играх и на соревнованиях. Да они ж сами потом тоже со спортом будут жить!

oksanaGIRL: Он говорит, ты не сравнивай, это работа, которая деньги приносит, а твоё просто так, где-то, зачем-то.... А это ещё обидней(((

Тирания, однако. И если Вы сейчас "прогнетесь", дальше он Вас прогнет ещё сильнее пока не сломает. Я б стояла на своем и очень серьезно поговорила и\или поскандалила с мужем. Или бы тоже запретила ему его дачные посиделки\бухло\игры и начала бы мозг пилить по любому поводу, чтоб сам выпнул меня на эти мои скачки с клюшкой где-то там ночью

Аноним 827: а если отпускает, то почти сразу начинает написывать, мол поела, пора домой

svetlonio: И вот его жена когда он приходит на день рождения в гости начинает реально ему названивать каждые 15 минут с этой же фразой ну ты уже поел же иам, скоро домой?

Какой п ц, жесть просто ….
Эти люди самостоятельные или им муж, жена попу подтирают и с ложки кормят, поэтому рядом так нужны?

ДанилараЯ: бессмысленно. Сферический конь в вакууме.

Не такая я уж и сферическая

Я же не абстрактно как раз пишу, а из личного практического опыта. Но, конечно, проще сказать, что сусликов не бывает.

oksanaGIRL: Это же круто, что-то новое, интересное, к тому же получается у меня, я хочу!!!

Автор, вы очень классная и позитивная, дайте мужу сковородой по кумполу для просветления и понимания текущего момента

ДанилараЯ: ваш муж пошёл заниматься зумбой с непонятными бабами. Прям все будут в восторге и никто не охренеет?

я охренею, что он в танцы пошел. Его даже на медленный не уговорить Но если ему в кайф - это офигенно! теперь мне будет с кем потанцевать
А по поводу непонятных баб - сено за коровой не бегает. Я выбрала себе изначально взрослого мужика, умеющего думать головой и понимать последствия тех и иных действий. Если он захочет изменить или выберет другую женщину - держать не стану, но будет обидненько, да.

ДанилараЯ: код дрищет, у ребенка температура(брекеты, сыпь, прыщи) сосед запер машину, снега выпало пять трехмесячных норм, муж забыл дома документы - я так понимаю, это только в моей реальности бывает.

За мои 45+ лет пока что со мной такого и правда не случалось. У каждого свой путь.

ДанилараЯ: ваш муж пошёл заниматься зумбой с непонятными бабами. Прям все будут в восторге и никто не охренеет?

Я буду в восторге и не охренею. Наоборот сама давно призываю мужа тоже заняться чем-то таким активным. И если не интересно моё направление, то можно и зумбу. Точно не против любых танцев и спорта мужа.

Не представляю такие запреты. Тоже хожу куда хочу, на спорт, могу уйти бегать утром или вечером на стадион. Съездить на велосипеде куда-нибудь далеко и на долго. В бар на блюз сходить с подругами или на электричке в лес с ними. У меня много увлечений, которые ему не близки ни разу. Ничего не говорит, потому что это все мне надо и я счастливая и довольная ,когда это все есть. Он тоже не под замком, у него есть интересы и он может планировать свой день и отдых, досуг, но чаще,конечно у меня интересуется как организовать то и это. Тк у меня фантазия более широкая

ДанилараЯ: До февраля месяца, суда по прошлым постам, у автора была идиллия... У не муж еще и готовит, помимо барабанов. И, по её словам, опять же, "оба родителя в
активном спорте" у детей. да, было норм. Потому, что я была дома и ничем не увлекалась. Претензий ко мне не было. Вечером я дома, в выходные с ним на даче. Единственное, что мне поднадоело и стало беспокоить - что мы частенько выпиваем.... Но альтернатив не было! Мужу я это не запрещаю и не высказываю. Он выпивал всегда и будет это делать всегда. Ему это не мешает, работу он работает. На здоровье влияет, конечно, но он сам это понимает, взрослый уже. Я не буду по поводу алко ничего высказывать, это уже было оговорено им в самом начале.
Но теперь у меня есть другое занятие, без выпивки) это лучше, интереснее, полезнее и здоровее. И я очень этому рада)
Да, муж готовит по воскресеньям, но он просто любит это сам, раз в неделю заморочиться за что-нибудь этакое) я помогаю, если надо, если нет - просто сижу с ним на кухне) поддерживаю атмосферу)
Про базы отдыха - у нас за забором дачи небольшая, там каток маленький, лыжня и горки для ватрушек. В субботу днем мы иногда ходим туда, я на лыжах прокачусь (у меня свой хороший инвентарь, конечно же), в это время муж детей на ватрушках с горки катает. Это делаем, по большей части для того, чтоб дети развлекались и мы не чувствовали себя виноватыми от того, что все выходные пропили)) это вслух не произносится, это каждый думает сам себе.

ДанилараЯ: в шесть вы закончили. В семь вы на тренировке. В десять дома.

Да, у меня именно такой расклад. До сна 1 час на домашние дела и 1 час на гигиену/секс/чтение. 7 часов сон. До работы 1,5 часа на домашние дела, полчаса на гигиену и т. П. Тренировки 3-4 раза в неделю, а не каждый день. Плюс 2 выходных. Да, все успевается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы