На какие запреты мужа вы согласны?

Аноним 994: Спокойно обсуждаете детали?
модератору
цитата

Ну как спокойно... Обвинения в мой адрес продолжаются, но я просто улыбаюсь, смысла нет с ним спорить по этому поводу. Что я оборзела, корона у меня, да кто я такая, это все он купил-заработал-достиг, а я неблагодарная и слишком много себе хочу.... Как-то так🤷.

oksanaGIRL: Обвинения в мой адрес продолжаются, но я просто улыбаюсь, смысла нет с ним спорить по этому поводу. Что я оборзела, корона у меня, да кто я такая, это все он купил-заработал-достиг, а я неблагодарная и слишком много себе хочу.... Как-то так🤷.

Лучший способ защиты эт нападение, будь мудрее, тема тут рядом есть и шерлоков много, не вали все подряд, может стать тяжело перемалывать потом потоки сознаний, держи все ж таки дистанцию, вы ж жили и хорошо жили долго, устраивало, зачем щас г кидаться позволять.

oksanaGIRL: Да, это так! Себя он очень любит и боготворит, и хочет, чтобы другие (и я конечно же) это понимали и принимали. А теперь он понимает, что в моих глазах он больше не такой... Ему так не надо, он так не хочет. Он должен быть авторитет и иметь последнее слово во всем. Я думаю, что он и сам не думал, что все зайдёт так далеко... А потом уже не смог остановиться, согласиться с тем, что я его не послушалась, якобы....

А зачем это мусолить? Ну да такой, человек вообще может быть любым, для себя. Вы так и эдак на все лады пишете, что он не правильно удовлетворяет ваши потребности, а надо правильно, по вашему. Да не хочет он, судя по всему это ваша тема с машиной китайцем за несколько млн и дачей и квартирой? Он привык бухать и разводиться, и сейчас разведется, ваша задача максимально ровно учитывая весь его анамнез сохранить комфортное родительство, а не рефлексировать как он органы не моет

oksanaGIRL: Он должен быть авторитет и иметь последнее слово во всем

В таком статусе не могу представить пьяного мужчину в грязном белье

Сегодня чт, заявление он хотел подать, сделал?

oksanaGIRL: Нет, ну раньше как-то жили ведь, я пыталась следить и контролировать его внешний вид🤗, говорила, намекала, как-то он более-менее поддавался, с переменным успехом, но все же) Никто не идеален, в конце концов🙃, все мы со своими нюансами. А теперь все как-то по-другому стало😔😔😔

Я вот выше писала...
Да, мне не надо прям на все сообщения отвечать, а то и правда как-то не очень выходит😔

oksanaGIRL,
Вы сейчас живете в Нижневартовске. В случае развода остаетесь там с детьми или планируете возвращаться домой?
Как давно вы в Нижневартовске?

oksanaGIRL: Я вот выше писала...
Да, мне не надо прям на все сообщения отвечать, а то и правда как-то не очень выходит

Вы очень славная, и симпатичная судя по групповому фото, кто бы вы ни были, и понятно. что у вас стадия отрицания, так удобно было, так удобно, и вот, но попытайтесь просто понять, что иногда старая жизнь заканчивается и начинается новая, при этом чем меньше вы будете козлить мужа, тем больше он вам оставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы