На какие запреты мужа вы согласны?

Аноним 905: затем же что и женщины выбирают мужа-мачо а потом пытаются сделать из него милашку-семьянина)))

Мачо это ж не значит абьюзить жену и устраивать домострой

Баба Yoga: Мачо это ж не значит абьюзить жену и устраивать домострой

очень часто это как раз и значит. а именно я всегда прав потому что мужчина кто не согласен-дверь там.

Аноним 905: кто не согласен-дверь там.

Это все на угрозах. Потом начинают переобуваться, торговаться, потом депрессия и принятие

Это ж от трусости все идет, от глупости. Бывают конечно и идейные. Но на счет двери, конечно, забавно. На дверь такие мачо не особо зарабатывают и начинают потом в суде ложки делить.

Баба Yoga: Но на счет двери, конечно, забавно. На дверь такие мачо не особо зарабатывают

я видела таких что зарабатывают. и реально за нее выставляют.

oksanaGIRL,
Как хоккей, автор, как дела?

Мария 2023: Как хоккей, автор, как дела?
модератору

Да все по-прежнему, я играю, он работает и по вечерам пьёт коньяк( мою еду не ест, спит в другой комнате, не общаемся...

Сейчас вот зашёл, спросил, готова ли я в четверг ехать подавать заявление на развод. Но ведь перед этим нам нужно решить вопросы по разделу? Или это можно сделать после развода? Или сразу как-то подаётся это заявление? Ведь если мы и разведемся, тогда я не хочу продолжать жить в том же режиме соседей по коммуналке и надо как-то разьезжаться....

Автор, прочитала вашу тему. Хочу вас просто поддержать, вы умничка, с вашей головой всё в порядке. И вы не пропадете точно. Так круто когла человек горит делом, от этого и близкие загораются, от счастливой жены и мамы в семье хорошо. А мужу вашему плохо. Пусть не мучается)

oksanaGIRL: Сейчас вот зашёл, спросил, готова ли я в четверг ехать подавать заявление на развод

Готовы?
Может просто смотрит реакцию?
Так то уже совсем невесело.

Он у вас точно не алкоголик? Пить каждый день крепкие напитки, как-то странно. Как у него со здоровьем, как секс с ним, норм, хотя сомневаюсь.

Раздел имущества после развода, пока все бумаги оформят, как вам жить до раздела, решать вам.
По этой причине многие и не разводятся, из-за раздела

oksanaGIRL: Сейчас вот зашёл

Выпил и понесло его

oksanaGIRL: Я у него по сути 3я жена.

Ему легко будет сделать этот шаг..
Дети у него есть в предыдущих браках?

Что значит запреты? Нет запретов у нас, два взрослых человека.

красавица: Я не хочу другого.

И я другого не хочу... А от автора пылкой нежностью к мужу не веет, он как то на расстоянии вытянутой руки, есть и есть, кормит, сам носки стирает, подлость на подсознательном уровне ожидается, которую вот он на четверг назначил уже, при таких данных автор права, зачем соседями жить. Он может преплогагает, что автор тут же напугается, клюшки в печь бросит, экипу на авито)) но у автора , думаю пущий азарт откроется и они с детьми потом приглашение на турнир ему пришлют.
Решайте автор этот важный вопрос диалогом, мах спокойно, вы ж понимаете, что вас прогнуть хотят и если не хоккей, то будет тоже самое рандомно повторяться, он либо очень боится вас потерять и слова от разводе близки к истерике либо хочет обрести более покладистый аэродром... Сил вам и удачи, грустно, конечно когда так происходит, но бухать по одиночке в разных комнатах,наверно еще грустнее)

Аноним 994: Автор, прочитала вашу тему.

Спасибо большое за поддержку🙏

Мария 2023: Готовы?
Может просто смотрит реакцию?
Так то уже совсем невесело.

Да, готова, честно. Сегодня снова разговаривали по развод и разделу. Назад дороги нет, это точно....

Мария 2023: Раздел имущества после развода, пока все бумаги оформят, как вам жить до раздела, решать вам

Пока делает ремонт в однушке, живём здесь, как в коммуналке. Он платит ипотеку и коммуналку. Как сделает ремонт переедет, ипотеку платит, коммуналку нет.

oksanaGIRL,
Фиксируйте все договоренности по возможности.
Спокойно обсуждаете детали?

Мария 2023: Ему легко будет сделать этот шаг..
Дети у него есть в предыдущих браках?

Да, Вы правы, ему не привыкать... Детей нет, наши единственные. Он пойдёт на это, я не сомневаюсь. Но и мне это лучше, я наверное больше не хочу с ним жить.......

Хотя все могло бы остаться как прежде, наверное, мы бы дальше жили семьёй, просто оставь мне мой хоккей и все.... Я бы даже не говорила о нем с ним, не делилась успехами и эмоциями, раз ему не нужны они. Просто дай мне ходить на тренировки в то время, когда они есть и все. И 3 выезда в год на турниры. Но нет, не смог принять и позволить. А я не могу отказаться от этого.

oksanaGIRL,
Автор, милая, убери три последних сообщения и поверь, ты справишься, а он свой выбор сделал, приглашения на турнир посылай удачи

oksanaGIRL: давно алкоголик, ещё и до меня.

Где ваши глазоньки были, когда выходили ((

oksanaGIRL: но плохие зубы и лицо,

Совсем непородистый

oksanaGIRL: Секс? Ну, в общем он не плох, но ведь часто пьян и случаются проблемы

Ужасно, пьяный член, прямо фу

oksanaGIRL: плюс он не слишком чистоплотен

Здесь просто слов нет

oksanaGIRL: то мойся, меняй белье

Мне от прочитанного неприятно, как вы с ним жили

oksanaGIRL: А мне вот не принимается чето

Бегите, с этого и начали бы. И здесь даже не его мужской характер, его здесь нет, обыкновенный пьяный свин, алкаш.

Автор, вот соглашусь с тем , что, если жить с таким мужем , то нужна отдушина. А он лишает ее, ставя запреты. Не бойтесь, все будет хорошо. В конце концов, может это шанс жить лучше.

Любовь прошла, для вас он нечистоплотный алкаш, коим скорее всего на самом деле и является. Муж вашу неприязнь подсознательно чувствует, но списывает все на хоккей, так проще для его психики. Хотя не будь хоккея вы бы сами побежали за разводом. Конечно вам бы проще с этим мужем и его заработком, но тут уже без вариантов, у него слишком большое эго, заработками он делится судя по всему только с теми, кто его принимает таким какой он есть

Нет, ну раньше как-то жили ведь, я пыталась следить и контролировать его внешний вид🤗, говорила, намекала, как-то он более-менее поддавался, с переменным успехом, но все же) Никто не идеален, в конце концов🙃, все мы со своими нюансами. А теперь все как-то по-другому стало😔😔😔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы