На какие запреты мужа вы согласны?

Мой муж не доволен тем, что я играю в хоккей! Женский хоккей. Он считает, что я ухожу куда-то, бываю где-то, где кругом мужики-спортсмены. А так как это не детский хоккей, и повсеместно проблемы со льдом, то лёд взрослым любителям выделяется действительно не в самое удобное время, а по остаточному принципу. И тренировки и игры у нас либо в 6 утра, либо в 23.30. Понятно, что наши девочковые тренировки только с девочками, не считая тренера, но мы ходим на тренировочные игры с мужиками-хоккеистами-любителями. Я об этом не думаю вообще, мужики, пацаны там, дедули.... Там и правда разные ребята, от 20 до 50 лет. И я даже не знаю их лично и тд. Но мой муж собирается со мной разводится, потому что я хожу в непонятное время с непонятными мужиками... А мне это очень кайфово, спорт, достижения, у меня получается, меня ценят, я хочу, я могу, у меня цели, я горю.... Я в тайне от него уже бегать хожу, на бросковые тренировки хожу молча, а то он говорит, я помешалась на спорте своём. А я в спорте с детства. Я кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам. И до встречи с ним работала учителем фу в школе и на лыжах бегала, в соревнованиях участвовала в 30 лет. Потом уехала за ним, ребёнка родила, декрет, то сё... И теперь дети подросли уже, старший в 6 класс пошёл, младший в 1. Я с ними все это время, дом, дети, семья. У нас нет тут никого, детей некуда. Он работает, я все с детьми, дом, больничные, уроки, еда, порядок, дача, друзья... Работа есть, ип небольшое (магазин одежды и обуви, там продавцы). Этим ещё занималась. И вот в марте в хоккей попала. А у меня в крови спорт. Мне не надо другого, мужиков там и все, что он себе думает. Я играть хочу, научиться хочу, уметь хочу, достичь хочу. Мне процесс нравится. Тренироваться, учиться, достигать, смочь, суметь. Мне кайфово после тренировки, я устала, я сделала, что-то получилось, я сильнее стала, я играла... А он не понимает.. Я же раньше дома была всегда, и слушала про его достижения на работе........

Чот задумалась даже… нет у меня запретов.

oksanaGIRL,
Ну он же знал на ком женился, непонятно зачем женился на красотке спортсменке если хочет превратить её в домашнюю домаседку хозяйку. И непонятно зачем Вы себя задвинули куда подальше и проснулись, а теперь начинает вылазить Вы неудобная и настоящая.

Он видимо думает, что Вы ветрянная , найдёте себе там приключения...не уверен в Вас. Возможно, что-то знает больше, чем нужно было рассказывать. Или просто он сам к Вам подкатил и секс был после первого кофе.

Берите его на хоккей пусть болеет, ну детей тоже берите, если он так переживает. В 6 утра и в 23.30 это фиговое время. Ваш спорт в идеале не должен мешать счастливой семейной жизни, а такой график мешает. Может хоккей на траве рассмотреть?
Тут дело не в запретах, а в договорённостях и обязанностях мужа и жены. Естественно приходить к консенсусу, а не компромиссу.

Аноним 972: не уверен в Вас.

скорее, не уверен в себе. или просто его бесит, что у жены насыщенная жизнь вдруг, вместо

oksanaGIRL: Я же раньше дома была всегда, и слушала про его достижения на работе........

в любом случае, автор, это не норма... вам решить надо, смириться или все же отстаивать себя. я бы отстаивала. даже в семейной жизни у каждого должна быть своя, отдельная, жизнь

oksanaGIRL,
Бедная девочка... ломает он вас

Аноним 842,
Он не уверен в ней, а не в себе.
К любой жене будут вопросы если она в 23.30 на тренировку летит и приходит в 2 часа ночи.
С точки зрения мужчины-мужа нафиг такая нужна?
Сначала показала демо-версию какая хозяюшка и жена декабриста, а сейчас вдруг резко стала хоккеисткой...ему то какой от этого профит? Если бы после каждой тренировки был минет, он бы может меньше возмущался, а так одни неудобства.

Не прогибайтесь под него! Знал на ком женится. Живите своей полной и счастливой жизнью. Вы одна у себя. Если он любит, то подстроится и с пониманием ко всему отнесется. А если вот так палки в колеса вставляет, то ничего хорошего конечно (((

Сейчас летом хоккей на роликах, в 19.20.00 часов. Мелкого всегда с собой, там роллердром рядом с кортом, дети на самокатах трюковые и он там с ними катает. А мой муж в это время дома коньяк пьёт. И если б не хоккей, я б с ним сидела и пила, а дети в телефоне. Он не во мне не уверен, а в себе. За мной нет нет греха, я повода ни разу не дала. А он говорит я знаю, как бывает. Я у него по сути 3я жена. Он очень умный мужик, в своей сфере специалист единичный в нашем городе. И все го разговоры, как его там ценят, чего он там достиг и как все вокруг него. Я это слушаю 8 лет, и всегда поддерживаю и восхищаюсь. И вот вдруг я куда-то вышла, и есть другой интерес у меня, кроме того, какой он классный на своей работе. А этого он слушать не хочет.....

Аноним 972: Сначала показала демо-версию какая хозяюшка и жена декабриста, а сейчас вдруг резко стала хоккеисткой...ему то какой от этого профит? Если бы после каждой тренировки был минет, он бы может меньше возмущался, а так одни неудобства.

ну да, семья = это же только удобство для мужа, только его профит, жена - глазки в пол - и не смей о своих увлечениях думать, блажь это, да? свое удовольствие жена должна в постели отрабатывать?? я вообще с мужиками на рыбалку езжу, в 3 часа ночи. спасибо моему мужу, понимает, не ведет себя как идиот, и отрабатывать не заставляет.

Аноним 972: а так одни неудобства.

А об её удобствах ему не надо думать?
Все эти запреты от неуверенности в себе и нездорового эгоизма.

oksanaGIRL,
Ну вот 2 жены видимо не выдержали, Вы решились быть третьей и знали правила игры.
Сейчас стремитесь быть с хоккеем, но без мужа или с мужем, но без хоккея...выбрать надо.

oksanaGIRL: Я у него по сути 3я жена

Ну так с нормальными мужиками не разводятся. Глазки видели, что ручки брали

oksanaGIRL,
Я бы с вами тоже развелась
Вы так всё долго и нудно описываете. Без абзацев, красных строк...
Сказать мужу просто: Вася, мне необходимо играть в хоккей и я буду играть!
Всё.
Ситуацию, когда муж что-то запрещает, представить даже не могу. Я взрослый человек и в рабстве ни у кого не числюсь

По теме

oksanaGIRL: На какие запреты мужа вы согласны?

Ни на какие!

Я себе решила, что не готова себя похерить. Через 10 лет дети вырастут, а я постарею. И уж точно ничего не смогу, даже если захочу. А пока я могу! И тем более хочу! И если не сделаю, то это будет то, о чем я буду жалеть. И если мой муж готов развестись со мной из-за спорта, то тогда тем более не за что держаться! Я ничего плохого не делаю, младший всегда со мной, если время тренировок адекватное для ребёнка. Я мужа зову, приди, посмотри. Но в пятницу он пьёт, когда у меня тренировка, а в воскресенье в 6 утра он спит. И вообще, он работает ради нас всех, почему он должен ещё что-то там.... Пока не можем договориться...

oksanaGIRL,
я с вами полностью согласна. ему неинтересна ваша жизнь, к сожалению, ему интеерсно его удобство((

oksanaGIRL: Но в пятницу он пьёт, когда у меня тренировка, а в воскресенье в 6 утра он спит.

Никаких запретов. Я считаю, что взрослые люди не могут ничего друг другу запрещать. Так что, муж мне ничего не запрещает. правда, и я ему тоже.

Из-за работы подобным образом рулились, на работе были почти одни мужчины, частые командировки внеплановые в ночь с ними в область, работа в выходные. Развестись не развелись но нервов потрепал. Пока не уволилась по другой причине, так постоянно разборки были. Ваш тоже, наверное, серьезно разводиться не собирается. А у меня как у вас, дикое увлечение было работой (именно работой, мужики меня там вообще не интересовали) и глаза горели. Видимо выглядит это в их глазах специфически)))

Я на парную бачату год ходила, танцевала с разными партнёрами в близких позициях, муж ничего не запрещал. Я ессно ему в красках не расписывала, но тем не менее
В начале знакомства я также год ходила на стрип танцы, и на сцене танцевала перед большим количеством людей, тоже ничего не говорил. Кстати, наоборот, кричал из зала нашей группе "молодцы"
Я его увлечения тоже поддерживаю и рассчитываю на его поддержку соответственно.
Если бы я решила ходить на хоккей, максимум бы сказал -термос возьми :)
Ну вы уж не разводитесь с мужем то, поговорите, объясните ему, что его поддержка вам нужна. И что спорт это здоровье

NOWAR13,

NOWAR13: муж мне ничего не запрещает. правда, и я ему тоже.

И я ничего не запрещала никогда. Более того, пока дети малые были (а баб-дедов нет), а у него корпоративы, тусовки на даче у друга, и тд, я же сама его туда и отвозила. Мужики с жёнами, жены мне говорят - ну когда уже ты с нами? А я что... Ну дети, ну ладно, я останусь, ты сходи, отдохни и тд.. И никаких истерик, ну адекватные же мы люди, в конце концов. Ну если б мне надо было, ну все же просто и тихо можно сделать. Придумывать себе хоккей ради этого - ну не самый простой способ, это же очевидно!!!! Мне 38,ему 45, мы взрослые люди!!!!

В отношениях уже ни на какие не соглашусь. Запреты ломают, а отстраивать свою психику долго и дорого.
А еще если бы партнер мой любимый спорт мне попытался ограничить… Не хочу даже представлять, это часть меня, в том числе сформировавшая как личность, с которой я росла, взрослела. Запрети это и половины меня не станет.

oksanaGIRL: На какие запреты мужа вы согласны?

Он кто такой, чтобы что то запрещать мне, взрослой женщине?

Первый муж мне так же многое запрещал. Поэтому он бывший.
Со вторым проще. Попробовал он мне ограничения поставить. Сразу разъяснила, что у каждого должна быть личная жизнь и саои увлечения. И это не любовь и флирт на стороне. Просто увлечения не всегда совпадают.
Мы оба по-честному пробовали хобби друг друга. Обоим не зашло. Я, например, люблю отдых на море, он в тайге на охоте. Так и проводим отпуска. И запретов никаких нет.

автор, я была красивая , худая, стройная, а потом муж случился и никуда нельзя потому что там мужики. Бегать - нельзя зал-нельзя, в басик - нельзя. И сейчас я потеряла фигуру и себя а он пилит что я не такая лань как была. грустно. не слушайте его.

Что за взрослые отношения, если есть запреты. Он не папа вам, чтобы запрещать что-то. Считаю это вообще ненормальным. У нас с мужем запретов нет, но есть полная прозрачность. Встречается он с женщинами (приятельницами) - не вопрос, я в курсе где он, также и я могу встречаться с кем хочу, не докладываясь. Ходить также могу куда хочу, по большому счету, главное, чтобы его не трогала и отдохнуть давала, потому что он устает сильно на работе. Поэтому если я иду куда-то и беру с собой ребенка, как в вашем случае, он только рад и отдыхает спокойно один. А так, поведение вашего мужа - это патологическая ревность, у моих родителей было так, отец скандалы маме устраивал даже за походы на работу (она аж продавцом-консультантом работала, но там же мужики прийти могут!) Это ненормально, возможно, предыдущие его браки из-за этого и распались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы