На какие запреты мужа вы согласны?

oksanaGIRL: а у него корпоративы, тусовки на даче у друга, и тд, я же сама его туда и отвозила. Мужики с жёнами, жены мне говорят - ну когда уже ты с нами? А я что... Ну дети, ну ладно, я останусь, ты сходи, отдохни и тд.. И никаких истерик, ну адекватные же мы люди дак все банально ж: него баба. За 8 лет корпоративов без вас и без интрижек? Ему повод нужен чтобы адреналин, эмоции?

Запретов нет. Но мнение своё и я, и муж имеем. И, если бы ему было неприятно, что я по ночам с мужиками шарахаюсь, а не дома с ним, он бы его высказал, и я бы прислушалась. Точно так же, если бы он по ночам по дачам шарашился чужим. Я бы сказала, он услышал.
А у вас, автор, отношения не партнеров, а папа-дочь. Он запрещает, вы возмущаетесь.

Нет запретов. И на работе и в хобби много общаюсь с мужчинами. Могу проект ночью обсуждать, т к разница с мск. И даже одна в другие города уезжаю.
Может и где то не нравится, но у нас у каждого свои интересы. Претензии не слышала ни разу.
Не смогла б я с запретами,переросла такие игрища

ЯVedma: Ну так с нормальными мужиками не разводятся

Надеюсь, с нормальными женщинами тоже развелась-всё)дефективная

Ни на какие, запреты вообще не совместимы с нормальными отношениями. Патологических ревнивцев - в топку.

oksanaGIRL: А у меня в крови спорт. Мне не надо другого, мужиков там и все, что он себе думает. Я играть хочу,

хорош оправдываться )))
а то звучит, будто на самом деле напортачила

oksanaGIRL: На какие запреты мужа вы согласны?

Вообще ни на какие запретить он мне ничего не может и права не имеет. А вот договориться можно, если спокойно обсудить и объяснить, что его беспокоит. Почему он не доверяет.

oksanaGIRL,
Как вам будет житься без вашего увлечения?
Наверное очень плохо, да? Вы не будете получать удовольствие от жизни, да?
Как отсутствие радости, удовольствия отразится на качестве вашей жизни, на вашем здоровье?
Отрицательно однозначно.
А теперь вопрос к вам: вы готовы жертвовать своей жизнью, своим здоровьем ради своего мужа? Вам будет плохо, ему хорошо. Вы готовы на это?

Я очень не рекомендую идти на такие жертвы. Это ваша жизнь и вы вправе иметь свои увлечения и хобби.

Для вашего мужа ваше увлечение - это угроза.
Вот что пишут в интернете

« мужчина воспринимает эти новые увлечения как угрозу вашему «МЫ», вашему совместному «МЫ». Он воспринимает это новое, как способное нарушить это «МЫ», изменить в нём расстановку. И он может воспринимать это новое увлечение как угрозу его авторитету, его значимости для вас.»

Что можно предпринять
Вот что я предлагаю вам, если это ваша ситуация:

1. Муж для вас — №1
    Ваш муж всегда должен чувствовать, что для вас он №1, что то, чем вы сейчас увлекаетесь, никак не угрожает его авторитету в ваших глазах, его значимости для вас, и вашему «МЫ». Ваше ощущение «МЫ», ваша парность не меняется, остаётся такой же крепкой и прочной, а может быть, даже ещё крепче и прочнее.

2. Поддерживайте мужа в его интересах
    Уважайте его интересы, никогда ни при каких обстоятельствах не обесценивайте его интересы, потребности его души, его личности.

Мой муж всегда меня поддерживает, даже когда это стоит денег, и даже когда это означает, что он будет сидеть с детьми, поддерживает в моих интересах, моём развитии. Во многом потому, что я всегда поддерживаю его в его интересах, его развитии, даже если мне это вообще самой не интересно и не понятно.

1. Помогите мужу войти в мир ваших увлечений
    Помогите ему войти в этот ваш новый мир вместе с вами, рассказывайте ему о том, что для вас в этом, почему вам это привлекательно, что ценного в этом для вас. Но при этом не пытайтесь его «обернуть в вашу веру», никогда не навязывайте ему ваших убеждений новых, ваших новых знаний.

Если он не будет чувствовать, что вы на него давите, пытаясь «обернуть в вашу веру», то ему легче будет действительно проявить к этому интерес. Пока он чувствует давление, у него нет шансов проявить интерес к этому.

1. Разные интересы супругов — это нормально
    Не расстраивайтесь из-за того, что у вас разные интересы, из-за того, что он не разделяет ваш какой-то новый интерес. У нас есть такая идеальная картинка, что в паре мы должны разделять интересы друг друга, должны интересоваться одним и тем же, интересы должны быть общие. Когда интересы общие, — это огромный бонус. Это действительно здорово, когда интересы общие. При этом, когда они разные, в этом нет совершенно никакой трагедии.

Это не ставит под угрозу ваш брак до тех пор, пока вы стараетесь услышать мужа в том, что ему становится интересным, в том, в чём он меняется, услышать и понять; а он старается понять вас в том, что вам интересно, в том, что для вас становится ценным, в том, что для вас в этом важно. Помогайте друг другу оставаться в курсе того, что происходит у вас на душе, но не расстраивайтесь из-за того, что вы идёте не одной дорогой, а рядом. Это совершенно нормально и естественно.

Аноним 404: Вот что пишут в интернете

вы от себя лучше напишите

Ulya_U: Патологических ревнивцев - в топку.

Он на ревнивца по описанию автора мало похож, он скорее самовлюблённый нарцисс, и его оскорбляет снижение внимания к его персоне с появлением тренировок у автора.

Вы-молодец. Нельзя свои интересы задвигать в угоду мужа. Вы же не по барам шляетесь и мужикам.
Не знаю, у меня перед мужем не было запретов никаких. Если ему что-то не нравилось - это были его проблемы. Развелись по иной причине, если что.

А почему он развёлся с теми двумя женами, ведь 2 бывшие жены это немало, вас это не смущало, когда начали встречаться, меня б это ситуация напрягла очень.
А ещё коньяк в его свободное время говорит о том, чио ему делать нечего, сам себя и других занять не может, вот этим и компенсирует, ещё и к вам лезет с запретами

oksanaGIRL: На какие запреты мужа вы согласны?

Ни на какие

Какие еще запреты? Он мне не папа, а мне давно не 12.
У меня тожебзобби в вечернее время, я ещё и выглядеть для него должна, укладка там, макияж, платье - и что теперь? Дома сидеть? Нет уж. Если не хочешь присоединиться то хоть мне не мешай.

Но слушать про его успехи и заслуги надо продолжать)))) не перебивайте его своими))))

oksanaGIRL: лёд взрослым любителям выделяется действительно не в самое удобное время, а по остаточному принципу. И тренировки и игры у нас либо в 6 утра, либо в 23.30.

О, даааа. Муж хоккеист любитель, тоже поздно ездит на тренировки. Но у нас нет запретов, мы уважаем увлечения друг друга.
А что мешает вам всё вот, что тут написали, объяснить мужу? Неужели не понимает?

Аноним 102: Знал на ком женится

Аноним 972: Ну он же знал на ком женился,

Да ниче он не знал. Он женился на учителе физры, которая все время дома к его приходу, а потом и вовсе 12 лет домохозяйка. И тут вдруг с ровного места она счастливая с клюшкой убегает в ночную тьму. Конечно, он офигел. Вот у вас муж в детстве занимался танцами и в 38, идеальный, домашний и работящий, он говорит: в оперном открылся кружок балета, я туда записан. И давай туда ночами порхать. Никому не понравится, не придумывайте. Но автора всяко поддерживаю, просто она засиделась в роли обслуги.

Аноним 273: частые командировки внеплановые в ночь с ними в область,

Кем вы работали? Спасателем? В аварийной ремонтной бригаде? Какие профессии предполагают командировки среди ночи?

Мне муж запрещает пойти в ночной клуб с подругами. Сам не идет со мной (спать хочет) и меня не отпускает повеселиться. Очень печально.

Чохотел: бы тоже вам не поверила, потому что не бывает спортивных тренировок в 6 утра и в 23.30

Еще как бывает. Детей возят к 6.00 на тренировки на лед.
В Курганово на катке для взрослых ночные тренировки

Лилибeт: Кем вы работали? Спасателем? В аварийной ремонтной бригаде? Какие профессии предполагают командировки среди ночи?

Выезжала на ДТП, в ГИБДД работала. А была да, домашняя девочка, как вы и пишете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы