На какие запреты мужа вы согласны?

Капитолина Сергеевна: мужчина развестись не может по своему желанию?

Например? Сегодня одну люблю, завтра другую? Ну дефект же явный))

Капитолина Сергеевна: Или если мужик нормальный то в него надо клещом вцепиться и любыми способами развода не дать?

Вы куда-то не туда свернули))

Убью Ведром: Надеюсь, с нормальными женщинами тоже

Нее, это только мужчин касается

Аноним 404: вашему совместному «МЫ».

Мне ближе позиция, что семья - это всё-таки не "МЫ", а "Я+Я".МЫ - это всё-таки про слияние и растворение в партнере, и чаще это происходит со стороны женщины.

автор не прогибайтесь. Если хочется и можется - ходите на тренировки и отдыхайте. Муж побухтит и примет этот факт, а нет -ну так это его проблемы и комплексы и вы не обязаны их обслуживать.

Никаких запретов не приемлю. Если я хочу на тренировку\лес\клуб\потрындеть с подругой до утра - я иду. Он мне не папа, чтоб что-то запрещать и лет мне уже далеко за 30. Но однажды был подобный момент, что он прям резко был против моего похода и решил мне что-то запретить. Предложила ему купить собаку и воспитывать и запрещать сколько угодно.
Но есть запреты от мужа с которыми соглашусь. Например: не стоять близко к краю платформы в метро, не есть йогурт вечером после рыбного салата или огурцы рано утром натощак, не ехать домой одной когда стемнело и что-то подобное.

Аноним 404: Муж для вас — №1

Ну уж нет, 'номер один" для меня - это я сама.

Аноним 404: « мужчина воспринимает эти новые увлечения как угрозу вашему «МЫ», вашему совместному «МЫ». Он воспринимает это новое, как способное нарушить это «МЫ», изменить в нём расстановку. И он может воспринимать это новое увлечение как угрозу его авторитету, его значимости для вас.»

Чёт аж коробит меня от этого всего

oksanaGIRL,
Вы такая молодец. мне прям самой захотелось на коньки встать. Это же здорово, когда в жизни есть такое классное хобби. А то, что время неудобное, преподнесите это как "зато я дома все успеваю ти на работе".
Вам нужно постараться мужа увлечь, хотя бы в виде болельщика. Ходите с ним на игры, смотрите дома по телеку. У мужчин в крови азарт, должно понравиться. Ну не понравится, значит не ваш человек. Бывает так.

Аноним 972: К любой жене будут вопросы если она в 23.30 на тренировку летит и приходит в 2 часа ночи.
С точки зрения мужчины-мужа нафиг такая нужна?

Какого мужика? У меня были мужчины и муж есть, ни один мне ничего не запрещал, но мои успешные и в себе уверенные все)

Автор так преподносит,будто занятия каждый день.
Женский хоккей любительский это занятия пускай два раза в неделю.
Можно найти более адекватный спорт по времени занятия.
Тот же флорбол
Любительский командный спорт это всегда вечернее и ночное время.нц или утреннее.
Автор была лыжницей
А что дальше лыжами не пошла заниматься?можно днем.можно утром.
Больше на разводку похоже.автор нам что то доказать пытается.доказывайте мужу,а не форуму

Аноним 859: Можно найти более адекватный спорт по времени занятия.

а вот и муж пришел

А автор хочет хоккей, а не искать что-то там и автор - молодец, а её муж пасет овец в данной ситуации

шашки, например

Ни на какие. Он не мой родитель и мне не 15

oksanaGIRL: . А он говорит я знаю, как бывает. Я у него по сути 3я жена.

Ну вот по себе и судит. Хорошие мужчины так часто не разводятся. Не стоит вам полностью погружаться в семью и жить только интересами детей и мужа, отказываясь от того, что приносит вам кайф. Бросите спорт- никто этой жертвы не оценит, а вы жалеть всю жизнь будете.

oksanaGIRL: говорит, я помешалась на спорте своём. А я в спорте с детства. Я кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам

Какая вы крутая. Бывший кмс, хоккей как раз

Чохотел: тоже с вами развелась, сами подумайте, что вы спать во первых мешаете: к 6 утра на тренировку собираетесь в 4-5 утра? А с тренировки в 23.30 приходите часа в 2-3 ночи.
Это хуже кошки, которая по ночам орет

О, двойные стандарты пожаловали.
Да, у ночной хоккейной лиги такое время.
И что, надо повод найти развестись? А мужику можно такое хобби иметь?

Чохотел: Я тоже с вами развелась, сами подумайте, что вы спать во первых мешаете: к 6 утра на тренировку собираетесь в 4-5 утра? А с тренировки в 23.30 приходите часа в 2-3 ночи.
Это хуже кошки, которая по ночам орет

ладно собирается и будит, а еще привези, отвези

Сaш-ок,
а деньги? сколько семейного бюджета она тратит на эти свои занятия!!! а могла бы мужу рубашки новые купить и детям одежду на осень!

Я хожу на парные социальные танцы. У нас тоже партнёры от 20 до 50.и они находятся во время танца с партнёршей в физическом контакте, не как в хоккее. Правда, из 1,5 часов занятия минут 40-50 физухи, а и когда в парах, то половина - объяснения. Но все равно за вечер я минимум 20 минут поочерёдно пооказываюсь в руках 3-6 чужих мужчин.

Сейчас танцы моё главное хобби, чтт приносить мне физическое и эмоциональное удовольствие. Если бы муж поставил выбор танцы или он, я бы выбрала танцы.

Аналогично ранее если бы меня поставили перед выбором муж или походы, муж или мои друзья, муж или мамина дача и так далее. Никогда бы не выбрала одного мужчину ради потери своих хобби, друзей, интересов.

oksanaGIRL: А мой муж в это время дома коньяк пьёт. И если б не хоккей, я б с ним сидела и пила, а дети в телефоне. Он не во мне не уверен, а в себе. За мной нет нет греха, я повода ни разу не дала. А он говорит я знаю, как бывает. Я у него по сути 3я жена. Он очень умный мужик, в своей сфере специалист единичный в нашем городе. И все го разговоры, как его там ценят, чего он там достиг и как все вокруг него. Я это слушаю 8 лет, и всегда поддерживаю и восхищаюсь. И вот вдруг я куда-то вышла, и есть другой интерес у меня, кроме того, какой он классный на своей работе. А этого он слушать не хочет.....

oksanaGIRL: Но в пятницу он пьёт, когда у меня тренировка, а в воскресенье в 6 утра он спит. И вообще, он

oksanaGIRL: тусовки на даче у друга, и тд, я же сама его туда и отвозила. Мужики с жёнами, жены мне говорят - ну когда уже ты с нами? А я что... Ну

Что это вообще за бред я сейчас прочитала? Автор за мужем за алкашом, ревнивцем, который ее ни во что не ставит.
Считаю, надо ещё родить третьего. Ну чтобы муж изменился.)))

1861 - отмена крепостного права, дальше только договариваться.

Автор, если Вы скажете, что это для Вас важно, что Вы идете и всё, он что? В окно выскочит? Детей убьет? Вас ударит?
Вы у него на службе что ли? Не может быть приказов, если Вы не подчинённая.

Аноним 972: Если бы после каждой тренировки был минет, он бы может меньше возмущался, а так одни неудобства.

Офигеть, это о живом человеке так как о секс кукле?! Что ещё надо сделать? Анально удовлетворить ? Вышла замуж-муж хозяин, решает что с тобой будет?! Да нах вообще замуж выходить

ДанилараЯ,
Тут не то, сесть поговорить это одно, может и найдется вариант для всех. Главное договориться.

Я поняла, у автора просто - Я сказаааал! Запрещаааю!

Вообще не понимаю, когда один взрослый человек, начинает запрещать другому взрослому человеку. По мне так это тупиковые отношения.
Почему женщина вечно ДОЛЖНА подстраиваться под мужчину?
Не нравится выход там 🚪.

ДанилараЯ: елагея, мне не нравится, что ты каждую ночь уходишь в поле с конём. Я не считаю это нормой и это вредит нашим отношениям", а вы эму такие - "Да пошёл ты

:vava:

Аноним 753: Да нах вообще замуж выходить

Вот именно, интересно, а автору дышать то можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы