На какие запреты мужа вы согласны?

Аноним 261,
Не каркайте тьфу тьфу тьфу каждому свое. Желаю вам найти свое щастье.

oksanaGIRL: Может быть, у меня не будет больше возможности найти таких увлечений и интересов, приносящих мне столько эмоций и счастья... И потом мне останется только жалеть об этих упущенных возможностях.

Вы большая умница

Vertus,
А жить вы тоже будете потом? А если пенсию отменят?

Если дело дошло до развода и раздела зачем это мусолится на сотый раз ? Явно ведь дело не в хоккее

Topol: В 6:00 первая тренеровка - это норма

у меня в 4.45 утра пробежка 15км)) муж с пониманием относится, но он сам бывший спортсмен

красавица: не запретили нам с мужиками играть.

однако с семилетними мальчиками было страшнее играть, помнишь

Полочкина: Если дело дошло до развода и раздела зачем это мусолится на сотый раз ? Явно ведь дело не в хоккее

Меня напрягли слова автора, что он может начать мстить... С таким ощущением я б с стала в молчанки играть, вышла бы на диалог либо устроила б монолог, а там по ситуации
Мужа понять теоретически можно, у меня своя картинка и ему пока что в лом что то менять, он либо захочет втянуться либо нет, думаю время у них всë расставит , автор молодец, удачи на турнире, расскажите где и когда будет , по болеем))
Помню когда дети фигуркой занимались, после и перед ними были тренировки хоккеистов ребят и была там девочка, дочь тренера, ух как она летала, этот скрежет лезвий, ледовая пыль, класс
Мы с мужем моим любили на коньках кататься, нынче хотим тоже попробовать как откроют массовое на стадионе

красавица,
Наташ, у тя Костя на супер ниндзю не заявлялся и ты? Смотрим по СТС сейчас с детьми, орëëëм, такие там ребята крутющие в Екб был кастинг из стрехста семеро уехали в прошлом сезоне

Svetlantys,
Уехали Марсель и Костя, в прошлом сезоне))) Костя в группе поддержки, Марсель Мансуров двукратный Чемпион Мира по карате , в качестве участника. Смотрели на них прошлой осенью
Костя ведь действующий боец лиги на голых кулаках, плюс много тренерской работы. А к супер Ниндзя, надо минимум год готовиться серьёзно

Svetlantys: ты

А мне физически не впихнуть в свой день ещё тренировки по подготовке к Супер Ниндзя. Это оченьи оченьсложно. Это надо ежедневно тренить минимум по 3 часа..

красавица,
мне то " валенку " так все легко кажется для тех, кто в теме))
Денечка мой как раз по окопам с автоматом год бегает/ прыгает /ползает ))

oksanaGIRL: А у меня в крови спорт.

oksanaGIRL: Мне процесс нравится. Тренироваться, учиться, достигать, смочь, суметь.

далеко не каждому мужчине это понравится. но он же видел на ком женится. может просто думал что с годами пройдет это у вас, но это ваша натура, которую он не может принять без урона для себя. и вы себя не поменяете. увы прогноз неблагоприятный.

Аноним 905: далеко не каждому мужчине это понравится. но он же видел на ком женится. может просто думал что с годами пройдет это у вас, но это ваша натура, которую он не может принять без урона для себя. и вы себя не поменяете. увы прогноз неблагоприятный.

Когда люди любят друг друга, а не пытаются прогнуть и сломать под себя, то всё у них получится. Можно ведь не участвовать в гонках жены на хоккее либо жена может не участвовать в охоте на медведя с мужем. Надо просто уметь понимать и принимать друг друга с его слабостями, увлечениями и недостатками. Но для этого нужны любовь и желание быть вместе.

Svetlantys: Денечка мой как раз по окопам с автоматом год бегает/ прыгает /ползает ))

Пусть заявляется на следующий сезон, попробует себя

Svetlantys: мне то " валенку " так все легко кажется для тех, кто в теме))

Ты же видела, там выигрывают в основнлм скалолазы, остальные именитые чемпионы всего, проигрывают.

красавица: Можно ведь не участвовать в гонках жены на хоккее либо жена может не участвовать в охоте на медведя с мужем.

хобби они же показывают характер. вот автор открыто пишет, что ей нравится соревноваться и побеждать. спорт и азарт. а это между прочим чисто мужские качества-тестостерон в чистом виде. а мужу хочеться больше женщину видеть, чем еще одного мужика рядом но в юбке. (спорю что и юбки автор не особо любит) жене может не нравится, что муж к примеру на охоту ходит, но вот то что он мужественный и немного агрессивен в постеле ей может очень даже нравиться. а здесь думаю мужу не нравится именно эта часть личности жены-спортивно соревновательная с мужским поведением

Аноним 905:
хобби они же показывают характер. вот автор открыто пишет, что ей нравится соревноваться и побеждать. спорт и азарт. а это между прочим чисто мужские качества-тестостерон в чистом виде. а мужу хочеться больше женщину видеть, чем еще одного мужика рядом но в юбке. (спорю что и юбки автор не особо любит)

Надо уметь договариваться, с любым партнёром.
Я всегда за мир. Но тут только Автор знает, что из себя представляет её муж.
И какая разница насколько физически и духовно сильна женщина? Семья, это не арена для поединка.

красавица: И какая разница насколько физически и духовно сильна женщина

очень большая разница. огромная. это либо возбуждает либо отталкивает мужчину. я видела примеры, когда возбуждает именно если женщина делает что-то мужское, например мотоцикл водит большой. вот смотрит парень и заводится от этого. а другой хочет чтобы няшка блондинка с большими глазками в передничке и стрингах и с пирогами. энергичная сильная женщина такого отталкнет. муж который перестает хотеть жену, после того как она стала начальницей или зарабатывает больше него вообще классика. мужское мнение-у нее яйца больше чем у меня. вот это антисекс для многих. кроме тех кого наоборот женская доминация заводит)))

Аноним 905,
Люди изначально всё это видят, а не через 10 лет брака. Если нижний в паре, так ты изначально знаешь что ты нижний. И рабыня никогда не станет Госпожой, хоть миллион она будет зарабатывать и быть начальницей на работе. Это если по простому. А то собрали тут в одну кучу и зарплату, и спорт, и унижения, и мотоциклы, и бдсм.

Аноним 905: далеко не каждому мужчине это понравится. но он же видел на ком женится.

Ну вот зачем то они выбирают таких женщин? Мне это удивительно. Если не потянуть такой характер.

красавица: Когда люди любят друг друга, а не пытаются прогнуть и сломать под себя

Была ли любовь изначально?))

Аноним 905: спорю что и юбки автор не особо любит

Да хоть что надень. Все одно найдут за что цепляться. По мное так это характерец у мужика попался говнистый.

У меня примерно такая же ситуация была, но муж в итоге сдался.

oksanaGIRL: Да, действительно, я, наверное, горжусь, что могу и играю в хоккей, что я стремлюсь, что у меня получается, что в меня верят девченки в команде, я уверена, что смогу, научусь, у меня есть, чего хотеть)

Вы крутая!!! У меня аж мурашки от этих эмоций!!!

Мария 2023: Что получается, вы 13 лет сидели дома, занимались бытом, мужем, детьми.
А сейчас пошли играть в хоккей, ночью, в компании других мужчин и женщин.
Услышьте себя со стороны))
Стало смешно)? Вот и он в шоке) Абсолютно домашняя жена превратилась в ночную женщину с клюшкой))

Что смешного в том что человек развивается?
Думаю, что разительной перемены быть не могло, всю энергию автор отдавала семье.
И правильно сейчас выбрала время для смещенения вектора а свою сторону.

Баба Yoga: Ну вот зачем то они выбирают таких женщин? Мне это удивительно

затем же что и женщины выбирают мужа-мачо а потом пытаются сделать из него милашку-семьянина)))

красавица: Люди изначально всё это видят,

изначально большинство стараются угодить любимой половинке. потом проявляется сущность)) это из серии -он/она раньше были совсем другими...

красавица: Люди изначально всё это видят, а не через 10 лет брака. Если нижний в паре, так ты изначально знаешь что ты нижний. И рабыня никогда не станет Госпожой, хоть миллион она будет зарабатывать и быть начальницей на работе. Это если по простому. А то собрали тут в одну кучу и зарплату, и спорт, и унижения, и мотоциклы, и бдсм.

Неее, Наташа, ты ж верно говоришь, семья не поединок, места могут меняться это и есть любовь и взаимопонимание)) вот муж мой обожает меня в халате и так же тащится когда я на даче в микро шортах мешок щебня тащу)) при этом тестик не колю ,голос у меня нежный и бороды нет я же халаты терпеть не могу, кроме мужских махровых после бани))

Аноним 905: затем же что и женщины выбирают мужа-мачо а потом пытаются сделать из него милашку-семьянина)))

Девочки, с возрастом мачо устанет быть и мачей)) и трасформируется в примерного семьянина, не каждый, конечно, но знакома с представителями лично))

Svetlantys: Девочки, с возрастом мачо устанет быть и мачей)) и трасформируется в примерного семьянина,

а вот это далеко не всегда. некоторые вообще отказываются проявлять семейные качества, разводятся, либо изменяют, либо живут по принципу я свободен даже в браке.

Аноним 905: изначально большинство стараются угодить любимой половинке. потом проявляется сущность)) это из серии -он/она раньше были совсем другими...

10 лет притворяться? Нет, просто один не хотел видеть качества другого

Svetlantys: Неее, Наташа, ты ж верно говоришь, семья не поединок, места могут меняться это и есть любовь и взаимопонимание)) вот муж мой обожает меня в халате и так же тащится когда я на даче в микро шортах мешок щебня тащу)) при этом тестик не колю ,голос

Твоя девочковая сущность от этого не меняется.
Если мне был нужен был Мужчина с большой буквы М, который круче меня и сильнее (не в физическом плане), так я и живу с ним 100 лет уже и другой мне не нужен, потому что именно он то, что мне нужно. Я не хочу другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы