На какие запреты мужа вы согласны?

#Иди за Багз: То есть женщина и её стремления не имеют значения?

Имеет, но в идеале, чтобы всех партнеров устраивало. Если нет, то конфликт до развода, но как писала выше, не в этом случае

#Иди за Багз: Зачем избавлять от сложной работы и занятости?

Избавлять от забот женщину, основная задача мужа

Вы специально подтасовываете факты?

Вы часто чувствуете себя виноватым без веской причины. Манипуляторы любят использовать чувство вины как инструмент управления.

Вам кажется, что вы постоянно что-то должны этому человеку. Это может быть результатом того, что манипулятор постоянно напоминает вам о своих заслугах или жертвах.

Ваши границы регулярно нарушаются. Манипуляторы часто игнорируют личные границы других людей, чтобы достичь своих целей.

Ваши потребности и чувства игнорируются. Манипуляторы часто фокусируются на себе и своих потребностях, игнорируя потребности и чувства других.

Так кто манипулятор в семье автора?

#Иди за Багз: Я работаю часто на мероприятиях до полуночи среди огромного количества богатых мужчин и что?

Была знакомая, она до утра работала, девочкой по вызову, мужа её тоже это устраивало.
В каждой семье свои правила и договорённости

#Иди за Багз:
Так кто манипулятор в семье автора?

Автор рассказала нам об одном случае, мы не знаем, что там происходит или нет ещё.
Если это один случай за несколько совместных лет, то, считаю, автор

Мария 2023: Избавлять от забот женщину, основная задача мужа

И понятия подменяете специально ….
Избавлять от забот не означает

Мария 2023: избавить женщину от сложной работы, занятости

Мария 2023: Автор рассказала нам об одном случае, мы не знаем, что там происходит иди нет ещё.

Это не важно. Автор сейчас в ситуации данного случая и совет она просит не про то, что там «еще происходит или нет». Поэтому подтасовка фактов и подмена понятий - это не помощь автору. А в конкретном этом случае, автор в своем праве, а муж - манипулятор.

красавица: Нормальный муж, пойдёт с женой в хоккей играть, а не будет дома в одного бухать.

А если не играть, то хотя бы поболеть придёт. И познакомится со всеми и задружится с другими мкжьями

#Иди за Багз: Это не важно. Автор сейчас в ситуации данного случая и совет она просит не про то, что там «еще происходит или нет». Поэтому подтасовка фактов и подмена понятий - это не помощь автору.

Я согоасна с вами, но не согоасна, что многие здесь толкают автора на развод, сгущают краски, многие взрослые женщины, которые все всё прекрасно знают. Одни эмоции в таком возрасте не уместны, зная, что у автора ребёнок годовалый и ещё один 6ти лет.
Жизнь прожить, не поле перейти. В тандеме с кем-то ещё сложнее, мудрости автору и разрешения ситуации желаю.

Мария 2023: Я согоасна с вами, но не согоасна, что многие здесь толкают автора на развод, сгущают краски, многие взрослые женщины, которые все всё прекрасно знают. Одни эмоции в таком возрасте не уместны, зная, что у автора ребёнок годовалый и ещё один 6ти лет.
Жизнь прожить, не поле перейти. В тандеме с кем-то ещё сложнее, мудрости автору и разрешения ситуации желаю.

А что именно вы называете сгущением красок применительно к ситуации автора? Те по вашей логике бухать ночами в тандеме с мужем и двумя детьми, годовасика включая, более нормально , чем играть в хоккей?

Мария 2023: автора муж за все года только в этот раз ей что-то запретил, ранее ведь не было запретов в других делах, значит именно эта тема его очень волнует и ради сохранения семьи, считаю, нужно уметь договориться. Но не вижу у автора заинтересованности, значит это не первый запрет (манипуляция)

Я выше писала, что до этого времени дети были маленькими, помощников у нас нет и все было на мне, т к муж много работает. И я понятия не имела, что мне чего-то нельзя. Дети подросли и уже нет необходимости сидеть возле них денно и ночно. И появилась возможность заняться чем-то для души, иметь какие-то цели и стремления помимо детей. Повторяю, все свои обязанности и все, что необходимо для детей и семьи, выполняются в той же степени, что и раньше. В том числе и потому, что тренировки рано утром или вечером. И повторюсь, не каждый день даже.

Мария 2023: мужа автора принципиальная позиция, чем закончится итак понятно, просто автор нервы ему мотает, в развод не верю со стороны автора

Да, в том-то и дело, что у него принцип - все должно быть так, как нравится и удобно ему! И он принципиально не согласен по-другому! Как выяснилось. Объяснить и договориться невозможно, понимать и принимать он не хочет. А тоже не согласна. Может быть, у меня не будет больше возможности найти таких увлечений и интересов, приносящих мне столько эмоций и счастья... И потом мне останется только жалеть об этих упущенных возможностях. Тем более, это не только мне, но и детям полезно. Это же все очень интересно, где-то бывать, что-то видеть, в чем-то участвовать, чему-то учиться... Младший со мной везде, и летом на роллердроме, и мы болеть ходим на детские хоккейные игры, а в прошлые выходные я его на коньки поставила💥. Хоть он отказывался долго, но, видимо, перед его глазами много хоккея и спорта, что для него это стало норм! И он был в восторге, и завтра мы снова пойдём на прокат, он просится. Я более чем этому рада!! Одни плюсы, я считаю. А так бы сидели и тухли, попивая на кухне или на даче!

Дети подрощенные, им почти 8 и почти 13 лет. Кто-то ошибочно пишет, что 1 год и 6 лет.

красавица: Играть в команде, заниматься спортом, это уважение и почёт. А не стыд и позор

Как Вы красиво написали!! Да, действительно, я, наверное, горжусь, что могу и играю в хоккей, что я стремлюсь, что у меня получается, что в меня верят девченки в команде, я уверена, что смогу, научусь, у меня есть, чего хотеть) 💪

Мария 2023:
Т. Е. Если муж не хочет на лёд, значит он ненормальный))

Муж и жена одна сатана, много таких семей ведь. Если мы с мужем по спорту укушенные то мы и треним вместе, подгонять друг друга, подпинываем если один из нас ленится и прочее. В семье алкашей тоже идиллия, они бухают вместе. Если в семье марафонцы, они вместе бегают. Путешественники, путешествуют. С общими интересами легко живется в семье.
Svetlantys,
Так то мы с тобой играем в футбол и теннис в женской байкерской команде, команды женские всего две, остальные 15 команд, это мужики байкеры. И что ни твой Слава ни мой Анатоль, а они приятели хорошие, не запретили нам с мужиками играть.

oksanaGIRL: Как Вы красиво написали!! Да, действительно, я, наверное, горжусь, что могу и играю в хоккей, что я стремлюсь, что у меня получается, что в меня верят девченки в команде, я уверена, что смогу, научусь, у меня есть, чего хотеть) 💪

Это реально круто, раньше на ю маме мы играли в женской футбольной команде, а тренировались нас мужчины и тусили мы всегда вместе и не было и нет запретов.

Material girl: А если не играть, то хотя бы поболеть придёт. И познакомится со всеми и задружится с другими мкжьями

Конечно

oksanaGIRL: Я выше писала, что до этого времени дети были маленькими, помощников у нас нет и все было на мне, т к муж много работает. И я понятия не имела, что мне чего-то нельзя. Дети подросли и уже нет необходимости сидеть возле них денно и ночно. И появилась возможность заняться чем-то для души, иметь какие-то цели и стремления помимо детей. Повторяю, все свои обязанности и все, что необходимо для детей и семьи, выполняются в той же степени, что и раньше. В том числе и потому, что тренировки рано утром или вечером. И повторюсь, не каждый день даже.

Что получается, вы 13 лет сидели дома, занимались бытом, мужем, детьми.
А сейчас пошли играть в хоккей, ночью, в компании других мужчин и женщин.
Услышьте себя со стороны))
Стало смешно)? Вот и он в шоке) Абсолютно домашняя жена превратилась в ночную женщину с клюшкой))

Дайте время человеку привыкнуть к этой мысли. Вам писали выше, что можно и его туда привести, познакомить с другими.
Или ваш шах и мат, это вовлечь детей в этот спорт, что вы и делаете

Аноним 402: Чохотел:бы тоже вам не поверила, потому что не бывает спортивных тренировок в 6 утра и в 23.30

Вы далеки от спорта. В 6:00 первая тренеровка - это норма. А любителям время по остаточному принципу - это обычно после 22:30, тк у основных и юниоров вечерние тренеровки около 23 заканчиваются. Поэтому любители и зовутся - ночная лига

Аноним 261: дяденьке надо сколько привыкать к тому, что его жена не рабыня? Год или два? Как его туда привести знакомиться, если он отказывается? Верёвочку на шею накинуть и потащить? Детский сад, не иначе.

Да, и непременно развод, чтобы было никак в детском саду

красавица,
Ты очень правильно пишешь))) мы раньше забеги бегали вместе, сейчас у меня с коленом беда, бегать не могу, ушла временно в зал
Но вместе гоняем в бассейн по выходным на длинную воду, он мне скидывает темы и пульс с пробежек, и мне это интересно.
Я ему рассказываю что нового сделала в зале
И встречаю на финише на любых забегах

Мария 2023: Что получается, вы 13 лет сидели дома, занимались бытом, мужем, детьми.
А сейчас пошли играть в хоккей, ночью, в компании других мужчин и женщин.
Услышьте себя со стороны))
Стало смешно)? Вот и он в шоке) Абсолютно домашняя жена превратилась в ночную женщину с клюшкой))

Нет, ну по началу я ещё и на лыжах выходила, одна, и как-то мы на местную горочку со сноубордом ездили на выходных, а потом это все закончилось совсем... Остались только алко выходные. Я этого не заметила и не замечала, пока не увидела другого..... Как заново!!! Я же раньше и на трени ходила, и в гонках участвовала, и с людьми в спорте общалась.... Ну чего вы не знаете, как бывает, когда замуж и в декрет?! Ну это норм, в общем-то, потому что знаешь и веришь, что это не навсегда🤗 и я легко села в декрет, и муж ходил, где ему надо (это не часто, к слову, было), но надо, так иди, я посижу. Без проблем абсолютно🙃. Я знала, что когда-то это закончится, а сейчас так- дети малые, некуда их, без меня никак, я мама... Даже не парилась по это у поводу. Я не знала, что если я захочу, то будет НЕЛЬЗЯ!!!

oksanaGIRL: НЕЛЬЗЯ!!!

Не переживайте, все наладится.
Приготовьте уже наконец-то что-то очень вкусное и его любимое, не сможет не поесть. Будет сытым, будет и диалог
Ребёнка на коньки, у папы просто выхода не останется, вы прежняя жена, с ребёнком, как и ранее, только уже на коньках

oksanaGIRL,
Я не играю в хоккей, не танцую бачату. Это все успеется на пенсии, как и хор пенсионерок. Я не говорю, что мне прям муж важнее. Мне просто не хочется развлекаться, пока он работает. В конце концов семья это важнее. Если он поедет на рыбалку или пойдет с парнями пить пиво, то и я пойду на шоппинг или на танцы.

Аноним 261,
Мне нет дела. Удобная жена это работа. Выйду на пенсию, пойду в хор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы