На какие запреты мужа вы согласны?

oksanaGIRL: никак не реагирую.

Автор, вы такая прикольная, прямая, цельная, умница разумница
Муж странно себя ведёт, неужто не видели глазки кого ручки брали)) кмс по лыжам, этож ясно дело шило в опе, куча драйва и энергии, вас так просто не запрëшь чтоб тапки приносила, хотя вы и это можете. Сложно мужу без ваших восхищений)) но вы молодец, гните свою линию и не бросайте хоккей, парней своих вовлекайте, может и одумается муж, а нет , дак вы не пропадëте

Почитайте, посмотрите про нарциссов

Мне муж особо ничего не запрещает. Но берега-то видеть надо. 23.30?! Офигеть! Я б убила такого "хоккеиста" независимо от пола. Если хоккей так важен, значит, пусть будет хоккей. Муж вам ни к чему.

anonim: берега-то видеть надо. 23.30?! Офигеть! Я б убила такого "хоккеиста" независимо от пола.

Ну да. Мне бы это все капец как мешало. Ночью домой, а потом спортсмен спит полдня? Или как это все происходит

[cit]Яблоко: Мне бы это все капец как мешало. Ночью домой, а потом спортсмен спит полдня? Или как это все происходит[/cit
В этом году сдвинулось на 22.30, и это всего 2 раза в неделю. Дома я уже в 00.00. Раньше этого времени все-равно никогда не сплю. Полдня потом тоже не сплю, встаю утром, собираю в школу младшего и тд, все как обычно. Наоборот, такое время даже удобнее, весь вечер дома, ужин, уроки, домашние дела. Дети спать, а я на тренировку.

Получается, для него и суббота в 21.00 не удобно... Дети ещё не спят, да и субботние алкопосиделки сорваны... А когда тогда?? Даже когда я в 5 утра ухожу(1 раз в неделю, в воскр, есть такая тренировка) , и то не доволен был, когда проснулся случайно. Хотя ухожу и прихожу, когда все спят, часто никто и не в курсе даже🙃

Если вы разведетесь и вы вынуждены будете выйти на работу - вам будет до хоккея ?

oksanaGIRL: пыталась донести, что мне это важно, и интересно, и хочется. Ответ один - мне это не нравится, меня это не устраивает, мне так не подходит!!!! Говорит, что я пытаюсь переубедить его и навязать свое мнение, а переделывать его не надо...

Манипуляции с его стороны, чистой воды. Не реагируйте. Делайте то что вам хочется, нравится и любо. А муж либо прозреет и успокоится либо найдёт себе покладистую бабу. Автор, вот коньяк жрать с ним, вам точно не надо. Кстати , запретите ему бухать, это вредит здоровью во- первых, плохой пример детям во- вторых, не ЗОЖ в -третьих.

Была раньше здесь: Я как-то шла мимо катка. Смотрю, тренируются мужики хоккеисты. И только подойдя вплотную к бортику, я поняла, что это женщины. Мужикоподобные женщины. Может муж опасается, что и Вы превратитесь в мужико-женщину?

пипец

[cit]Svetlantys: Сложно мужу без ваших восхищений)) но вы молодец, гните свою линию и не бросайте хоккей, парней своих вовлекайте, может и одумается муж, а нет , дак вы не
пропадëте
Спасибо за поддержку🙏. Я писала ранее, что восхищаться им я и не перестала бы, все оставалось бы также, если бы он не затеял эти "воспитательные" процессы 🤗

Полочкина: Если вы разведетесь и вы вынуждены будете выйти на работу - вам будет до хоккея ?

У меня и сейчас есть работа. Да, она со свободным графиком, по сути. Но доход есть. Я почему-то не боюсь развода, если честно. Мне видится, что я смогу сделать свою жизнь более интересной, насыщенной и разнообразной☺️

Единственное, не хотелось бы этих тяжб с разделом итд.... Тихо, мирно и по-хорошему бы) но он зол на меня, а от злости он может мстить...

Яблоко: Ну да. Мне бы это все капец как мешало. Ночью домой, а потом спортсмен спит полдня? Или как это все происходит

Мы с мужем можем тренить в зале вместе до 01-30 ночи, можем по отдельности если один устал, уснул и прочее. Утром спокойно встаём на работу, бодрые и довольные жизнью. Все люди разные. Обожаю и люблю своего мужа безгранично, что нет у него в отношении меня тупых загонов. Я бы задохнулась без свободы выбора.

oksanaGIRL: Единственное, не хотелось бы этих тяжб с разделом итд.... Тихо, мирно и по-хорошему бы) но он зол на меня, а от злости он может мстить...

Тут за вами только исход, дерево которое гибкое и умело гнущееся НИКОГДА не сломать.

красавица: муж либо прозреет и успокоится либо найдёт себе покладистую бабу. Автор, вот коньяк жрать с ним, вам точно не надо. Кстати , запретите ему бухать, это вредит
здоровью

Не, он никогда не повернёт назад, не признает и не согласится... Такая натура. Я с ним, конечно же, не пью теперь😂 мы же не разговариваем) иногда возьму себе пивка да рыбки, но сидеть молча за одним столом, под телевизор, и выпивать как-то не очень🥴
Я, кстати, предложила ему перестать нам обоим пить просто так, а только по праздникам и событиям. Он отказался, сказал что он работает на износ ради нас, а алкоголь, как расслабление и отдых, уж мы пусть оставим ему...

oksanaGIRL: Не, он никогда не повернёт назад, не признает и не согласится... Такая натура.

Мужчины живут инстинктами, как животные. Похвала, лакомство, восхищение, уважение, забота, любовь и он твой навеки.

oksanaGIRL: И тренировки и игры у нас либо в 6 утра, либо в 23.30. Понятно, что наши девочковые тренировки только с девочками, не считая тренера, но мы ходим на тренировочные игры с мужиками-хоккеистами-любителями.

Думаю, ни один муж не поддержит тренировки жены после 23.00 в компании других мужчин. Ваши коллеги по хоккею замужем?
Представьте, ваш муж ходит в спорт зал после 23.00 чисто на тренажёры, но тренер у него личный девушка, да и кругом много других фитнес няшек.
Вы видели, какие девушки ходят в спорт зал, есть такие, что я как женщина, порой залипаю на их фигурах и они, как правило, все молоденькие и не замужем.

Мария 2023: Представьте, ваш муж ходит в спорт зал после 23.00 чисто на тренажёры, но тренер у него личный девушка, да и кругом много других фитнес няшек.

У меня так, муж ходит в зал после 22-00. Нет ревности вообще, муж мой живёт с королевой, какие нафиг фитоняшки?

Мария 2023: ни один муж не поддержит тренировки жены после 23.00 в компании других мужчин.

конечно кобелюки, которые ни одной жопы не пропустят, не поддержат. Каждый по себе ведь судит.

Мария 2023: Ваши коллеги по хоккею замужем?

Замужем все, за исключение пары девочек. У всех мужья, детей 2-3, некоторые девочки вообще в декрете с детьми малыми) у кого-то уже подростки. Мужчины и женщины, и красивые и стройные и моложе и умные, есть везде, не только на каких-либо тренировках. Не прятаться же от них теперь) мы с девочками шутим, что вот все думают, что мы с хоккеистами - красивыми, молодыми, плечистыми😂, но мы с любителями играем, там дядьки 50 +/-, нам как раз, у них и скорости не бешеные, и играют они не агрессивно.

Нет, вы не подумайте, я не говорю, что 50+/- это старые дядьки😂. Наоборот, очень комфортно, все добрые и вежливые, тоже шутят, что с нами моложе себя чувствуют и что стараться надо перед девченками-то🙃. Хорошее, приятное общение (ну, на льду имею ввиду, или пока на смене сидим на скамейке) почему бы и нет, общаться с людьми, тем более по интересам - это же не плохо?!!! Там все общение-то - пара предложений, ну или по игре что-то переговариваемся🤷

Мы вот сейчас к турниру готовимся, очень серьёзный настрой на тренировках и играх, не до разговоров вообще! Но после этой поездки мой муж возненавидит меня окончательно😔 но, по сути, терять мне уже нечего.

oksanaGIRL,
Мой муж против того что сижу в юмаме - бесит его это, ну что поделать, меня тоже может быть это бесит...

Мария 2023: Представьте, ваш муж ходит в спорт зал после 23.00 чисто на тренажёры, но тренер у него личный девушка, да и кругом много других фитнес няшек.

Ха ха. Мы сами таки фитнес няшки. Живот в белье при сексе не прячем. Глупая женщина следит за мужем, умная за собой.

Аноним 626: Мой муж против того что сижу в юмаме - бесит его это, ну что поделать, меня тоже может быть это бесит

Ну, вот не в том же дело, что запрещает, а в том, что алконавт... Хороший муж бы ждал в постели- сама бы не сбежала)))

красавица: конечно кобелюки, которые ни одной жопы не пропустят, не поддержат. Каждый по себе ведь судит.

Не обязательно быть кобелюкой, достаточно быть мужчиной, который уважает себя. Нормальному стремно будет, что жена ночью с другими играет. Это даже родителям сложно рассказать, тому поколению такое не понять

Аноним 261:
Ха ха. Мы сами таки фитнес няшки

Поздравляю!
После 12 ночи занимаетесь в зале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы