Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

#Иди за Багз: Но это мужчины в моей Вселенной, в вашей хз что там

В нашей вселенной все норм
А у вас всегда все идеально с мужем?
Если да, то здорово, правда.
Но люди - не ангелы.
Бывают разные ситуации, никогда не знаешь, где выстрелит. Не зарекайтесь
Ничего глобально страшного в данной ситуации не увидела, автор с мужем, видимо, так и общаются, на истерике

Аноним 994: И знаете что? Это потрясающе!!!! Это такой восторг, такой адреналин, я три дня ходила с улыбкой до ушей и доставала всех, показывая на небо и говоря - а я там была!

тоже там прыгала этим летом. эмоции - один в один)))
инструктора там все такие позитивные парни, вообще умнички

Аноним 553: вы ведь тоже не можете признать, что подарок, при всех ваших стараниях, не удался, но вам обязательно надо чтобы взрослые тёти с форума поругали вашего мужа, а вас, такую хорошую девочку, похвалили и посочувствовали

И правильно автор этого желает, потому что у мужа реакция неадекватная совершенно, струсил - так и скажи, а не ори на жену и не доводи её до слез
Воспитанные люди, в принципе, говорят «спасибо» за любой подарок, обсудить, что он неудачный можно было наедине, после и спокойным тоном, сказать: «знаешь, дорогая, классный подарок, но что-то я очкую, даже не думал, что такая реакция будет у меня, давай сдадим сертификат?»

Аноним 866: А вы зачем тут? В разделе семейные конфликты?

Чтобы вы спрашивали

Лолка: Смотря, в каком контексте используется

В данном случае надо было именно так)))
По теме. Ненавижу сюрпризы. Выкинутые деньги.
Всегда проговаривала БМ что дарить, как оно выглядит и сколько должно стоить.
Ну если это не Ауди А5 конечно И то, на цвет посмотрю))))

Лолка: Бывают разные ситуации, никогда не знаешь, где выстрелит. Не зарекайтесь

Что за бред?

Лолка: Чтобы вы спрашивали

Я и спросила. Сколько у вас ума автора ткнуть за то, что поделилась на форуме в соответствующем названию разделе?

ДиВа*,
Я тоже мечтаю прыгнуть с парашютом, но жутко боюсь высоты, Но если б мне подарили сертификат полетать в аэротрубе, то была бы безумно счастлива!
И полетать можно и все под контролем.

А тема то как пафосно называется
Детский сад

Аноним 866: мужик истеричка.
Терпеть не могу визжащих мужиков их за такой фигни, как подарок на др. Автор, прыгайте сами. Купите ему, что он хочет, чтоб заткнулся и не ныл

Ну а вы, видимо, так видите свою функцию на форуме
Молодец, че.
Автора ткнуть низзя, зато ее мужа обосрать- запросто)

Я с мужем живу столько же лет, сколько автор со своим. И возраст одинаковый, чуть старше. Если бы он сказал хочу прыжок с парашютом, на лошади покататься, хочу дрель новую, хочу в отпуск и тп. Я бы тоже записывала мысленно себе его желания и возможно преподнесла бы сюрприз на др. Да многие так делают. Сюрприз исходя из желаний. И знаете, я бы искренне удивилась, если бы он включил истеричку.

Лолка,
А что стрелки на меня переводите? Давайте ответ на вопрос

Лолка: Автора ткнуть низзя

Кто вам сказал низзя? Травма детства что-ли?

#Иди за Багз: Воспитанные люди, в принципе, говорят «спасибо» за любой подарок, обсудить, что он неудачный можно было наедине, после и спокойным тоном, сказать: «знаешь, дорогая, классный подарок, но что-то я очкую, даже не думал, что такая реакция будет у меня, давай сдадим сертификат?» все это выглядит слишком идеально для реальной жизни, как цитата из учебника популярной психологии)), так, наверно, поступают психологически зрелые люди. Чего не скажешь об участниках этой истории. Жаловаться на форуме и требовать чужого одобрения вместо того, чтобы сказать спокойно: "мне очень жаль, Вася, что мой подарок тебе не понравился, я хотела тебя порадовать", и вернуть деньги. Оба стоят друг друга.

Аноним 866: . И знаете, я бы искренне удивилась, если бы он включил истеричку.

И пошли бы на форум обсуждать это с дамами, ненавидящими мужиков как класс?

Лолка:
И пошли бы на форум обсуждать это с дамами, ненавидящими мужиков, как класс?

А вы для чего тут? Вы дама, ненавидящая дам? Вот правда не понимаю вашу агрессию в сторону автора и злобные сообщения? Самоутверждение?

Дарила массажную подушку - не пользовался
Дарила пробники духов - *не те ароматы"
Дарила браслет - не носил.
Кресло офисное - "неудобное", предлагала ТВ - "денег жалко"
А потом "ты не ценишь меня".

В Аэротрубе летал - понравилось

Может мужу заменить на другое что-то можно?
Например, на спорт.машинк покататься? Только уже с его участием выбрать?

Муcя: Муж теоретически как бы хотел, но...

не важно. Хотя автору пора знать своего мужа - мечтатель он или реалист.
Например, я хочу научиться кататься на сноуборде. И мне бы подарили занятие с инструктором - я пищала бы от радости. Все вроде логично.

Аноним 553: подарком он поставлен перед выбором: прыгай или ты трус/не мужик/ балабол и тд. Признать свой страх он не может. Реальность не совпала с его представлениями о себе)) свой страх, панику, раздражение он по понятным причинам выливает на вас: вы же вынудили его столкнуться с этой неприятной реальностью.

Очень похоже

С парашюта я бы тоже не хотела прыгать даже с инструктором, впрочем, с парашютом тоже.
Автор, ну странный весьма подарок, геморрой какой-то, а не подарок

Аноним 866: Вот правда не понимаю вашу агрессию в сторону автора и злобные сообщения? Самоутверждение?

Поменьше экспрессии, мадам
Никакой агрессии и злобных сообщений не было.
Вы свои сообщения перечитайте

Аноним 866: А вы для чего тут?

Я вас, что ли, спрашивать должна?

Лолка: Я вас, что ли, спрашивать должна

Вам никто не говорит, что вы должны и что вам "низзя" не нервничайте)

Oga-Oga: ну странный весьма подарок, геморрой какой-то, а не подарок

Вот, да, точно

#Иди за Багз,

Люди разные. Так воспитали.
Ничего криминального не случилось.
Подумаешь ляпнул, не разводиться же, не трагедия.
Сидеть и думать, кто тут прав?

Крик души и помогите!
в чём и как нужно автору помочь, настроить на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы