Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Аноним 10: Просто запомните, что он практичный человек и с ним нужно согласовывать подарки

Практичный человек не бросался бы словами о подарке. Захотел-получил. Практичный человек спросил бы можно ли вернуть деньги за сертификат. А что сделал муж автора? Устроил истерику. Это не про практичность.

Просто надо мужику запомнить, что он мужик и не устраивать скандалы.

Аноним 132: Срочно сдавайте этот сертифиткат.
А мужу скажите :" Представляешь, позвонили, отменили твой прыжок. Не судьба, значит, в этот раз ". Пусть мечтает дальше )

Ппц. Как ляльке погремушку поменять.
Он что дебил совсем?
Те он жене нервы истрепал, а она такая та дааам с новой приятной новостью и радостью на лице, что б ляля не истерила.
Вы зачем так с мужиками?

Подарок мужу: коллаж общих фото, торт, стихи, что-то милое сентиментальное для него что напоминало бы о Вас.
Хотите подарить эмоции я бы ограничилась сертификатом в аэротрубу.
Максимум стоимость подарка 5 тысяч.
Муж видимо был шокирован и поступил некрасиво, но и Вы сделайте выводы...подарок бы сдала, истеричка сидел бы без подарка, а я утешила бы себя в Сиам сходив.
Не терпите такое отношение к себе, иначе станет нормой. Мужик должен пострадать. И пофиг готов не готов он прыгать, можно было иначе реагировать.

Kristina86: я хотела сделать сюрприз)

Вы хотели этого для себя. Хотели увидеть эффект, какая вы крутая внезапная.
А подумать, готов действительно муж или нет, не стали

Ну и получается, что с вами только всерьез нужно мечтать? Сказал - делай? Вам то какая разница, реально человек мечтает или нет. На вас это как отражается, чтобы человека пустомелей считать? Как-будто у него обязательства перед вами - прыгнуть

Представьте, вы бы просто ляпнули, стоя у зеркала мечтательно.. что все прекрасно в вашей фигуре.. но вот бы еще грудь увеличить, чтоб вообще идеально было. И платье вот это бы лучше смотрелось..а вам.. рраз.муж...в подарок.. вместо новых платьев.. сертификат на новую грудь. А вы операцию не хотите и боитесь.. но мечтать приятно было

По поводу реакции мужа - возможно она тоже неуместная и излишне эмоциональная
Ну не ожидал, что жена подарит столь экстремальный подарок ещё за кучу денег. Ещё и как-будто он виноват, раз говорил. И что теперь делать? Прыгать? Если всерьез и не готов
Я бы тоже взбесилась. От неожиданности и навязанного экстрима
Потом бы может успокоилась и стала бы искать способы, куда это деть. Но первая реакция была бы такой же.

Аноним 237: Вы хотели этого для себя. Хотели увидеть эффект, какая вы крутая внезапная.
А подумать, готов действительно муж или нет, не стали

Вы чего автора виноватите? смешно прям стало
В семейной жизни бывает всякое, и неудачные подарки тоже. Вопрос в реакции. Если мужик начал истерику он идиот неблагодарный и точка. Она могла подарить духи, которые ему не понравились и была бы виновата в том, что он не готов к таким духам?

Баба Yoga: Вы чего автора виноватите?

Ну а что теперь, разводиться что ли?
И психовать на подарок глупо
И обижаться, что не порадовался, как обязан был, тоже странно

Баба Yoga: была бы виновата в том, что он не готов к таким духам?

Ну и мне кажется, что тут несколько другое
От подарка в виде прыжка с парашютом просто шок у человека. Это не просто "не нравится".
Вряд ли не от тех духов он бы впал в шок

Аноним 237: Ну а что теперь, разводиться что ли?

Ну уж не знаю, что муж автора наговорил. Грубых слов на свете достаточно.

Аноним 237: И обижаться, что не порадовался, как обязан был, тоже странно

Она обиделась не на то что не порадовался, а на то что устроил скандал.
Это ж явно было не на полтона выше обычного, раз даже тему человек завел.

Не разведутся. А осадочек то останется. И если мужик так себя вести будет и дальше, хорошего не жди.

Аноним 237: От подарка в виде прыжка с парашютом просто шок у человека. Это не просто "не нравится".

Аноним 237,

Вот я бось высоты. Очень сильно боюсь. И для меня такой бы подарок был шоком. Я даже не зарекалась бы ни разу о таком.
А муж автора выразил желание, они говорили об этом. Это не сюрпризный сюрприз. Это ж из заявленных желаний. Кто ж знал что он перехочет. Ну перехотел, пойдите да сдайте. Купил бы себе коньяка за несбывашуюся мечту. Нет, надо было ор устроить.

kriskina: Автор, присоединяюсь ко всем, кто вас поддержал. Муж некрасиво поступил. Может быть вам немного легче станет от моих примеров. В начале отношений будущий муж много раз говорил, как бы он хотел гитару,

ваш муж очень добрый

Разводится конечно

Муж себя в собственный день рождения почувствовал ссыклом, балаболом и истеричкой. От страха. Конечно, аппетит и настроение пропадёт.

Понять, простить и пожалеть.

В общем вернулаб деньги за прыжок и эти деньги подарила подарком раз так вот и все. На то это и день рождения, сюрприз чтоб этого поздавляемый не знал.

Рео19,
Это точно😄 потому и люблю

Аноним 609: Не терпите такое отношение к себе, иначе станет нормой

Согласна

Zarazadvaraza: Сама придумала - сама обиделась.

Ну видите, у всех разная реакция. Вы считаете, что причин для обиды у автора нет, кто-то считает такое поведение мужа недопустимым. Поэтому кто-то живет с мужиками-истеричками, смотрит им рот и исполняет все прихоти, кто-то с такими даже общаться не станет

Я бы охренела от такого подарка мужа вашего понимаю.

если бы я мужу подарила такой подарок - он бы тоже обиделся. нафиг ему инструктор - он один хочет. вообще не то с инструктором. второй причиной могло бы быть то что мне на др он должен подарить подарок такой же стоимости. а может он не знает что или жалко тратить такую сумму

Реакция и правда странная, его же никто в моменте не скидывает с парашютом с самолета не хочет не идет, передарит этот сертификат кому-то дальше.
Но и подарок так себе, если честно, прыжок с парашютом должен быть осознанным выбором всё же.
Я б сама суетиться не стала, подарок подарен, а что с ним дальше делать пусть сам решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы