Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Добрый день, помогите советом, ситуация следующая, у мужу ДР в конце лета, в июле мы с ним разговаривали и он сказал, что хотел бы прыгнуть с парашюта, я взяла на заметку, долго искала такой подарок, заплатила намного дороже (потому что был выбор с инструктором или одиночное), решила, что с инструктором! Купила....дарю ему на ДР и начался просто скандал((( зачем? почему не посоветовалась? я не хотел такой подарок и т.д.... настроение испорчено, я в слезах...мы не разговариваем... обвинил меня в том, что я его не уважаю, раз даже не посоветовалась с ним насчет подарка! Я то хотела сделать сюрприз...а получила .... я уже думаю просто о разводе, не хочу с ним жить после такого... может кто то что то посоветует? может я действительно не права?

Kistochka86: может я действительно не права?

неправы, что решение о разводе принимаете сгоряча
в первую очередь успокойтесь, и потом, как вариант можно отменить подарок - в этом направлении подумайте

вернуть деньги, купить что хочет?

Kistochka86,
Ох, ну да, вы не совсем правы - такие фантазии - прыгнуть с парашютом, помогают человеку чувствовать себя героем. Но это не значит, что он реально хочет подниматься на полкилометра над землёй и сигать вниз оттудова. Страшно. И сейчас он в попал в позицию - хочешь быть героем - прыгай. А он не хочет прыгать, ему просто об этом мечтать приятно было...сделайте возврат, купите парфюм и новый телефон. Или что он там хочет. И да, за чей счёт банкет? Если он ещё и оплачивает свой "подарок", а вы в декрете, то вдвойне понимаю товарища.

Дак он давал согласие на прыжок или не давал? Говорите, разговаривали и он изъявлял желание, потом он скандалит, что не хотел прыгать. Так был ли мальчик? Или в июле была бравада, а сейчас испугался прыгать? Сдайте обратно.

Zarazadvaraza,
Оплачиваю подарок я, он сам сказал, что хотел бы спрыгнуть с парашюта, я уцепилась за эту идею и решила подарить! Если бы он не сказал, я бы вообще до такого подарка не додумалась...

говорить что хочет прыгнуть и прыгнуть разные вещи
я бы тоже мужу сказала что он сумасшедший, если бы мне сделал такой подарок

))) у меня тоже муж в течение года, вот бы спрыгнуть с парашютом))) сделала квест, вручила сертификат на прыжок. Он как увидел, в глазах такой страх был. Полгода уговаривала, вот твоя мечта поехали. ))) в итоге сертификат продала на Авито))).

Вот такой он герой) может он часто так делает? Говорит, потом думает? Как до дела доходит в кусты?

🎋Svetochek💐,
мне показалась, что он испугался прыгать, перед покупкой я еще так между делом спросила, как бы он хотел с инструктором или нет? он сказал, конечно с инструктором, но видимо даже намека не понял..

Мне муж зимой хотел сделать подарок - полет 30 мин на самолете над городом. Я как услышала, сразу но благо погода была не летная, мой подарок отменился
Все-таки такие «сюрпризы» лучше обсуждать

Kistochka86: он сказал, что хотел бы прыгнуть с парашюта,

Он может еще не готов к такому экстриму, а вы ему сразу - на, прыгай))
Верните деньги и подарите что-то другое.

Lyubasduba,
часто стала за ним замечать, что скажет и не отдает отчет....если я говорю, что хочу новый телефон или шубу например)) я отдаю отчет своим словам и потом не скажу, что я это не хочу в случае подарка!

Kistochka86: он сам сказал, что хотел бы спрыгнуть с парашюта, я уцепилась за эту

Я вам повторяю. Мечтаю спрыгнуть - не значит хочу реально прыгать. Мечтать об этом приятно. А реально прыгать - капец как страшно. По сути, вы забрали у него мечту, и подвели к черте. Да, столь экстремальные подарки надо обсуждать. Вообще, нормально обсуждать в паре подарки. Чтобы радоваться тому, что действительно радует, а не приносит огорчения. Или вообще ничего не дарить. А в угадайку никогда не выиграешь.

Аноним 345,
конечно я написала в фирму и попробую сдать сертификат, но мне жутко стыдно и неудобно...

Kistochka86: .если я говорю, что хочу новый телефон

Kistochka86: я отдаю отчет своим словам и потом не скажу, что я это не хочу в случае подарка!

Но вы хотите, например, айфон, а вам подарит он самсунг, ибо с его точки зрения это будет круче.
И слова не скажете? Не поверю никогда.

Чохотел,
вот именно, я когда начала искать не думала, что 12500 это удовольствие стоит и честно не совсем рассчитывала на эту сумму, но подумала ДР раз в год, лучше тогда себе что то не куплю. но сделаю такой подарок ему! а он вот так поступил...просто скандал...

Kistochka86: но мне жутко стыдно и неудобно...

Стыдно, когда видно) и неудобно спать на потолке)
Ну вы чего, это нормальная ситуация. Бывает всякое.
Гораздо важнее что в голове у вашего мужа. Потому что такая реакция это даже не звоночек... Молчание вообще не выход, детский сад какой-то. Всем пора взрослеть.

Kistochka86: даже не посоветовалась с ним насчет подарка

Вот все бы советовались....Это ж сюрприз!

Kistochka86: не хочу с ним жить после такого

Ну из-за такой ерунды на развод точно не стоит. Остыньте. Сдайте/обменяйте/продайте услугу, верните деньги, отдайте ему. И да, я бы тоже сильно обиделась. Мог бы по-другому отреагировать.

Аноним 911,
Когда я говорю хочу телефон, я озвучиваю модель телефона, а не просто говорю образно, и тут такая же ситуация он озвучил, что хотел бы, вот и я решила подарить)

Kistochka86: настроение испорчено, я в слезах...мы не разговариваем... обвинил меня в том, что я его не уважаю, раз даже не посоветовалась с ним насчет подарка

Не все люди любят сюрпризы, это факт.
Автор, не расстраивайтесь, у каждого, наверное, есть история с неудачным подарком - кому-то дарили, кто-то дарил совсем не то.
Это бывает.
С мужем миритесь, сертификат возвращайте или перепродайте.

Муж мне дарил типа ошейника-массажера - а я в принципе к массажу равнодушна, тем более механическому. Я тоже дарила иногда странные подарки, щас думаю, что в моей голове было, хз.

Аноним 205,
хоть кто то меня понимает) спасибо)) я ревела вчера целый вечер..

Kistochka86: попробую сдать сертификат, но мне жутко стыдно и неудобно...

Подайте мужу пример прыгайте сами.

Такая же была ситуация и тоже страх в нлазах долго тянул му хрю, потом признался что очково, посмотрели в этой фирме другие варики, поменяли, но а итоге так и сгорел сертификат, то некогда, то настроение не то. Да и мне пофиг было, но если бы устроил как у вас скандал фууу, это он на вас спровоцировал свой гнев за страх, стыд и потерю иллюзий

Kistochka86: часто стала за ним замечать, что скажет и не отдает отчет..

Пи…..л что ли, так получается?)))
Ну не зашел и не зашел, че теперь, разводиться что ли. Будет в следующий раз думать, что говорит.
Я мужу так же дарила. Вообще, люблю подмечать что-то в речи, записываю и дарю на ближайший праздник))) и без всякого обсуждения как тут выше пишут, а то как же тогда сюрприз, не получится.

Kistochka86: обвинил меня в том, что я его не уважаю, раз даже не посоветовалась с ним насчет подарка

Вообще бред, высосанный из пальца.

Вот это попадос у мужа.. И помечтать вслух нельзя, вдруг сбудется. Почему не рассматривается вариант "хотел бы я быть таким смелым, чтобы прыгнуть с парашютом"? Думаю, мечты были об этом, судя по реакции. И да, что значит стыдно и неудобно звонить и отменять? Ну можете не звонить, сгорит билет да и всё. Подарите другой подарок, если надо подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы