Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Kistochka86: и начался просто скандал(((

А без скандала - никак?
Хороший повод учиться выходить из сложных ситуаций без ругани.

Kistochka86: что я его не уважаю, раз даже не посоветовалась с ним насчет подарка!

Ну совсем...

Аноним 294: Муж мне дарил типа ошейника-массажера - а я в принципе к массажу равнодушна, тем более механическому. Я тоже дарила иногда странные подарки, щас думаю, что в моей голове было, хз.

Прикольно))) да даже весело от таких необычных подходов)

Zarazadvaraza: Мечтаю спрыгнуть - не значит хочу реально прыгать.

это повод устраивать скандал?
сказать спасибо, сообщить, что погорячился и тп.
а орать за то, что сам ляпнул - это дичь.

Kistochka86: часто стала за ним замечать, что скажет и не отдает отче

Красуется перед Вами, цену набивает, хочет выглядеть круче и сильнее. Подумайте на эту тему, зачем ему это.
По теме: человек просто испугался! я тоже хочу с парашютом прыгнуть. НО это не цель, а просто мечта, я очень бьюсь высоты и хочу "побороть этот страх" (когда-нибудь) и это не значит, что я готова на ДР получить такой подарок

Вы не правы. Есть категория людей, которые предпочитают нужные палатки в ущерб сюрпризу. Я, например, терпеть не могу бесполезные подарки, зато "сюрприз". Подарок должен радовать получателя. Может человек о чем-то мечтал, но руки не доходили это купить или не мог выделить денег. А тут ему делают ненужный ему сюрприз. В общем, я всегда всех спрашиваю что им подарить и все спрашивают меня. Обижаться вам на мужа не за что. Просто запомните, что он практичный человек и с ним нужно согласовывать подарки.

Чохотел: инструктором то? Лети себе

Некоторые даже на балкон 9 этажа выходить опасаются)) я не боюсь высоты. А кто-то, продолжает мечтать преодолеть себя.

Аноним 426,
Вот именно хотелось то сюрприз, кто подарки обсуждает, если банальные конечно спрошу, а этот думала зайдет, обрадуется и эмоции получит классные)) я тоже бы прыгнула, но боюсь и поэтому ему не говорю про свое желание, а раз он мне сказал. я подумала готов и действительно хочет!

Аноним 386: повод устраивать скандал?
сказать спасибо, сообщить, что погорячился

Это совсем про другое. Ребята по всей видимости молодые и горячие. Ещё не научились мудро выходить из конфликтных ситуаций.

Анонимище: человек просто испугался!

Ну тогда ртом можно сказать это спокойно, блин, зай, ты че, я ж не такой смелый у тебя))) а на портить настроение всем в праздник…

Автор я тоже мечтаю прыгнуть с парашюта.
Но я панически боюсь высоты.
Поэтому моя мечта - пусть всегда остается мечтой.
Мечтать - это же так прикольно.

Zarazadvaraza: Ребята по всей видимости молодые и горячие.

Ну автор, по всей видимости, 86 года))

Мы другу дарили нынче. Но одиночный. Был в полном восторге, но он мечтал)) и мы внизу стояли с плакатами как группа поддержки))я тоже хочу, но понимаю, что это обосраться

Чохотел: С инструктором то? Лети себе, наслаждайся за тебя все сделают

Даже если МНЕ заплатят и хорошую сумму, я на такое НЕ соглашусь я жд мост перехожу на трясущихся полусогнутых, а тут прыжок, из самолета, данизашто

Аноним 426,
Не такие уж молодые)) За свои слова и желания вслух давно несу ответственность)

Kistochka86,
Поменяйте на аэротрубу пусть малыми дозами привыкает.

А вы обычно советуетесь по подаркам, обсуждаете? Потому что если - да, то, конечно с точки зрения мужа, странно что в этот раз решили не обсуждать. Тем более подарок серьезный.
А если подарок - всегда сюрприз, то что тут скандал устраивать?
Попробуйте деньги вернуть или перепродать, что теперь делать. Ну не угодили, бывает. Разводиться из-за этого не стоит))))

Аноним 3006,
Дело же не в этой только ситуации в каждой ссоре человек ищет виновата, я виновата и все виноваты кроме него... просто вчера с этим подарком была прямо "докапало"

Аноним 426: Ну тогда ртом можно сказать это спокойно, блин, зай, ты че, я ж не такой смелый у тебя)))

Видимо очень сильно испугался, реакция была неадекватная)))

Kistochka86: часто стала за ним замечать, что скажет и не отдает отчет....

как давно вы его знаете и женаты?
меня бы это напрягло
Хотя тоже не люблю сюрпризы, но здесь человек сам сказал - хочу прыгнуть! а теперь такая реакция на то, что его желание исполнили. и автора же еще виноватой выставил. Я бы ему сказала :

Аноним 426: Пи…..л что ли, так получается?)))

Для меня важно в мужчинах "сказал-сделал", не хочешь/не можешь делать - нефиг трепаться языком)

Аноним 3006,
Может я не права, но подарок для меня сюрприз))) он мне тоже дарил сережки на 30 и на 35 лет, я слово не сказала, хотела другой подарок, но раз не озвучивала, приняла и обняла за тот подарок, который подарил) Слово не сказала. что мне не надо, вчера правда первый раз все это высказала, на что он мне сказал: "Ну ты же носишь сережки)) а что они теперь просто валяться должны?

Тайга,
11 лет в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы