Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

У нас другая ситуация, я просто мечтаю прыгнуть , хочу не могу, но муж сказал , прыгнешь - разведусь , он панически боится высоты, и заранее себе представил , как останется один с детьми. Поэтому 20 лет уже просто мечтаю.
А по теме , муж дебил полный , реакция труса и дурака

Аноним 426: автор, по всей видимости, 86 года

Так мудрость она отдельно приходит, не всегда в зависимости от даты рождения

Kristina86: н мне тоже дарил сережки на 30 и на 35 лет,

автор так вы много лет уже вместе
и не знаете своего мужа?

AnKol: А по теме , муж дебил полный , реакция труса и дурака

ну знаете - если бы мне кто то подарил такой подарок - я бы тоже была очень не рада
а мужу бы еще и высказала что нефиг такие деньги тратить не фигню, которой я еще и не рада

AnKol: муж дебил полный , реакция труса и дурака

Это вы про своего видимо?)
Если вы этим горите и вам не страшно, другие не обязаны разделять вашу точку зрения. У каждого свои страхи и опасения.
Я тоже высоты боюсь. И никогда не решусь на такое.

Kistochka86,
Муж не прав, что скандал закатил. Вы хотели, как лучше, а он истерит. Ну не хочешь, передумал, так и скажи. Вместе придумаете, куда сертификат деть и купить желанный подарок.
Разводиться, конечно, сразу не стоит.

Стремно, что устроил скандал, вот это бесит в мужиках. Почему спокойно нельзя сказать? Дорогая, мол чот не то я хотел, есть возможность обмена или сама прыгнуть...что-то из этого. А так бесят эти скандалисты.....но разводиться не стоит, из-за этого только точно

ДиВа*,
Ему еще и денег стала жалко, когда на сайте увидел сколько это стоит((

Lav@nda: Муж не прав, что скандал закатил.

а автор после сканадла из за ерунды

Lav@nda: Разводиться

так что оба они слишком эмоциональные

Zarazadvaraza,
А что в моих действиях не мудрого? Если бы я этот подарок просто из головы взяла, ок я бы поняла реакцию (я бы такой подарок просто так не подарила), но тут человек сам озвучил...я взяла на заметку, я всегда так делаю, но если одно НО...я отдаю отчет в своих сказанных словах, а он видимо нет, просто "ляпнул" и забыл

Аноним 345: меня тоже муж в течение года, вот бы спрыгнуть с парашютом))) сделала квест, вручила сертификат на прыжок. Он как увидел, в глазах такой страх был. Полгода уговаривала, вот твоя мечта поехали. )))

Аноним 372: а итоге так и сгорел сертификат, то некогда, то настроение не то.

Похоже это распространённая ситуация))
У нас так же было. Наотрез не отказался, но дотянул до конца сертификата))
Разводиться мысли не было.

Тоже муж много лет ХОТЕЛ прыгнуть с парашютом.
Сейчас передумал ))

ХОЧЕТ полетать в самолете в кресле пилота в Логиново.

Жду, когда пройдет и это ))

Я не препятствую, сказала, Хочешь летать - иди и купи себе сам на ДР, я поддержу.
Но что-то не идет

Kristina86: Ему еще и денег стала жалко, когда на сайте увидел сколько это стоит((

я бы вообще прибила бы за такую цену - честно.

Lav@nda,
Вот именно, мог бы спокойно сказать: "Блин... я очкую, давай лучше поменяем на что то другое, я бы поняла... но устраивать истерику, прийти в кафе с семьей и сидеть нечего не заказывать, а тупа весь вечер смотреть в телефон (типа он так расстроился), пока шли до кафе скандали....я вот вообще не поняла...я назвала его эгоистом и сказала, что верну деньги за подарок, у меня тоже скоро ДР, мне нечего не надо от него!

Kistochka86: я тоже бы прыгнула, но боюсь

Ну и прыгайте вместо него, по сертификату))

Kristina86: НО...я отдаю отчет в своих сказанных словах, а он видимо нет, просто "ляпнул" и забыл

автор это скорее из области
я тоже очень хочу
Но никогда - потому что высоты боюсь.
Я могу это тоже сказать вслух - потому что реально хочу - но никогда не сделаю.

Kristina86: что верну деньги за подарок, у меня тоже скоро ДР, мне нечего не надо от него!

автор, ну вы же взрослая.

Kristina86: что в моих действиях не мудрого? Если бы я этот подарок просто из головы взяла, ок я бы поняла реакцию (я бы такой подарок просто так не подарила), но тут человек сам озвучил...я взяла на заметку, я всегда так

Потому что вы упертая и прагматик, а мужа своего чувствуете плохо. У человека есть мечта, ему нравится ее мечтать, но это совершенно не значит, что он реально хочет воплощения своей мечты в реальность. Сделайте возврат, думаю, что для фирмы - это обычная практика. Ну удержат у вас некий процент, сколько оно стоило? Горящая путевка на море на выходные не дешевле?

Kristina86: меня тоже скоро ДР, мне нечего не надо от него!

Ну и прекрасно сэкономите семейный бюджет
ССЗБ

ДиВа*: автор, ну вы же взрослая.

Они оба там ещё не выросли оба где-то в возрасте 25 застряли внутренне. Ничего, пройдет и это. Учимся работать, учимся дружить, учимся на белом свете жить(с)

Аноним 994,
Здорово)))

ну реакция у мужа совсем не здоровая, как будто его в самолет уже запихнули
сделала жена сюрприз, улыбнись, поблагодари, потом признайся, что не готов. пристроили бы этот несчастный сертификат куда_нибудь

Мирка,
вот именно, в конечном итоге поменяли бы на что то и вместе полетели....что сразу истерить! я тоже не ожидала, такое в первый раз!

Kistochka86: обвинил меня в том, что я его не уважаю, раз даже не посоветовалась с ним насчет подарка!

Меня вот смутила реакция. Это же подарок , принял -поблагодарил и дальше сам решай что делать.
Прыгать , перепродать и тп

Для чего скандал 🤦🏼‍♀️
Неприятно конечно , даже если Вы и промахнулись с подарком .

Не расстраивайтесь . Раз уже обратились с возвратом, то я бы деньги себе забрала и никакого подарка 🤷🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы