Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Аноним 994: Высота с инструктором, кстати, не 500м, а 2400.

Тут даже я, не боящаяся высоты, вздрогнула

Kristina86: сидеть нечего не заказывать,

Манипулятор )))
Встали да ушли . Пусть сидит.
А почему при ругани сразу развод - подумайте сами для себя. Почему сразу крайность ?

не первый раз такой финт и Вы устали?

Тоже подарила экстремальный заезд на квадроцыклах, т.к. с удовольствием вспоминал такие заезды в Египте и Вьетнаме. И не поехал на Уктус. Хорошо, это был талон со скидкой и конвертик. Сказал, А ,хочешь, чтоб я разбился

АнонимS: Меня вот смутила реакция. Это же подарок , принял -поблагодарил и дальше сам решай что делать.

автор пишет что купила на свои.
а свои- это у вас раздельный бюджет? если нет - то значит все равно на семейные.
Если основной добытчик муж - то он понимает что это не такие уж и маленькие деньги.
Мы же доходов не знаем.
Для меня 12500 - достаточно большие деньги, и меня бы жаба задавила на такое столько тратить.
Вот и муж автора возможно так же подумал.

Так ладно подумал он так, а скандал к чему ?

Аноним 301,
Примерно тоже самое мне было сказано: Ты хочешь, чтоб я разбился?

Zarazadvaraza: Подайте мужу пример прыгайте сами.

Kistochka86,
Вот я бы именно так и поступила.

Автор да не парьтесь прыгнете сама, пусть завидует потом 😀 ну разводится из-за этого точно не стоит. Мне на день рождения муж подарил полёт на самолёте (эти маленькие самолетики). Так вот я об этом не просила, сам полет с декабря месяца он до сих пор организовать не может (это надо погоду хорошую, детей найти с кем оставить, я этими организационными вопросами даже заниматься не хочу, это ж мне подарок). Обидно конечно, но не развелись.

Персефонa,
я также подумала! Пусть подумает, а то последнее время я во всем виновата, уже подарок не тот(((

Странно, что многие автора заклевали. Мужик оказался балоболом, а виновата автора

Zarazadvaraza: Я вам повторяю. Мечтаю спрыгнуть - не значит хочу реально прыгать. Мечтать об этом приятно. А реально прыгать - капец как страшно. По сути, вы забрали у него мечту, и подвели к черте.

Тогда пусть свои мечты держит при себе
Автор старалась. Более того, потом еще и про инструктора спрашивала и он сказал, что с инструктором.

ДиВа*: автор это скорее из области
я тоже очень хочу
Но никогда - потому что высоты боюсь.
Я могу это тоже сказать вслух - потому что реально хочу - но никогда не сделаю.

моя логика вышла из чата мне не понять такого
насколько разные люди
автор, вы давно так с ним знакомы, и что эта первая ситуация, которая вас напрягла?
фиг с ним с подарком, но реакция дальнейшая совсем не нормальна, ведет себя, как ребенок

ДиВа*,
это лично мои накопленные деньги на подарок ему.

Тайга,
эта такая первая реакция, раньше такого не было(((

Персефонa: Вы его на слабо взяли. А мужчины таких подстав не любят, тем более от женщин своих.

в смысле на слабо? человек САМ. сам сказал, что хочет прыгнуть, никто его за язык не тянул. Выше уже написали, как это называется.))

Аноним 80: Тогда пусть свои мечты держит при себе
Автор старалась. Более того, потом еще и

Тогда разводиться и жить самим по себе. Если вы в паре, то нужно не только смотреть, а ещё и видеть, чувствовать друг друга. Далеко не все что люди озвучивают, есть так. Есть ещё и "подстрочный текст". И счастливы в браках те, кто знают шифр от этого подстрочника.

вы такая странная, он может несерьезно сказал про прыжок, вы, не согласовывая, купили, я бы на месте вашего мужа тоже скандал закатила

Kristina86: эта такая первая реакция, раньше такого не было(((

Ну все, просто знайте, что ваш муж балабол и истеричка. Теперь все подарки согласовывайте. И даже когда о борще попросит, то несколько раз переспросите.

Аноним 959,
Зачем говорить? Я вот наоборот считаю таких людей странными...

Получается ко всем его словам надо относиться несерьезно, я вот (это конечно не совсем правильно сравнивать) если говорю, то отвечаю за свои слова и отдаю отчет о сказанном и сделанном, а здесь мужик получается просто истерику закатил на ровном месте!

Аноним 931: Автор, я тоже мечтаю спрыгнуть. Но я никогда не буду это делать, так как до паники боюсь. И если бы мне подарили такой подарок - я бы расстроилась.

Тогда держите свои мечты при себе или говорите мечтаю спрыгнуть, но никогда не прыгну, тк это просто больная фантазия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы