Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Аноним 994: Высота с инструктором, кстати, не 500м, а 2400.

Тут даже я, не боящаяся высоты, вздрогнула

Kristina86: сидеть нечего не заказывать,

Манипулятор )))
Встали да ушли . Пусть сидит.
А почему при ругани сразу развод - подумайте сами для себя. Почему сразу крайность ?

не первый раз такой финт и Вы устали?

Тоже подарила экстремальный заезд на квадроцыклах, т.к. с удовольствием вспоминал такие заезды в Египте и Вьетнаме. И не поехал на Уктус. Хорошо, это был талон со скидкой и конвертик. Сказал, А ,хочешь, чтоб я разбился

АнонимS: Меня вот смутила реакция. Это же подарок , принял -поблагодарил и дальше сам решай что делать.

автор пишет что купила на свои.
а свои- это у вас раздельный бюджет? если нет - то значит все равно на семейные.
Если основной добытчик муж - то он понимает что это не такие уж и маленькие деньги.
Мы же доходов не знаем.
Для меня 12500 - достаточно большие деньги, и меня бы жаба задавила на такое столько тратить.
Вот и муж автора возможно так же подумал.

Так ладно подумал он так, а скандал к чему ?

Аноним 301,
Примерно тоже самое мне было сказано: Ты хочешь, чтоб я разбился?

Zarazadvaraza: Подайте мужу пример прыгайте сами.

Kistochka86,
Вот я бы именно так и поступила.

Автор да не парьтесь прыгнете сама, пусть завидует потом 😀 ну разводится из-за этого точно не стоит. Мне на день рождения муж подарил полёт на самолёте (эти маленькие самолетики). Так вот я об этом не просила, сам полет с декабря месяца он до сих пор организовать не может (это надо погоду хорошую, детей найти с кем оставить, я этими организационными вопросами даже заниматься не хочу, это ж мне подарок). Обидно конечно, но не развелись.

Персефонa,
я также подумала! Пусть подумает, а то последнее время я во всем виновата, уже подарок не тот(((

Странно, что многие автора заклевали. Мужик оказался балоболом, а виновата автора

Zarazadvaraza: Я вам повторяю. Мечтаю спрыгнуть - не значит хочу реально прыгать. Мечтать об этом приятно. А реально прыгать - капец как страшно. По сути, вы забрали у него мечту, и подвели к черте.

Тогда пусть свои мечты держит при себе
Автор старалась. Более того, потом еще и про инструктора спрашивала и он сказал, что с инструктором.

ДиВа*: автор это скорее из области
я тоже очень хочу
Но никогда - потому что высоты боюсь.
Я могу это тоже сказать вслух - потому что реально хочу - но никогда не сделаю.

моя логика вышла из чата мне не понять такого
насколько разные люди
автор, вы давно так с ним знакомы, и что эта первая ситуация, которая вас напрягла?
фиг с ним с подарком, но реакция дальнейшая совсем не нормальна, ведет себя, как ребенок

ДиВа*,
это лично мои накопленные деньги на подарок ему.

Тайга,
эта такая первая реакция, раньше такого не было(((

Персефонa: Вы его на слабо взяли. А мужчины таких подстав не любят, тем более от женщин своих.

в смысле на слабо? человек САМ. сам сказал, что хочет прыгнуть, никто его за язык не тянул. Выше уже написали, как это называется.))

Автор, прыгайте сами, пусть завидует
Подружку попросите фоткать, на аву в ватсап, пусть ему каждый день напоминает, как он обос...ся

Аноним 80: Тогда пусть свои мечты держит при себе
Автор старалась. Более того, потом еще и

Тогда разводиться и жить самим по себе. Если вы в паре, то нужно не только смотреть, а ещё и видеть, чувствовать друг друга. Далеко не все что люди озвучивают, есть так. Есть ещё и "подстрочный текст". И счастливы в браках те, кто знают шифр от этого подстрочника.

вы такая странная, он может несерьезно сказал про прыжок, вы, не согласовывая, купили, я бы на месте вашего мужа тоже скандал закатила

Kristina86: эта такая первая реакция, раньше такого не было(((

Ну все, просто знайте, что ваш муж балабол и истеричка. Теперь все подарки согласовывайте. И даже когда о борще попросит, то несколько раз переспросите.

Аноним 959,
Зачем говорить? Я вот наоборот считаю таких людей странными...

Получается ко всем его словам надо относиться несерьезно, я вот (это конечно не совсем правильно сравнивать) если говорю, то отвечаю за свои слова и отдаю отчет о сказанном и сделанном, а здесь мужик получается просто истерику закатил на ровном месте!

Аноним 931: Автор, я тоже мечтаю спрыгнуть. Но я никогда не буду это делать, так как до паники боюсь. И если бы мне подарили такой подарок - я бы расстроилась.

Тогда держите свои мечты при себе или говорите мечтаю спрыгнуть, но никогда не прыгну, тк это просто больная фантазия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы