Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Тоже панически боюсь высоты, но прыжок совершила в 20 лет, ощущения не передаваемые, сейчас боюсь даже с балкона 5 этажа смотреть

Автор, раз купили, прыгните уже сами, не пропадать же добру

Kristina86: Получается ко всем его словам надо относиться несерьезно

Выходит, что так.

Аноним 959: вы такая странная

Автор реально странная и, как бы помягче… без житейской мудрости вот совсем

Kristina86: отдаю отчет о сказанном и сделанном, а здесь мужик получается просто истерику закатил на ровном месте!

Разводитесь. Вы его не любите, не принимаете, он не соответвует вашим ожиданиям. Не чувствуете, не понимаете, и не видите. Вы - такая, а он не такой как вы. Как вы поженились и зачем, непонятно.

Муж истеричка, это факт. Но есть же какие то нормы, какие подарки можно дарить без согласования, духи например не дарят. Муж значит человек не склонный к экстриму, за 11 лет брака это должно быть понятно.
В общем автора понимаю, очень обидно, но подарок считаю неуместным.

Аноним 931: А можно я сама буду решать

и хамит на ровном месте…

Zarazadvaraza: Разводитесь. Вы его не любите, не принимаете, он не соответвует вашим ожиданиям. Не чувствуете, не понимаете, и не видите. Вы - такая, а он не такой как вы. Как вы поженились и зачем, непонятно.

Ну то есть муж оказался балаболом, а виновата жена

Ой, помню в шубах работала... мужчины своим благоверным шубы покупали на подарок ,потом с ними приходили возвращали ))) сто отговорок было конечно. Хотя шубки хороши были

Kistochka86: конечно я написала в фирму и попробую сдать сертификат, но мне жутко стыдно и неудобно...

Понятно, что обидно. Тем более если он так резко отреагировал. Я бы тоже вспыхнула в ответ на такую реакцию)) Вы старались, готовили сюрприз, а он не оценил. Но есть же разные мечты. Иногда мы о чем-то мечтаем, а по факту боимся чтобы эта мечта сбылась. просто думать и мечтать об этом прикольно. Я мечтаю пройти над пропастью, но уверена на 99%, но не решусь.)) Хотя с парашютом в тандеме прыгала с трех тысяч, давно)) Второй раз кстати, тоже не решусь

И уж точно стыдного и неудобного тут точно ничего нет. Не переживайте. Вы покупатель, заказчик, можно вернуть, или обменять если есть другие услуги. Только лучше с мужем согласовать))

Чохотел: С инструктором то? Лети себе, наслаждайся за тебя все сделают, главное ноги не сломать при приземлении

Вы прыгали?))
Шагнуть страшно, ох если бы я не была привязана к инструктору, фиг бы я вышла из самолета но он просто шагнул и все.

Zarazadvaraza: Поменяйте на аэротрубу пусть малыми дозами привыкает.

Классный вариант, кстати. Я мужу подарила на др. Правда до этого заранее раз 10 спросила, точно ли он пойдет и не испугается. Он очень сильно боится высоты. До панических атак).

Kristina86: Может я не права, но подарок для меня сюрприз))) он мне тоже дарил сережки на 30 и на 35 лет, я слово не сказала, хотела другой подарок, но раз не озвучивала, приняла и обняла за тот подарок, который подарил)

Ну... тоже зря) Муж не раз ошибался с подарком. Правда истерик я не устраивала. Один раз вместо автоплойки подарил мне выпрямитель Пошли сдали. Расстроился немного, но не ссорились)

А еще дарил украшение, которое у меня уже было. Я ему до этого показывала фото и говорила что купила себе. Он не правильно запомнил и подарил точно такое же)) Мне повезло, в ювелирном пошли на встречу и поменяли на другое Вместе ходили выбрать.

Даже если автор в чем то не права, мужик истеричка.
Терпеть не могу визжащих мужиков их за такой фигни, как подарок на др. Автор, прыгайте сами. Купите ему, что он хочет, чтоб заткнулся и не ныл

Аноним 80,
Причем здесь балабол? Человек сказал что хочет, но не сказал, что сейчас. До такого мероприятия, надо дозреть. Вообще, кто хочет- тот делает, кто не хочет- не делает. Если ему реально было бы надо - то сам бы пошел и прыгнул. А ему не надо. Но мечты о том, что он когда-нибудь сможет это сделать - дают ему силы и энергию жить. А супруга этого не чувствует. Хотел - на, иди. Я старалась. Скажи спасибо, и отвали уже.

Всем спасибо за добрые слова и поддержку! Я понимаю, что я тоже не совсем правильно поступила, с таким мужчиной видимо надо было посоветоваться, но я хотела сделать сюрприз)) потому что хотела положительные эмоции для него, а не банальный подарок, оказалось, что у нас разные взгляды на сюрпризы((( больше нечего дарить не буду, теперь только деньги и все...

Kristina86,
Я бы сама прыгнула

А вообще, по жизни, он склонен к истерикам? Или в первый раз такая неадекватная реакция?

Zarazadvaraza,
Вот именно. что он себе такое бы не купил, а подарок бы принял, так мы разговаривали в отпуске, когда он сказал: " Что хотел бы прыгнуть с парашютом", я просто пошла и купила, в открытке даже написала, еще одна мечта в копилку) все было по доброму, почему вдруг для человека стала такой неожиданностью, что даже скандал был? мне не ясно. чтобы Вы мне здесь не писала....По поводу моей взрослости, если мне 37 лет, то мне что надо ему только трусы дарить? или постоянно только с ним подарки выбирать? он мне тоже дарил подарки, которые совсем не согласовал со мной, я не обижалась, а принимала (считаю. что человек старался и это же внимание)

Kistochka86,
Муж прав.

Тайга: моя логика вышла из чата мне не понять такого
насколько разные люди

Аноним 931: Автор, я тоже мечтаю спрыгнуть. Но я никогда не буду это делать, так как до паники боюсь.

потому что это просто мечта.
я даже на каруселях не катаюсь - которые высоко поднимаются - у меня панический страх.

Kristina86: олучается ко всем его словам надо относиться несерьезно, я вот (это конечно не совсем правильно сравнивать) если говорю, то отвечаю за свои слова

меня все знают как человека - который сказал - сделал.
Но есть вещи, про которые хочется порассуждать, но ты никогда это не сделаешь.
Полет в космос к примеру. Восхождение на Эльбрус - потому что нет достаточной физической подготовки.
Из этой же области - для меня прыжок с парашютом.
Скорее всего человек говорил из области - а если завтра я найду чемодан с 10 млрд. - что я на них куплю.

Kristina86: мне нечего не надо от него!

Сами себе что-нибудь купите приятное)

Аноним 994: все прыгают, и я прыгнула))

Так же прыгала)) все прыгают и я))
Только у на это был корпоратив , прыжок за счет работодателя.

Вы еще и спиной прыгали
Меня укачало сильно, просто потому что спускались по спирали)) а тут еще кувырки

Помню муж мне сережки подарил. Я хотела новые серёжки. И он купил на др это не описать словами. Дорого-богато. Я не знаю даже как-то описать моя бабушка может и надела бы такое я помню он такой весь радостный. Сюрприиииииииз! А я села и заревела. Мы до сих пор смеемся вспоминая. Ну правда, человек хотел угодить, сделать приятное, не получилось. Что истерить то?

Kistochka86: я уже думаю просто о разводе, не хочу с ним жить после такого.

Муж услышит и исполнит ваше желание.

Kistochka86: уцепилась за эту идею и решила подарить! Если бы он не сказал, я бы вообще до такого подарка не додумалась...

Придется соглашаться. А то

Kistochka86: часто стала за ним замечать, что скажет и не отдает отчет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы