Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Kistochka86: что хотел бы спрыгнуть хотеть и сделать - это разные вещи помечтать нельзя Автор, не все мечты нужно воплощать в жизнь

Kristina86: я вот (это конечно не совсем правильно сравнивать) если говорю, то отвечаю за свои слова и отдаю отчет о сказанном и сделанном

Kistochka86: я уже думаю просто о разводе, не хочу с ним жить после такого.

Надеюсь заявление на развод подано? Или так, мысли вслух?

Я бы тоже не оценила муж может просто мечтал?.. Типа мысли вслух)))

Puzo_bok: , духи например не дарят.

Есть такие кто дарит)). У меня аллергия на большую часть духов. Я это всегда озвучивала не раз. Да и иногда
просто начинаю отчаянно чихать от чьих-то)) Но свекровь ни как не могла запомнить этот факт и трижды дарила мне духи, да еще достаточно сильные, с таким взрослым запахом. Я конечно вида не подавала. Первый раз даже открыла при ней, поставила на видное место. Но в итоге все эти подарки проданы))

Kristina86: почему вдруг для человека стала такой неожиданностью, что даже скандал был?

Возможно у него приступ паники начался, когда он осознал, что такая экстремальная мечта стала реальностью. Поэтому и истерику закатил. Люди от страха не всегда адекватны)
Надеюсь он извинится.

Kristina86: это лично мои накопленные деньги на подарок ему.

автор извините, но если бы мне муж сказал - это мои накопленные деньги.
Ну это те деньги, которые он не донес в семью.
Которые в итоге потратила я. Поэтому все равно общие.
Такие большие покупки у нас все таки советуемся.
Но возможно у вас доход другой и 12500 - это не большие деньги.

Не обижайтесь. Ну муж дурак - что так остро среагировал, но мы вам пытаемся просто сказать - что на это тоже есть причина.

Kristina86: пока шли до кафе скандали

А зачем вы тоже скандалили? Ну не зашел подарок, бывает. Среагировал некрасиво конечно, а вы подхватили зачем-то реакцию и перешли грань

Kristina86: я назвала его эгоистом

Я в чем его эгоистичность конкретно в этой ситуации. Что высказал свое недовольство? В вашей семье недовольство и свои негативные эмоции можно показывать и высказывать?

Kristina86: в конечном итоге поменяли бы на что то

Это и нужно было сказать сразу, как стало понятно, что подарок не зашел. А вы зачем-то поддержали истерику и масла в огонь подлили.

Zarazadvaraza: Они оба там ещё не выросли оба где-то в возрасте 25 застряли внутренне

Вот да, впечатление создается, что молодые совсем еще и живут вместе пару-тройку лет, что не притерлись еще. Один истерит, вторая поддерживает, в итоге гадостей наговорили друг другу.

Аноним 173,
у него давно проблемы с извинениями...

Муж Ваш - трепло обычное. Вручить сертификат и сделать свои выводы.

Kristina86: неожиданностью, что даже скандал был? мне не ясно. чтобы Вы мне здесь не писала

Вы и мужа не понимаете по этому, что меня не понимаете. Вы, впрочем, как большинство, хотите слышать то, что что хотите слышать, а не то что вам говорят. Я вам пишу, что надо научиться слышать, то что вам говорят, а не просто слушать.

Kristina86: если мне 37 лет,

Эх, молодо-зелено

ну имхо, подарки, которые требуют от одаряемого каких либо телодвижений-все равно нужно согласовывать, даже если это сертификат на массаж. одно дело =вручить коробку, а другое -когда от человека требуется куда то пойти, что то сделать, тем более нечто экстремальное.
Но скандалить по этому поводу все равно стремно. В любом случае можно было выкрутиться из этой ситуации, не потеряв лица и не испоганив настроения жене. Но это явно не про мужа автора.

Kristina86: у него давно проблемы с извинениями...

Проблема яйца выеденного не стоит. Но автор пришла на форум мужа полоскать. Отвечает только на те сообщения, где мужа критикуют. С мужем помирится, но Вам потом самой приятно будет, что на форуме его чужие тетки обсудили и трусом окрестили? Детский сад

Zarazadvaraza: хотите слышать то, что что хотите слышать, а не то что вам говорят.

💯

Тайга: моя логика вышла из чата мне не понять такого

ну к примеру
я говорю - я бы хотела заняться сексом с... (называете любого кто вам нравиться, хоть Путина, хоть Бреда Пита)
и вот тут вам приводят его и он готов заняться с вами сексом.
Но это как минимум значит - изменить мужу.
Второе - по большому счету переспать с незнакомым мужиком.
Вот это и есть разница между фантазией и реальностью.

ОlgaLov: но Вам потом самой приятно будет, что на форуме его чужие тетки обсудили и трусом окрестили? Детский сад

Угу. Пофиг, пусть разводятся, может другая женщина будет более бережна к этому мужчине, к его чувствам, мыслям и мечтам. Бережно. К партнеру надо бережно относиться. Это и есть любовь.

Я б даже если мне приплатили, не пошла б

Аноним 294: Даже если МНЕ заплатят и хорошую сумму, я на такое НЕ соглашусь

Я тоже

Kistochka86: он сам сказал, что хотел бы спрыгнуть с парашюта, я уцепилась за эту идею

Ааа! У меня начинается паника, когда муж просто едет по Серовскому тракту в гололед. А вы уцепились за идею сигануть с самолёта в бездну. Вы очень юная и безбашенная?
Ну, бравировал ваш мужчина. А теперь очень боится. Может, у него в принципе боязнь высоты, вот в следствие паники и выдаёт истеричные реакции.
Не надо разводиться. Вы оба не правы. Он тем, что бахвалился. Вы тем, что подталкиваете его к не нужному риску. Парашюты не всегда раскрываются.

Kristina86,
я бы прыгнула сама, а мужу сказала, что хрен ему, а не подарки теперь..

Kristina86: почему вдруг для человека стала такой неожиданностью, что даже скандал был? подарком он поставлен перед выбором: прыгай или ты трус/не мужик/ балабол и тд. Признать свой страх он не может. Реальность не совпала с его представлениями о себе)) свой страх, панику, раздражение он по понятным причинам выливает на вас: вы же вынудили его столкнуться с этой неприятной реальностью.
Kristina86: если мне 37 лет,

То и реагируйте соответственно, как взрослая женщина. По первому сообщению кажется что героям истории лет по 18))

Мне муж предложение делал на воздушном шаре.
Но мы ехали туда, и я не знала, что будет, Спортивная форма одежды , волосы убрать, минимум косметики, без каблуков. С нами ехал ещё друг, а он тоже очень боялся.
Несколько дней до и в пути Я была в состоянии шока, Я передумала все. И прыжок с парашюта, и зорбинг по лесу ....(тогда бы снег). Настроила себя так, что уже готова прыгать
Когда увидела корзину, то первой залезла в нее.
Но если бы заранее сказал, что будем летать на шаре, Я бы испугалась, и скорее всего отказалась.

П.с. у вас есть время подумать, не сразу же его нужно использовать. Может, свыкнется с мыслью . Или сдать/продать можно.
Несколько тысяч и даже десятки тысяч не стоят того, чтобы из-за них разводиться.

Kristina86: Получается ко всем его словам надо относиться несерьезно, я вот (это конечно не совсем правильно сравнивать) если говорю, то отвечаю за свои слова и отдаю отчет о сказанном и сделанном, а здесь мужик получается просто истерику закатил на ровном месте!

Ну да. Он не такой, как вы. Теперь вы это узнали и дальше будете жить, учитывая этот факт. Ничего страшного. Не все "мужик сказал-мужик сделал"

Kistochka86: прыгнуть с парашюта

Люди прыгают с парашютОМ.
Понятно, что прыгать с парашютА ваш муж не захотел.

Kistochka86: прыгнуть с парашюта

девочки, ну е-мое, прыгают с парашютом, а не с него

Аноним 98: Люди прыгают с парашютОМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы