Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

Я бы: 1)не оправдывалась; 2)сказала мужу, что не надо было выпендриваться тогда; 3)продала на Авито и больше никаких подарков-сюрпризов.4)деньги с продажи потратила бы на себя. Все. Не разговаривает, ну и фиг с ним. Не терплю мужиков - истеричек. Если про меня, то муж прыгал много раз с парашютом, но я не дарю сюрпризы, как и сама не люблю. Сегодня хочешь одно, а завтра другое другое. Мы обсуждаем максимум за неделю, кто и что хотел бы получить на ДР.

AnKol: муж дебил полный , реакция труса и дурака

Согласна полностью

Kistochka86: Купила....дарю ему на ДР и начался просто скандал((( зачем? почему не посоветовалась? я не хотел такой подарок и т.д

Вообще ку-ку…
Сажайте его в самолет и пните ногой в задницу.
Пусть прыгает.’не ревите. Шикарный подарок.
Муж дурак бешеный.

В мечтах видимо хотел, а в реальности страшно. Примите к сведению тот факт, что Ваш мужчина не любит сюрпризов.

TOD's: Муж прав.

Нет, не прав. Невоспитанный истерик, который не отвечает за свои слова, а не мужик!

Я не считаю его дураком или еще хлеще, просто действительно реакция неадекватная, может действительно не ожидал. что я возьму и подарю...Всем спасибо, некоторым же "советчикам" в этой теме...отдельное спасибо, и напоминаю, что каждый реагирует по разному, мне было обидно, я старалась, не оценил и не надо, больше от меня таких подарков не будет... Всегда в подарке главное внимание и старание )) Я вспомнила про ДР, бегала 2 недели за этим подарком, а он вот так поступил...ну и ладно... По поводу моего невзрослого отношения, как многие здесь пишут, каждый судит "со своей колокольни", поэтому я воспринимаю просто как высказывания даже не в мой адрес. Неизвестно какая бы у Вас была реакция на подобное, хорошо сидеть и рассуждать "с холодной головой" над чужой проблемой, поэтому оскорбления и типа "а-ля пусть найдет другую жену, которая будет его ценить и любить" я считаю, что здесь не уместно... и последнее, "почитателям русского языка" -за собой лучше замечайте, а не за другими людьми... Здесь люди эмоциями делятся, а на эмоциях я допускаю небольшие грамматические ошибки)

Kistochka86: мне жутко стыдно и неудобно...

Сами спрыгните

Долорес Клейборн: Я б даже если мне приплатили, не пошла б

я б знатно офигела от такого подарка.
Но ключевое тут - муж как бы сам хотел.

Milena29: муж как бы сам хотел.

Муж не сказал "Подари мне прыжок с парашютом". Муж теоретически как бы хотел, но...

Kistochka86: прыгнуть с парашюта

Kistochka86: хотел бы спрыгнуть с парашюта

Ну вот он с него и спрыгнул )

Kristina86: Я не считаю его дураком или еще хлеще,

Поздно)
Его уже тут почти все дамы обос ли
Это ж сколько ума надо иметь, чтобы выносить сор из избы и обсуждать своего родного мужа с чужими тетками))
Я б точно после такого с вами развелась
Проблема решается дома и яйца выеденного не стоит))

Kristina86: почитателям русского языка" -за собой лучше замечайте, а не за другими людьми...

Это вы на святое посягаете. Когда сказать не чего или не чего по-теме, а более заняться не чем, как на форуме жить , остаётся коронная фраза - вам бы русский язык выучить 😂

Kristina86,
Ну вы же сами сказали - готова разводиться. Следуя вашей логике - озвучил - делай, и тому что, вы пишите, что всегда отвечаете за свои слова - уже пора писать исковое. Так то двойные стандарты у вас

#Иди за Багз: не отвечает за свои слова, а не мужик!

Ну не хочет он прыгать, ну что ж теперь?
Не всем быть экстремалами
Почему не мужик-то?
С парашютом можно и неудачно приземлиться.
Хотя автор, может, на это и надеется

Лолка: Это ж сколько ума надо иметь, чтобы выносить сор из избы и обсуждать своего родного мужа с чужими тетками))

Ну хотелось автору узнать о том, что её муж козел и мудак. Узнала

Лолка: парашютом можно и неудачно приземлиться.

Можно . Мой прыгал , прыгал , а в один прыжок на приземлении ногой в какую-то расщелину в земле попал и сломал . Еще кондыбал на сломанной потом

Kistochka86: уже думаю просто о разводе, не хочу с ним жить после такого.

Значит, разводитесь. А то будете балаболкой, не держащей свое слово

Kistochka86: прыгнуть с парашюта

С парашютом

Kistochka86: насчет

На счет

Алиса в зазеркалье: Мой прыгал , прыгал , а в один прыжок на приземлении ногой в какую-то расщелину в земле попал и сломал .

Вот почему-то мне всегда именно эти мысли в голову лезут, когда думаю об экстриме, а не предвкушение захватывающих эмоций
Но я трус в этом деле.
Даже в аквапарке катаюсь только на детских горках

Лолка: Ну не хочет он прыгать, ну что ж теперь?
Не всем быть экстремалами
Почему не мужик-то?

Потому что мужики
а) не устраивают истерики жене, если подарок не понравился, а спокойно объясняют это
довести жену до слез из за подарка может только идиот
б) либо не пиндят направо и налево, что они героически готовы сделать, а берут и делают; либо умеют доносить свои мысли и эмоции правильно, говоря: «хотел бы, но страшно», ибо так не теряешь достоинства, а когда скандалишь от того, что обосрался - теряешь))))
Но это мужчины в моей Вселенной, в вашей хз что там

Ветер в голове: Я тоже высоты боюсь. И никогда не решусь на такое.

ДиВа*: ну знаете - если бы мне кто то подарил такой подарок - я бы тоже была очень не рада

так вы, наверное, и не говорите, что было бы круто прыгнуть?
к чему тут эти мнения?

На здраве!: На счет

Смотря, в каком контексте используется

Лолка: Но я трус в этом деле.
Даже в аквапарке катаюсь только на детских горках

Я так же 😄. Ну его , это все . У меня на унитазе -то голова кружится 😂

Kristina86: я воспринимаю просто как высказывания даже не в мой адрес.

"Это не я, это не про меня, это какая-то другая девочка сделала" Конечно, автор, это не про вас)) вы ведь тоже не можете признать, что подарок, при всех ваших стараниях, не удался, но вам обязательно надо чтобы взрослые тёти с форума поругали вашего мужа, а вас, такую хорошую девочку, похвалили и посочувствовали. А иначе "нет, это не про меня)) я в домике."

Лолка: Это ж сколько ума надо иметь, чтобы выносить сор из избы и обсуждать своего родного мужа с чужими тетками))

А вы зачем тут? В разделе семейные конфликты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы