Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Помогите советом: муж не оценил подарок "прыжок с парашютом"

TOD's,
просто хотела услышать совет, может я слишком близко все восприняла ? или все таки он не так поступил...Для этого и написала

был фильм "Мамы" вроде, первый еще, там мама пожелала прыгнуть с парашютом, они ей и подарили, она сказала - что лучше бы кастрюлю не помню, прыгнула или нет, но они потом ей кастрюлю все-таки подарили.
Сдайте правда, и деньгами ему отдайте)
ну и я бы больше вообще подарки не дарила, ишь чего удумал

Kristina86,

Да не воспринимайте так близко, а то жизнь заплачет.
Не портите настроение этой глупостью, а то как начнёте развивать тему, так на развод пойдёте подавать.

Алиса в зазеркалье: У меня на унитазе -то голова кружится 😂

Комменты как всегда.. Блин, нафига нужен брак в котором скандал на праздник из за такого...

Но да, но да, мж нужОн, хоть какой и я завидую

Автор Ваш муж перепутал мечту с фантазией.. Мечта , это когда ты что то действительно хочешь, но не можешь осуществить по совокупности ряда факторов. А фантазия это просто кино про себя, смотришь на себя со стороны и наслаждаешься, не предпринимая конкретных действий. И вот Вы приходите к мужу с сертификатом, милый ты же мечтал, а у него разрыв шаблона, в фантазиях он такой герой прыгающий с парашютом, а в реальности трус обыкновенный. Вот истерика и случилась. Мужа не оправдываю, пора ему повзрослеть и разобраться со своими тараканами в голове.

На самом деле, это не так страшно, как кажется. И вообще, кайфово. С тарзанки прыгать намного страшнее, чем с инструктором с парашютом. Проверено. Сразу по приземлению, я готова была повторить, но денег не хватило)

Zarazadvaraza: А он не хочет прыгать, ему просто об этом мечтать приятно было...сделайте возврат, купите парфюм и новый телефон.

Хочет-не хочет прыгать пофиг... Об этом можно было сказать спокойно, не устраивая скандал. После такой истерики больше ни одного подарка бы не купила абсолютно точно. Какие там парфюмы и телефоны ... Да, я умею принимать подарки (даже если мне не очень понравился, никто об этом не догадается) и от близких людей ожидаю того же.

Kistochka86,
Срочно сдавайте этот сертифиткат.
А мужу скажите :" Представляешь, позвонили, отменили твой прыжок. Не судьба, значит, в этот раз ". Пусть мечтает дальше :))

Аноним 866: Если бы он сказал хочу прыжок с парашютом, на лошади покататься, хочу дрель новую, хочу в отпуск и тп.

как тут мне написали - фантазии не имеют ничего общего с реальностью т.е. вы ему дрель - а он на вас обиделся, зачем мне дрель, я тебе плотник что ли? уже и пофантазировать нельзя
только путают мечту и фантазию
фантазии остаются фантазиями (типо секса с Брэдом Питтом), а вот мечты должны сбываться !

Аноним 444: Да, я умею принимать подарки

Уметь принимать людей с их слабостями и недостатками куда более полезный навык. Ожидать от людей конкретно нужного тебе поведения - детская позиция.

Ну муж неправ, что скандал устроил. Неужели нельзя спокойно поговорить? Сказать как есть, мол, я так, мечтал, боюсь. Поблагодарить за внимание к тому, что он говорит, и предложить сдать или продать сертификат и купить на эти деньги что-то другое, можно вообще для совместного времяпрепровождения. К чему истерики... Поэтому ваши слезы вполне понятны, такая реакция мужа неожиданна и унизительна

Zarazadvaraza: Уметь принимать людей с их слабостями и недостатками куда более полезный навык. Ожидать от людей конкретно нужного тебе поведения - детская позиция

Мне кажется это не про реакцию на подарки. Это не слабость и не недостаток.

Zarazadvaraza: Ожидать от людей конкретно нужного тебе поведения - детская позиция

Любой, абсолютно любой, даря подарок на др минимум хочет улыбки. Ну и спасибо не помешает. Если конечно нарочно не дарит какое то г...

Аноним 132: Срочно сдавайте этот сертифиткат.
А мужу скажите :" Представляешь, позвонили, отменили твой прыжок. Не судьба, значит, в этот раз ". Пусть мечтает дальше

ГЕниально!
И эго мужское не задето

Kistochka86: часто стала за ним замечать, что скажет и не отдает отчет..

Больной он у Вас на голову(
Дальше ещё интереснее будет, крепитесь.

Zarazadvaraza: Ожидать от людей конкретно нужного тебе поведения - детская позиция.

Я вообще-то про общепринятые нормы поведения и этикета, и, да, я соблюдаю их сама, и стараюсь чтобы в моем окружении были люди, придерживающиеся этих норм. И таких людей, поверьте, достаточно много.

Аноним 132: Срочно сдавайте этот сертифиткат.
А мужу скажите :" Представляешь, позвонили, отменили твой прыжок.

Охренительно просто: выслушать истерику и обвинения, вместо "спасибо, но я, наверно пока не готов к прыжку", потом самой же извиниться за свою непонятливость, метнуться сдать сертификат, купить телефон, а чтобы у него не было неудобства, что он ссыкло, убедить, что прыжок отменили это вместо того, чтобы сказать мужу, что он поступил как свинья

Zarazadvaraza: Уметь принимать людей с их слабостями и недостатками куда более полезный навык.

Есть люди, недостатки и слабости которых, для меня являются настолько недопустимыми, что принимать их нет никакого желания

Расторгните договор, верните деньги, мудро забудьте об этой ситуации, оба. И просто больше не экспериментируйте так с подарками.
Я у мужа хотела полет на частном самолёте над Екатеринбургом попросить в подарок, да как-то самой же и боязно, вон сколько их падает в разных регионах...

Аноним 994: нас мечтала я))) и муж, зная меня, просто посадил в машину, сказал - щас будет сюрприз, и привёз в Логиново
А там деваться некуда, все прыгают, и я прыгнула)) высоты боюсь до одури, но это вообще другое, вот не объяснить даже))

Круто!!!
Тоже боюсь высоты, но на воздушном шаре на 1 км поднималась, тоже был подарок. Как это было о-хре-ни-тель-но! И совсем не страшно
Повторила бы, не задумываясь. Над парашютом пока думаю

Kistochka86: хотел бы прыгнуть с парашюта, я взяла на заметку,

я бы вот хотела, но точно не прыгну. Так что такие подарки стоит обсуждать, тем более если он не склонен к экстремалу.

в тему, сегодня попался на глаза анекдот...
Жена подарила прыжок с парашютом.
Раньше думал что это очень мужской поступок.
Пока ко мне сзади не прицепился мужик.
И говорит: "Все будет хорошо, расслабься, я все сделаю сам".

Аноним 444: обвинения, вместо "спасибо, но я, наверно пока не готов к прыжку", потом самой же извиниться за свою непонятливость, метнуться сдать сертификат, купить телефон,

Сама придумала - сама обиделась. По хорошему, не надо было создавать такую ситуацию, не надо провоцировать конфликты на ровном месте. Чай не первый день вместе. Но проблема, да в непонятливости по жизни, не слышат друг друга, не чувствуют. Отсюда и обида. При этом, ещё и раздут конфликт, уже совместно, в стиле "дура-сам дурак"..Детский сад.

Kistochka86,
Ооо, как мой, тоже как то обмолвился что хочет в авиатрубе полетать, я уже собралась купить сертификат, но случайно проболталась, а он мне - я не хочу, что это за дибильный подарок , мне говорит книга Эл нужна, и что думаете, купила книгу за 20 тр, лежит уже почти год , в след раз в конверте 2 тр положу, пошел нафиг.
Кстати, про парашют, тоже все хотел спрыгнуть с ним, друг ему подарил полет, так и не прыгнул, сумма сгорела, друг один прыгнул. Вот пойми этих мужиков.

Автор, присоединяюсь ко всем, кто вас поддержал. Муж некрасиво поступил. Может быть вам немного легче станет от моих примеров. В начале отношений будущий муж много раз говорил, как бы он хотел гитару, как бы он мне пел и тп. очень часто повторял, сам не покупал. На день рождения я подарила. Пару раз сыграл, спел, потом кто- то попросил, он дал на время. Так и не вернули, сломали ее, он не стал с них новую требовать. Через несколько лет он также стал говорить о велосипеде. Долго, часто и вздыхая , что много других трат, на велик выделить средства не получается. Перед днем рождения я договорилась с друзьями, чтобы не дарили разные подарки, а подарили общий сертификат в спорт. магазин. Муж счастливый купил велик. Проездил меньше года и однажды заехал в гости к многодетной семье. Там его попросили оставить велик на некоторое время, пока своим детям не купят. В итоге он там и остался!!!! Забирать не стал. Теперь, если он начинает мечтать о какой- то вещи, я просто агукаю и больше не пытаюсь помочь приобрести желаемое 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы