В нашей семье я мужик

Вот зачем ему мозги, руки и процесс? Есть вы, все сами решите и разрушите. Вы ему даже шанса не оставляете быть мужиком.

Аноним 607: Вот зачем ему мозги, руки и процесс? Есть вы, все сами решите и разрушите. Вы ему даже шанса не оставляете быть мужиком

А без неё был бы мужиком Да они рождаются уже со своей психикой, темпераментом и характером. И с годами происходят всякие трансформации не всегда в лучшую сторону. Во всякие стороны

я это: Я тоже рубашки гладить не умею обязательно стрелочку на рукаве наглажу)))

я умею, но все равно наглажу. Ничё- американские президенты все со стрелочкой на рукаве.

Автор, вы не любите мужа, не уважаете, он вас раздражает. Зачем вы вместе?

Аноним 870: Год пинала сколотить скамейку, сидеть на улице, обычную, а как? Да посмотри в интернете.

А нельзя просто скамью- качель для дачи купить? Обязательно надо, чтобы сам сколотил?

Аноним 870: Может у кого такие же чудилы, рассказывайте..

А зачем ему быть другим?
Лучше вас все равно никто ничего не сделает))

TOD's: Автор, а что хорошего в вашем муже?

Автор давай правда, скажите что то ведь есть в нем хорошего, кроме не способности к ручном труду и его следствию?
Ещё я заметила по жизни с мужчинами одну деталь: да же самый умный мужик, если он не хочет что то делать, может прикинуться тупым. Так делают не все умные, но какая то часть есть.
Мой вот всю жизнь ходил за грибами и чистил их.
Как то раз сказал что забыл как их чистить. Я опешила так, что отступила его словесно так, что он забыл что такое "забыл как обрабатывать". Теперь когда он собирается за грибами или на рыбалку он знает точно, что чистить рыбу будет он, а грибы чистить вместе.
Но я это на корню обрушилась в него.

Аноним 870,
Автор, вам выгодно жить с таким человеком.
Потому что вы за счет него удовлетворяете свою потребность быть значимой, быть нужной.
Ну куда он без вас, да? ))

Анонимчег: Автор папа у вас был? Зарабатывающий, рукастый?

Не было.
Был отчим алкоголик

thought: Вы на его фоне, кто-то, а без него никто!

Не согласна

Аноним 952: Автор, вам выгодно жить с таким человеком.
Потому что вы за счет него удовлетворяете свою потребность быть значимой, быть нужной.
Ну куда он без вас, да? ))

Нет такого совсем.

urtica: Странная тема

Ниче странного, я прекрасно понимаю о чем автор печалится. Но мой хоть с хорошими бабками был и то слава боху

Автор, у меня такой же муж. Единственное - он зарабатывает. А так - бытовой инвалид. Все хозяйство, досуг, ребёнок, переезды, ремонты - все на мне. Зато он может пойти со мной в магазин и бесконечно троить/выбирать что-то. Или успокоить мой слюни/вопли по любому поводу. Ему скажешь - сделает. А нет - не пошевелится - ни по мелочи, ни по крупному. Бесит ли? Безумно порой!
Бывший был очень деятельный, инициативный - но мы не ужились! - потому что 2 деятеля под одной крышей - это гремучая смесь.

Аноним 165: Папа налил пол кастрюли холодной воды.

А здесь-то что не так?
Я всегда все варю только в холодной
Мне всегда казалось интуитивно, что она чище.
А потом почитала - так и есть.
Так что, не гордитесь своими сосисками, сваренными в грязной воде для детей

Основная причина кроется в том, что вода в трубы уже поступает горячей и постоянно циркулирует по системе. Вследствие такой циркуляции горячая вода «впитывает» в себя большее количество вредных веществ, чем холодная. Тем более, что повышенная температура воды только способствует растворению химикатов в трубах. Поэтому любой специалист скажет, что такая вода не подходит ни для питья, ни для приготовления пищи.
Стоит добавить, что химические компоненты в горячей воде все-таки не могут полностью защитить трубы от коррозии. Поэтому в нее попадают еще и частички тяжелых металлов. Тем более, что горячая вода отличается лучшей способностью растворять различные компоненты. Ввиду этого горячая вода, протекая по изношенным трубопроводам, накапливает еще и все те вещества, которые «живут» внутри труб.

Аноним 870: Нет такого совсем.

Тогда почему вам так важно быть самой умной, самой «на все руки мастером»?)
Вот если мне это не надо, то я и не буду в это лезть. Какой бы я умной я не была, но если я считаю, что это не моя ответственность, что это не женское дело, я туда не полезу ни под каким предлогом. И я буду верить, что мой мужчина справится.

А вы своего мужчину изначально не уважаете, считаете его тютей и тупым. Это нормально вообще?
Если вы так его называете, то вы сами то недалеко от него ушли.

Cabrita Blanca: Ничё- американские президенты все со стрелочкой на рукаве.

Вообще-то по деловому этикету стрелка должна быть!
Я лет 10 гладила без стрелки, рубашки со стрелками называла "рубашка ленивой жены", а потом прочитала, что стрелка должна быть. И слава богу, теперь гладить легче. По крайней мере, стремного здесь точно ничего нет.

Аноним 870: Может у кого такие же чудилы, рассказывайте...

На фиг оно такое нужно
Ну и без вашей руки не обошлось, расслабился совсем человек. Зачем включать мозги, если рядом жена все решит?

Аноним 952: Тогда почему вам так важно быть самой умной, самой «на все руки мастером»?)

Мне не надо быть умной.
Я итак умная 😀
Просто я люблю чтоб все было сделано по хорошему, а не на отвали.

Вы наверно не поймете меня, у вас какие то свои проблемы мой пост торкнул, про "кто кого умнее".
У меня нет такой потребности.
Я самодостаточная, мне самоутверждаться вообще не надо ни за чей счет.

Автор, опыт посказывает, что печали ваши с вами так и останутся. Никто меняться не будет, к сожалению. Вам или принимать или уходить и искать супермена рукастого.

Аноним 870: Я самодостаточная, мне самоутверждаться вообще не надо ни за чей счет.

Присоединяюсь к вопросу: зачем вам, самодостаточной, тупой муж? У вас есть ответ на этот вопрос?

Аноним 870: Просто я люблю чтоб все было сделано по хорошему, а не на отвали.

Как говорил мой БМ, ты меня не вдохновляешь! Валил короче с больной головы на здоровую. Потому что просто лентяй по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы