В нашей семье я мужик

Аноним 136: Я думаю автор данного поста вскипятила воду в чайнике , а не из водопровода налила ))

хм , тогда ок , но не думаю....
По крайней мере, ничего тупого ее муж не сделал
подождать, пока вода вскипит 5 -10 минут, никто с голода не успеет помереть...

Аноним 870: Я итак умная 😀
Просто я люблю чтоб все было сделано по хорошему, а не на отвали.

И вот благодаря такому мужу у вас все сделано по-хорошему, а не на отвали ))

Аноним 870: Но раньше даже лучше был.

Раньше был лучше говорите вы, но благодаря вашим стараниям и усилиям, получили вот такой результат)
Ему запрещали развиваться в мужских делах, а сами развивались)

А еще вопрос - зачем вы с таким никудышным живете?
Почему на нового не хотите поменять? На хорошего)

ХХХУУУ: Так что, не гордитесь своими сосисками, сваренными в грязной воде для детей

Матерь божья, в какой грязной

Аноним 165: Матерь божья, в какой грязной

А дальше этого предложения прочитали?
Там вроде понятно написано, в какой грязной...

На здраве!: Потому что чувствую что за меня решат и все правильно сделают

Вот!
Если б я знала, что сделают ответственно, качественно, прекрасно, то и молча в углу красила бы ногти.
А я знаю, что любое действие я сделаю лучше.
Потому что я не умею работать спустя рукава.
А он умеет. Лишь бы сделать, ну и что что тяп ляп

У меня папа такой.
Что можно сделать? НИЧЕГО.
Мама пилит его уже 60 лет. Развлечение мазохиста

Выход - беречь собственную нервную систему.
Хочется качественно сделать - нанять специалистов. Все.

ХХХУУУ: дальше этого предложения прочитали?
Там вроде понятно написано, в какой грязной...

Дак вы херню пишите. Вода кипяток из чайника. На электро два литра холодной воды будет закипать минут 25. Кипяток пару мину. Всё.
Не отвечайте мне.

Аноним 870: А я знаю, что любое действие я сделаю лучше.

Вряд ли есть на свете человек, который будет лучше вас )))

ХХХУУУ,
А а чего вдруг взялась горячая вода из крана? Кипяток то, скорее всего, из чайника. Ну и половину большой кастрюли наливать для сосисок - так себе идея.

Аноним 870: Был отчим алкоголик

Вы вся в маму)

Всё, увидела, не только я озадачилась

Аноним 360: Этого мужчину автор уже не будет воспринимать серьезно
Никогда

Да

Аноним 870: Любую мелочь, он не может сообразить, не могу вспомнить, примеры каждый день.
Как он на работе работает, это ж тупой реально. Или там еще тупее

Вы сами такого выбрали
Зачем?
Если не устраивает, зачем продолжаете жить?

Аноним 870: Почти всегда зарабатывала больше

Ну это вы изначально понимали. Надо было изначально выбирать хорошо зарабатывающего или перспективного. Каким взяли с таким и живете.

Аноним 870: ну а переезды, покупки и планы- это вообще все с моей инициативы.

Значит, они ему не сильно и нужны были. Обычно делает тот, кому нужнее.

Аноним 870: Из-за одной доски он собрался перекладывать весь ламинат, говорю зачем, давай тут отпилим, там распилим. Аааааа, чешет репу.

А он строитель? Почему он должен разбираться в ремонте? Вы ему ведь джинсы рубашки не шьете?
Строить должны строители.

Аноним 870: Сейчас на даче, никакой инициативы.
Пнешь- пойдет бездумно сделает.

Потому что ему это не надо. Вот и весь ответ.

Аноним 870: Год пинала сколотить скамейку, сидеть на улице, обычную, а как? Да посмотри в интернете.

Ну не нужна она ему. Вы же не шьете ему от трусов до курток, почему он должен учиться делать скамейки?

Аноним 870: Попросила полку повесить на сарай, а как?
Да взяла сама вкрутила 2 шурупа.

У меня дома муж ничего не прикручивает. Мы вызываем мастера, который все делает. Но мой муж способен оплатить мастера.
Вот вешалку обычные крючки надо приделать, тоже две дырки. Будем мастера вызывать. У меня муж не строитель и если сделает, то криво косо ненадёжно. Мне надо качественно и надежно, тк это вопрос безопасности.

Аноним 870: Как он на работе работает, это ж тупой реально. Или там еще тупее.

Что же за умного не вышли? Или другие не брали? Может с вами сильные мужчины бы и не задержались ? Сильные мужики с бабами на конях не уживаются.
Разводитесь да ищите умного сильного

скроюсь: вы с другим - хорошим, самодостаточным, решающим все за вас - сможете жить вместе? Я вот тоже на мужа нет-нет да пожалуюсь. Я зарабатываю больше и прочее, лезу везде все решать(я по работе такая и по жизни). А сын (14 лет) мне и говорит - а ты с другим не уживешься. Тебе надо, чтоб тебя слушали и слушались.

+++++ золотые слова
Стремление везде все порешать - это темперамент, но два таких темперамента рядом не уживутся ни в жизнь

Ну и про отношение "даже скамейку сколотить не может". Если бы я раз приготовила суп, а муж бы поморщился, два приготовила - не так картошка порезана, не те овощи в салате, я б тоже села на табуреточку и сказала, не умею, готовь сам.

Аноним 870,
Я тоже такой была.
Потом включила девочку.
Оказалось, сам может обои покрасить, вызвать специалистов для чистки дивана, увезти ковёр в химчистку.
Секрет - похвалить за работу. Тогда они готовы горы ради нас свернуть.
А если все время критиковать и гнобить - у кого угодно руки опустятся

Аноним 870, Так у него всё хорошо. Смысл ему напрягаться? Вы ж всё сделаете.

Вы не мужик в семье, вы очень тревожная женщина, которая пытается компенсировать тревогу тотальным контролем 🤷‍♀️

Трквожные люди часто выбирают именно таких партнеров, которых нужно, по их мнению, контролировать. Так они вымещают свою тревожность.

Аноним 206: А если все время критиковать и гнобить - у кого угодно руки опустятся

И это тоже. Дофамину не от чего вырабатываться, мотивация не возникает

У меня муж объективно не вывозит знания получать, запоминать, соображать особо. Постоянно говорит, что читать не любит, когда надо просто статью небольшую о чем-то бытовом прочитать. Его фраза: "я не знаю, мне не интересно". У него наверное неврология с детства нелеченная. Ну не понимаю я, как можно не замечать вещей вокруг, которые я сразу замечаю. А он: "я не смотрю, мне не надо". Вот пишу и плакать хочется и бешусь страшно. Как можно быть таким тупым?
Что он тупой поняла спустя 2 года отношений, будучи уже замужем за ним и беременная. Глаза открылись после переезда в новую квартиру, когда надо было ездить договоры с коммунальщиками заключать, прописываться и тп. Напиши куда, когда и на чем ехать, а там, что сказать и что сделать.
По дому руками так-то может сделать, но тоже иногда не видит, как надо правильно сделать, а мне это сразу понятно. Но я, надо признать, криворучка. Он готовит лучше намного и интереснее и даже режет кусочки ровно и красиво, а я коряво, даже если стараюсь. Да и лень мне.
И сына любит, но не всегда правильно себя ведёт, я считаю. Но читать статьи он не любит, да и кто они такие, психологи и педиатры.
Зарабатывает довольно хорошо. Но работа физически тяжёлая.
Меня вроде как любит, хотя тоже мной недоволен.
Но вот ремонт предстоит и тоже будет, все тупые, криво делают и ещё его фишка: "мне всегда не везёт во всём". Ну реально туалет делали и нашёл корявых рабочих, конечно, сделано так, что надо переделывать всё.

Аноним 870: Не было.
Был отчим алкоголик

Вот вам и ответ, на ваш выбор. Он лучше алкаша, но, что вам надо, вы не знали, когда выбирали себе спутника

Аноним 548,
На СДВГ похоже. Люди с СДВГ не тупые, им просто очень сложно концентрироваться, вот физически сложно. Поэтому целенаправленная интеллектуальная деятельность (например, чтение) тяжело дается. Плюс очень часто у таких людей сильная бытовая неприспособленность, это вот такая особенность психики. Почитайте про взрослых с СДВГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы