В нашей семье я мужик

Я умолчу о заработке и планировании.
Почти всегда зарабатывала больше, ну а переезды, покупки и планы- это вообще все с моей инициативы.
Но это бы фиг с ним, видела какой тютя.

Но меня бесит, что по мужским делам, я тоже соображаю больше.
Особенно с годами стал очень тупым.
Дома делаем ремонт, просто жесть что предлагает, такими тупыми методами все решить.
Из-за одной доски он собрался перекладывать весь ламинат, говорю зачем, давай тут отпилим, там распилим. Аааааа, чешет репу.
Тыщи примеров, не вспомнить
Я со всеми строителями и мастерами общаюсь сама, потому что у меня есть язык, я даже и не понимаю, все обсужу, спрошу, и пойму, и решу в итоге. Он или сидит в другой комнате, или просто присутствует в углу.
И это бы тоже пофиг.
Сейчас на даче, никакой инициативы.
Пнешь- пойдет бездумно сделает.
Мозги не включает абсолютно в процесс.
Год пинала сколотить скамейку, сидеть на улице, обычную, а как? Да посмотри в интернете.
Баню затопляет боже мой, сначала газетка, и 3 тонкие палочки, они должны погореть, потом туда кладёт полено. И сидит по 3 часа эту баню растопляет. Я всего сразу напихала, зажгла, все горит, дел на 1 минуту.
Поленница дров наклонилась, ну элементарно же взять полено и стучать по верхним , чтоб они отклонились.ну он все верхние и упихал на 30 см, и получилась ступень. И собрался пихать нижние туда же, говорю и смысл, у тебя все опять наклонится.
Ну а плавный переход нельзя было сделать.
Попросила полку повесить на сарай, а как?
Да взяла сама вкрутила 2 шурупа.
Ну как у мужика соображалка не работает лучше моей?
Любую мелочь, он не может сообразить, не могу вспомнить, примеры каждый день.
Как он на работе работает, это ж тупой реально. Или там еще тупее.

Просто рассказала, все понятно, что такой он и тд. Но раньше даже лучше был. Или мне казался.
То, что пинать надо - это отдельная тема.
Но вот как не соображать в мужских делах?
Может у кого такие же чудилы, рассказывайте...

Зато Вы заМУЖЕМ)) Ибо одинокая женщина это НЕПРИЛИЧНО)))

Странная тема

Аноним 870,

Так женщины, не все умеют готовить и много ещё чего делать.
И детей в жару в коляски запаковывают, всего не перечислить.
Ну такой вам достался муж.

А зачем вам муж??

Ну может добрый и интеллектуальный?) Книжки сложные читает, с детьми гуляет?

Вас кто оо заставлял что ли выходить замуж за недотепу? Или просто приятно приосаниться зато на его фоне? В чем смысл жить с человеком, которого презираешь?

Аноним 870,

Когда мужчина ничего не делает он деградирует ...

Вы поменялись местами, одели тапки мужа , поздравляю вы типа мужик ...и не ждите к себе отношения как к женщине) ещё и мужика постоянно тычите это не так , ещё и показываете как надо ..
Ну и волочите теперь раз нравится ...

Жалко мужика, такой дятел вуди рядом живёт. Вам давно нужно было разводиться и искать человека по своему темпераменту

Автор, а со здоровьем все норм?
Раз так резко стал «тупить»?

Аноним 870: растопляет

растапливает

Аноним 870: Ну как у мужика соображалка не работает лучше моей?

у вас мозг по другому работает, и вам надо, а у него вы все решите, нафига напрягаться

Аноним 870: Как он на работе работает, это ж тупой реально

ага, есть такие экземпляры
Причем, неважно какого вида у них половой орган

Аноним 870,
как с моего писали, не понимаю тоже как он работает на работе, ещё и на хорошем счету Дома кран не может починить , обязательно что то отломит или сломает. Мне проще и быстрее все самой сделать . Он микроволновку то установить нормально не смог , говорю чего она балтается то, наверное что то забыл прикрутить , уверял что так и есть. Прочитала информацию, ну конечно, забыл один шуруп .. И так всегда что то не доделано, или сломано или приклеено криво - косо , Тоже ремон сейчас , походу ему можно доверить только,что то ломать или снести

Автор, у меня такой муж.
Чем старше я становлюсь - тем больше понимаю- раньше надо было менять всё!
У нас сын. Думала, как без отца мальчик? Думала, сын подрастет- станет всё делать. Ага!

А сейчас и сын такой же тютя ленивый.
Все за двоих уже решаю и делаю я.
Расходитесь раньше, пока совсем невыносимо не стало.
Муж ещё с возрастом злой стал и огрызается, когда я объясняю что- то элементарное, но ему непонятное

замуж вышли за дурака, а счаз удивляетесь. он просто тупой. вот и все.

Sunny_S: зачем вам муж?

Аноним 496: Зато Вы заМУЖЕМ)

TOD's: Ну такой вам достался муж.

он уже есть, и наверно что то хорошее в нем есть, ну вот не карьерист совсем, и жена задавила своим оптимизмом

svetlonio: Вас кто оо заставлял что ли выходить замуж за недотепу?

у них же у всех на лбу напсиано, какие они будут чере 5-10-15 лет и женщины все провидицы прям, в 20-25 лет понимают, что за чудо перед ними (и наоборот)

Аноним 929: Жалко мужика, такой дятел вуди рядом живёт

себе хотите такого мужчину?

ну если он туповат всю жизнь, есть такие люди, недалекие.
Зато секс, наверно, фееричный и отец хороший

Аноним 870,

Автор, а что хорошего в вашем муже?

Аноним 496: Зато Вы заМУЖЕМ)) Ибо одинокая женщина это НЕПРИЛИЧНО)))

прямо первая тема, ага
Ну Вы же, автор, сами выбрали такую модель семьи, все устраивало. А потом бац - и начинаются претензии. Прямо удивительно.

Анонимчег,
Так не надо сразу замуж бежать ,потом жить годами с человеком,тянуть лямку,а потом на форумах плакать. Для для чего это все? Мне жалко как его этот бульдозер грязью поливает. Не более того

Анонимчег,
Слушайте, ну что человек звёзд с неба не хватает и что он не быстрый в реакциях, видно сразу. Не Абрамовича взяли, а он потом отупел внезапно. И даже если и так, то смысл быть рядом теперь с тем, кого так оголтело презираешь и считаешь криворуким ничтожество, во всем хуже себя? Странная позиция. Значит есть выгоды. А есть выгоды, так ещё неизвестно кто тут такое ничтожество. Стремно это поливать грязью человека и жить с ним при этом. Живи один раз такой самостоятельный

svetlonio: Слушайте, ну что человек звёзд с неба не хватает и что он не быстрый в реакциях, видно сразу.

у вас видимо глаз наметан, нифига не видно. Всякие психотравмы с годами лезут, автор сама бойкая, скорее всего без папы росла, мама у неё все сама сама, подзадавила мужика

Аноним 929: Так не надо сразу замуж бежать

а через сколько надо? порой человек под сраку лет, кризиси видите ли у мушиков, только виден становится.
Муж уже есть, автор уже со штампом в паспорте, она оказалась сильнее, а сейчас захотела быть слабой

Аноним 929: Мне жалко как его этот бульдозер грязью поливает

svetlonio: Стремно это поливать грязью человека и жить с ним при этом

девочки, если он реально тупит, ну хвалить то не за что. У меня на работе есть один такой, это просто ппц, ему даешь задачу, будеть стописятвосемь вопросов, шестнадцать уточнений, на блаблабла с ним уйдет времени больше, чем самой сделать это поруечние. И он женат, второй раз ведь, а техтя она везде техтя

Аноним 961: Дома кран не может починить , обязательно что то отломит или сломает. Мне проще и быстрее все самой сделать .

Я тоже рубашки гладить не умею обязательно стрелочку на рукаве наглажу))) Поэтому мужу проще и быстрее самому погладить. Вот он и гладит.
Угадайте, умею ли я на самом деле гладить рубашки?

Автор, вы сильнее, мудрее, так получилось, но в вашем муже что то есть хорошее, акцентируйте на этом внимание.
С возрастом люде активнее не становятся

Взяли машину, а хотели летать. Вопрос почему самолёт то не взяли, а машину прихватили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы