В нашей семье я мужик

Я б только 2 типа мужей рассматривала: с головой, чтобы денег приносил или с руками, чтобы все мог. В иных типах смысла замуж выходить не вижу от слова совсем. Вы, автор, видите же, что человек такой. Другим не станет. Вам решать нужен он такой или нет.

Аноним 870,
Сколько лет замужем то? Это годами формируется, я тоже, к сожалению, не во всём, но во многом((( и ЭТО мы делаем сами: надо поменять лампочку, батарейку, сумку тяжёлую донести: проще самой сделать... Раз, два... И больше он и не подойдёт. Есть знакомые, которые принципиально НИЧЕГО не будут делать, только к мужу: от батарейки до руля

У меня муж не умеет зарабатывать. Вернее не хочет. Зарабатываю я. Но дома я девочка-девочка. Он все сам может сделать и делает. Ремонт сам весь делает. Молоток за 20 лет брпака не держала ни разу

Посмотри на человека рядом и осознай, что это лучшее чего ты достоин.
Вы такая умница, не видели что брали? Или думали от соприкосновения с Вашим прекрасным он сразу поумнеет?

Аноним 618: Я б только 2 типа мужей рассматривала: с головой, чтобы денег приносил или с руками, чтобы все мог

++всю жизнь только с такими мужчинами. И бм был рукастый, все делал, я не умела даже лампочку вкрутить. После развода отец припер молоток и набор инструментов. Я так и не поняла, зачем мне они
Не понимаю, зачем мужчина, которого надо обхаживать, а сам ничего не может.

Ищите хорошие черты и качества. За что можно закрывать глаза на бытовую беспомощность.
У меня такой же был, типа мужик в доме, но по сути чисто декоративный элемент без функционала.
Ни денег заработать, ни ремонт сделать, ни полочку прибить, ни мебель собрать. Если и делал с моего сотого пинка, то из рук вон плохо и с психами. Конечно, жена грымза, оторвала от мягкого дивана и канала ТНТ
Постепенно ушли чувства и секс, осталось глухое раздражение. В итоге развод

Аноним 870: Может у кого такие же чудилы, рассказывайте...

Такой же. Но он бывший, но активно воспитывающий детей.
Что мой тормоз я знала всегда. Пример из последних. Дети голодные, я притащила сосиски. Сварить, пара минут.
Проходит мин 20, я уже и в душ, и поела сама,дети ноют, сосиски только закипели. Папа налил пол кастрюли холодной воды. Они закипают и я тоже вылила эту воду, залила кипятком, через минуту готово. Дети урчат. Все.
Ну и поорала. И так всегда. Ору ему что- все дела делаются мигом быстро и с наименьшими затратами ресурсов, в виде времени, денег, действий. Если бы знал я бы и Парето ему процитировала.
Как он капает им капли в нос.
Мне надо, я хватаю ребёнка в зоне его игры, зажимаю как надо, капаю. Дите привыкло, спокойно играет дальше. Как делает он- ходит с этим пузырьком и ноет, пошли капать нос, по полчаса я это пошли слышу
Рррррр.

Но у моего руки золотые, и детей он обожает.
Ну и бывший. Так что нормально.

у моей коллеги такой же тупиздень. Знаю, потому что она регулярно его инструктирует по телефону не только как полки прибивать и что надо дома сделать, но и напоминает зубы чистить и свежую рубашку надевать. Зачем он ей не знаю. Красивая, умная, зарабатывает хорошо. Как вышла замуж за это чудо в 20 лет, так и сидит при нем, а ей уже 45. Детей нет...

я это: Угадайте, умею ли я на самом деле гладить рубашки?

ой, я тут тоже поняла, что не надо ничего на себе тащить, с новыми отношениями сказала, что готовить не умею, гладить ни чего не глажу, уборка ваще не мое
Все круто , мужчина только посуду мыть доверяет, ну и порезать там чего-то))

Оо,девки, начали. Зачем брали бла бла.
Затем, что плюсы есть. Но не о них автор сейчас. Надо куда то негатив слить, вот написал человек. Не у всех подружки есть.вы как будто не ноете никогда.
Все такие правильные, сразу по себе выбирают человека. Угу угу. А чего у нас тогда 80% браков распадается

Аноним 446: Взяли машину, а хотели летать. Вопрос почему самолёт то не взяли, а машину прихватили?

есть факт, с ним сейчас что делать, обратно не провернуть котлету

Аноним 965: Вы такая умница, не видели что брали?

не видела, сейчас что делать автору?

Аноним 165: Все такие правильные,

и не говорите, прям с семь пядей во лбу у всех

Аноним 870: Особенно с годами стал очень тупым.

Деменция? Возраст? Корона была?

Анонимчег: есть факт, с ним сейчас что делать, обратно не провернуть котлету

Что делать решать владельцу факта. Котлету можно заменить на кусок мяса или в блинчик завернуть или жевать котлету дальше или даже просто выбросить. Варианты есть, но они не наши, а автора. Как будто раньше до свадьбы он сам дома строил, денег миллионы зарабатывал и вышивать умел, ну смешно же.

А зачем вам это? Создадите клуб жён чудил?

Анонимчег: не видела, сейчас что делать автору?

ну так написали что. Найти хорошее в муже и смириться с заголовком темы Или разводиться
Про чужих чудил слушать как то странно. Они есть, они существуют. И что?

Айя: по сути чисто декоративный элемент

он хоть на эту функцию тянул? реально был хорошо собой?:)

Драгоценная: он хоть на эту функцию тянул? реально был хорошо собой?:)

Ну не Бред Питт, конечно
Просто приятной наружности)

Автор, а вы с другим - хорошим, самодостаточным, решающим все за вас - сможете жить вместе? Я вот тоже на мужа нет-нет да пожалуюсь. Я зарабатываю больше и прочее, лезу везде все решать(я по работе такая и по жизни). А сын (14 лет) мне и говорит - а ты с другим не уживешься. Тебе надо, чтоб тебя слушали и слушались. Брат у меня - наоборот -все сам решает дома. С женой мало о чем советуется - она на это жалуется. Жена не работает, 3-х детей воспитывает. Я бы так жить не смогла. Поэтому - каждому свое.

скроюсь: Автор, а вы с другим - хорошим, самодостаточным, решающим все за вас - сможете жить вместе?

не может.

скроюсь: Тебе надо, чтоб тебя слушали и слушались

ага
Автору надо понять откуда ноги растут, в их отношениях её не устривают некоторые моменты, и вот это проработать и принять.
Автор молчит, не говорит больше ниче
Автор папа у вас был? Зарабатывающий, рукастый?

у меня муж как автор, все то он знает, все умеет, во всех областях специалист - остальные все тупые
что то делать с ним вместе - только слушать какой ты дебил, поэтому обычно не лезу вообще
пусть как хочет, так и делает, иначе не переслушать

Аноним 671: у меня муж как автор, все то он знает, все умеет, во всех областях специалист - остальные все тупые

Во во, все придурки, один он в белом, все знает и умеет. Уметь то умеет, но тоже тот ещё мастер, нужно было поменять смеситель в ванной, так три смесителя сломал прежде чем один прикрутил, а виноваты конечно же криворукие мастера, которые выводы делали на воду, а не он, который фигачил не глядя.
Ну а что автору то сказать, ну немужик мужик, а с остальным кстати мужским как у него?

Аноним 446: Как будто раньше до свадьбы он сам дома строил, денег миллионы зарабатывал и вышивать умел, ну смешно же.

люди в течении своей жизни развиваются, это как бы логично. В какой то момент мужику не дали развиться, я сама, ты не умеешь, возможно мама это начала, жена подхватила, а мужчина решил, значит так правильно

Аноним 870,
ООО, как вы ошибаетесь!!! Вот если бы у вас был муж как вы, то вы были бы тупой.
Вас бы постоянно гоняли.
Причём даже и не за дело, а так от скуки.
И вы начали бы своего ценить! Вы на его фоне, кто-то, а без него никто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы