В нашей семье я мужик

На здраве!: Мужиком надо быть и все

Как и женщине - быть женщиной.

Аноним 979: Зачем с ним живёте, если он вас так бесит? Мне не понять

Ну не знаю, как автор. Но я мужа люблю ))) просто некоторые его черты меня доводят до белого каления. Вчера был как раз такой день. Муж и вправду у меня умный, красивый, хозяйственный. И ещё много достоинств. И недостатков )))
А так как с мужем я общаюсь больше, чем с кем бы то ни было, то недовольство накапливается.

Аноним 360,
Ужас. Никогда с мужем по магазам не ходила, ну может раз с десяток наберется за 15 лет))

Ну мы в начале семейной жизни ходили по магазинам вместе, советовались, выбирали.
Сейчас одной легче.
Он или пробежит весь магазин за секунду и торчит у кассы с пустой корзиной.
Либо встанет посередине приправ и чешет голову.
Он не понимает куда попал...

Так а смысл ему что-то делать, если всё что он делает, вы критикуете.
У него может быть другое видение того, как нужно сделать или же не хватает сноровки сделать действительно качественно. Но коль уж вы ему поручаете, то отпустите контроль маленько, расслабьтесь, пусть делает сам как может, но без нудежа и критики. Да, это будет не на 100% соответствовать вашим ожиданиям и это нормально. Я считаю, пусть лучше муж сделает за меня хуже, чем я, зато я в это время отдыхать буду, чем я заколебусь делать идеально в то время как муж мой отдыхать будет)

Аноним 564: Муж не Весы случайно?

А вот да. Они все такие что ли? У меня и сын Весы. Такой же вырастет? )))

Интересно, кто всем нам в голову вбил, что сама виновата, виделиа за кого замуж выходила? Мой похож на мужа автора. Такое ощущение, что я развиваюсь, а он свой лимит выработал и деградирует. Для меня решение одно, развод. Для меня муж баласт. Без него мне будет легче, либо так же.

Аноним 795:
А вот да. Они все такие что ли? У меня и сын Весы. Такой же вырастет? )) от многого зависит.
Ну лет после 40 может такой станет) а то и позже.

Как я не люблю такие темы, автор вообще в теме не участвует
Написала в теме 4 сухих поста и все
Надо же разговаривать, чтоб понять проблему!

Аноним 870: Ну мы в начале семейной жизни ходили по магазинам вместе, советовались, выбирали.
Сейчас одной легче.
Он или пробежит весь магазин за секунду и торчит у кассы с пустой корзиной.
Либо встанет посередине приправ и чешет голову.
Он не понимает куда попал...

Автор, у вас просто разные темпераменты и вы не можете этого принять.
У меня похожая ситуация была с мужем. Но при этом он интеллектуал, я такого кругозора не встречала даже у своих докторов наук.
Размеренный образ жизни, выражался во всём. Не разбежится, всегда уступит на дороге, не будет конфликтовать, ответит интеллигентно. Гурман и перфекционист.
У него даже в машине, в бардачке все лежало строго параллельно.
А я электровеник. В начале семейной жизни пыталась его переделать. Потом приняла таким, какой он есть. И если я быстрее могу сделать тот же ремонт, я этим и занималась. И покупкой продажей квартир и ремонтами и мебелью. Потому что МНЕ это было нужно. И я делала так, как Я хотела.
Есть опыт общения с мужчиной, который сам принимал решения. Мне это не подошло. Я не та, без которой могут принимать решения. И еще я встречала тех, кто ещё более быстрый, чем я, к счастью их не много. Так вот меня несказанно бесит и раздражает то, что меня кто то подгоняет.
Поэтому мой любимый муж был и навсегда останется идеальным для меня. 16 лет прожили душа в душу.

Аноним 868,
Почему вы развелись тогда? Или другое?

Анонимка: Почему вы развелись тогда? Или другое?

Умер. Не хватает его спокойствия. Моя тихая гавань. Сейчас с детьми начали вести более активный образ жизни, темперамент мой. Но я бы предпочла понежиться рядом с ним, пообщаться за чашкой кофе. И ещё попросить совет. Да, он многому меня научил, адекватности в отношениях, вниманию к чужим потребностям. Способности отключать режим электровеника, в отношениях, в том числе с детьми.

Аноним 868,
Простите, что спросила

Анонимка: Простите, что спросила

Ничего, мои воспоминания, это моя потребность. Так что спасибо, что спросили).

Аноним 795,
Да не факт. Я весы. У меня скорость нормальная такая

красная роза: Написала в теме 4 сухих поста и все

😀 Я тёртый калач.
Знаю, вам дровишек надо подбрасывать, а то обсирать нечего.
Мне и 6 страниц какашек хватило, спасибо!
Слова автора здесь всегда используют против него 😀
Вы мне не рассказывайте, я тут давно 😀

Аноним 870: а то обсирать нечего.

Вобще то вы с ног до головы мужа обосрали

Аноним 870: Мне и 6 страниц какашек хватило, спасибо!

Дак может потому, что вас не было и каждый додумал как мог?

Аноним 870: Вы мне не рассказывайте, я тут давно 😀

Зачем завели тему?

красная роза: Вобще то вы с ног до головы мужа обосрали

Да при чем тут я...
Я, не об этом.
Додумают тут всегда с негативом, особенно одинокие самодостаточные женщины.
Тут хоть что напиши, все равно свое видят и лепят.
Вы сами все знаете, ерунду не пишите.
Что вас не клевали?

Аноним 870: Тут хоть что напиши, все равно свое видят и лепят.

Ну не знаю, у меня всегда намерение понять и разобраться, одного стартового поста мало
Ну нет дак нет, не настаиваю

Че сразу обсирать то.
Может выход из тоннеля есть.
Типа- достоинства рассматривать через лупу,недостатки-к ним поменять своё отношение??
Ну что то же зацепило при знакомстве, общении и лав стори. Я у своего вижу такой весомый плюс- он неплохой папа. Как его отец, он в семье любит быть. Не то чтобы прям домашний семейный,нет. Но дети- важны. Импонирует. Сильно мне это важно тоже. Ну аминь

Аноним 165: Ну что то же зацепило при знакомстве, общении и лав стори

Да там по молодости на страсти все завязано было.
Раньше был секс и алкашения 😀, вместе могли посидеть вина попить по душам поговорить.
Сейчас секса мало, никому особо не надо, нам 45+-, а алкашения тоже закончились, мне нельзя по здоровью, печаль...
Папа тоже хороший, любит дочь и все для нее делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы