Я жертва. Поговорите пжл как перестать быть молью

Автор сегодня ораторнайт vk.com/oratornight куча бесплатных мастер-классов. Про психологию и общение и концерт ипровкамеди в 21-00. Я иду)) Если хотите присоединяйтесь

Аноним 37: сейчас ушла от мужа

Аноним 37: Живу дома,,он в другой квартире. У меня его карточка, но особо стараюсь ей не пользоваться. Дети пока в лагерях и сборах, младший то у меня, то у бабушки, то у мужа

Что-то вы недалеко ушли
Такое ощущение, что вам просто заняться нечем, вот и выискиваете причину для страданий
И уж точно вы не жертва, да и манипулятор из вас так себе.

La isla bonita,
Ох ты ж лапочка какой. Давайте его в ранг святых возведём. Работает, аж для своих детей, которых сам же и настрогал. 24/7 у нас только по версии для жены работают, а в жизни видала я таких работничков

1. мне помогла осознать себя и взглянуть на ситуацию со стороны книга Таня Танк. "бойся,я с тобой" (на литресс можно сделать бесплатно полписку на месяц, и читать он лайн
    там не только про абьюзеров. читала запоем особенно 3 часть - как вернуть себе себя
  2. дел у меня куча - это немного конечно отвлекает, но мысли все равно возвращаются, на ту точку отсчета, гле казалось, все можно было изменить поменять . пришло понимание, что и не хотела бы ничего открутить назад, если я так решила, то это было не на пустом месте
  3. в новые отношения не лезьте сразу пожалуйста...

Яблоко: Вы б еще на мужские форумы пошли за самооценкой

Смотря на какие)) можно например фоточку выложить и получить 1000 " я бы вдул" на одном. А на другом почитать откровения, что неинтересно пустое бревно в постели))

Аноним 855: Ох ты ж лапочка какой. Давайте его в ранг святых возведём

Аноним 37: Он кончено родителя вернул все сполна и дом построил им, и участок купил

Давайте будем реалистами. В жизни за такого мужа руками - ногами держатся, да и не за такого. Помашут шашкой на форуме, и дальше щи борщи

La isla bonita: жизни за такого мужа руками - ногами держатся, да и не за такого. Помашут шашкой на форуме, и дальше щи борщи

Так и автор машет шашкой пока лето, дети при деле и при бабках/дедках, а автор курит и у ютубе сидит в семейной квартире и карточкой мужа.
К сентябрю в адекват придёт, если не дура конечно.

Самое грустное, что у нас сегодня годовщина свадьбы. Поздравила только его мама. От него тишина, как и от меня впрочем-то

Аноним 37: Самое грустное, что у нас сегодня годовщина свадьбы. Поздравила только его мама. От него тишина, как и от меня впрочем-то

Я вас поздравляю
Многие лета!
Погрустите, если так хочется. Это нужно тоже.
И миритесь с мужем.

Аноним 544,
Спасибо

La isla bonita: В жизни за такого мужа руками - ногами держатся, да и не за такого.

Ну как вам сказать. С грубостью и неуважением долго то не продержаться. У меня родственница так вот держалась держалась 20 лет, а потом так расскандалились, что теперь живет на свою минималку, каждый в своей комнате, но с мужем мириться не хочет. А муж там вот такой же, сначала дома посадил, а к старости завел шарманку, что коляску то не вывозит. И я их обоих понять могу. И оба они неправы. Ну это бы еще все и ладно, если человек вменяемый. А если руки начнет распускать. Тут автору, конечно, нужно себя брать в руки и хотя бы немножко встрепенуться и получать независимость. А то так и будет сидеть и сопли на кулак наматывать. И дальше хуже только будет.

Аноним 37: папа приезжал и

Вам как то повзрослеть бы.
Самим научиться разговаривать. Без медиаторов. По крайней мере, родственников

Автор, можете с примерами унижения. ?

Автор, а кем вы ищете работу? Район какой?

Аноним 37, найдите, то что приносит вам удовольствие. Мне помогло творчество вылезти из такого же состояния,как у вас, а ещё встретила человека, который просто был рядом и помог делая разные приятные мелочи

Ромашка-Мама: Автор, а кем вы ищете работу?

4 детей,какая работа? Дети и есть ее работа, с ней бы справиться,
думаю развода не будет,
а если и будет ,то что то сдаст жильцам, чтобы небогато и спокойно растить детей

Odesseya,
Ну, недавно др был у него, юбилей, гостей много. Его как-то быстро подразвело, и начал тосты сам за всех говорить и в один момент начал перечислять недостатки одно из гостя. Я его под столом за брючину дернула и шепотом сказала, чтоб заканчивал. На что он на весь зал сказал «тихо хрящик».
А так у него шутки стали все с подковыркой в мой адрес, при чем шутит всегда на людях только. В ссорах стал переходить на оскорбления матом.
Изменилось отношение в целом

Ромашка-Мама,
Пока просматриваю бухгалтер на первичку, думаю справлюсь. Хочу в офисе работать, хочу чтоб было куда выйти в платье и на каблуках

Район от Елизавета до ботаники/автик, солнечный. И то надо смотреть график, чтоб успевать садичника забрать, это если он мне машину согласится отдать. А без машины не дальше вторчика

Аноним 950,

Очень забавно, т.е. если у тебя 4 детей надо обязательно теперь сидеть дома и не работать?

Автор, территориально от нас вы далеко, так бы могла вам предложить работу ( не факт что вы бы согласились, но тем не менее), желаю вам не отчаиваться, у вас обязательно сложится и все будет хорошо.

Ромашка-Мама: бы могла вам предложить работу ( не фак

Оно вам надо?

Ромашка-Мама,
Благодарю за отзывчивость

La isla bonita: В жизни за такого мужа руками - ногами держатся, да и не за такого.

Да кому он нужен. Ему алименты на 4 детей платить, официальных да ещё и все четверо за доп просьбами финансовыми бегать будут. Кому он дался то. Это он при жене хорош, а потом после раздела имущества с обязательными выплатаминищеброд нищебродом

Мне очень-очень понравилась книга Терри Коул «здоровые границы». Собственно, это единственная книга, прочтение которой мне дало не только знания, но и осознание этих знаний. Так хорошо и доступно там все описано.

Аноним 10: Да кому он нужен. Ему алименты на 4 детей платить, официальных да ещё и все четверо

В России и не такое подбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы