Я жертва. Поговорите пжл как перестать быть молью

Аноним 37: Живу дома,,он в другой квартире

муж когда нагуляет писю и соизволит вернутся к себе домой - вернётся . И автор перестанет показательно «голодать» на его карточку… что за бред ? Есть карта - трать. Какая разница тысячу ты потратила или сто. Лучше сто

NATA66,
В нашей общей.
Аноним 13,
Никогда не привлекаю их. Мы семья, хорошая дружная семья, максимально долго их не посвящала в это.

Аноним 37,
Так, ладно. А до детей кем работали?? Надо начать работать снова, в тойже сфере. Страшно, но надо. Чтобы стать независимой.

Автор, Вы не жертва. Никто Вас не абьюзил, Вам просто удобно оправдывать этим свою лень, недальновидность, узкий кругозор и отсутствие амбиций. Когда уже женщины поймут, что рожать нужно ровно столько, сколько можешь самостоятельно прокормить, что нельзя растворяться в муже и быте, должна быть карьера или источник пассивного дохода, нужно развиваться, а не сужать свой кругозор до пресловутого борща. Как же нам не хватает здорового феминизма.

Аноним 37: Сейчас видимо решил( так его поведение говорит), что крутой перец и ни в ком не нуждается

Возможно и так. Все же меняется . Вам от этого где то потеплело или зазвенело ? Будете назло ему и его любовнице в рубище ходить ? Чтобы ей на айфон хватило ? Глупо это. Деньги с карты тратить на полную катушку, торсунова в помойку, курсы полезные пройдите , идите на стажировку, пока платит, детьми займитесь. Вам не выгодно его воспитывать так как вы это делаете - ему банально все это на руку

La isla bonita,
Так он не гуляет. Наоборот, все организовал в работе так, чтоб максимально без него фирма существовала, 2-3 раза на полдня ездил в офис все лето, все остальное время дома.
Почему-то считается, что только если гуляет, то это веский повод для ухода. А то что морально уничтожает, то шутя, то не шутя это тоже тяжело.
Еще вот сидишь одна и начинаешь копаться в прошлом. И понимаешь, что звоночков было миллион, понимаешь, что надо было раньше лягнуть как следует. А сейчас это действительно выглядит, как будто я капризничаю.
Еще фишка в том, что раньше, когда было пару крупных конфликтов, я, как бы зла на него не была, знала, чувствовала что он меня любит. А сейчас нет этого. Уже год примерно я это ощущаю, наблюдаю.

Аноним 37: Так он не гуляет. Наоборот

Аноним 37: пытался меня убедить, что залипание на левую бабу

Запоминайте хоть что сочиняете. Какие-то душные заламывания рук в перерывах между деторождениями

Автор, вы очень здраво рассуждаете.
И самооценка у вас в порядке.
Идите к психотерапевту, в т.ч. пропишут таблетки для сна. Надо выбираться.

Аноним 13,
Да, теперь это понимаю.
какие курсы? Какая стажировка? Мне стыдно, что я баба за 40 и я просто ноль, моль, никто
Раньше все было, и амбиции были.
Чем бы я не занималась, все засералось им, все считалось ерундой. Его одно время бесило даже, что я книги читала, перешла на электронную читалку, а потом и ее забросила, но это уже моя вина

La isla bonita,
Под залипанием я имела в виду, что он пялится без стеснения

Аноним 37,
Идите хоть вон в риэлторы. Там таких как Вы пачки приходят на собеседования. Обучение бесплатное, берут всех практически. Хоть в люди выйдите , может и освоите профессию. Первые месяца 3 денег не ждите, но потом есть возможность неплохо изменить свою жизнь

Аноним 37,
Так он даже не изменяет Вам? Ну и нафига все это устроили? Возвращаетесь в семью, идите в терапию, ищите себя, начинайте работать.

Посоветуйте психолога пожалуйста

Ни какие психологи , чтения не помогут , Вы такая как есть, не изменитесь, хорошо, что уже в 40 лет понимаете, что отношения к Вам неправильные

Начните не думать об окружении ,
думайте о детях и родителях, и
ухаживайте за своей внешностью, последнее очень повышает самооценку и окружающих подтягивает
Пусть будет порядок дома,порядок в одежде, прическе дома, не только на улице.

Унижает словами муж, его слова повторите ему , пусть послушает, он ведь и не замечает,что говорит. Хорошо действует молчание - это реакция на обиды с его стороны- пялится, например

Аноним 37: кофе-сигареты

4 детей и куряка
Вы сами себя и своих детей уважаете?

Посмотрите Лану Дианову. Она на примерах звёзд разбирает как понять себя, свои болевые точки. А вообще, если верить, лучше всё же терапия, не каждый может сам себя вытащить

Аноним 950: 4 детей и куряка
Вы сами себя и своих детей уважаете?

Вам какое дело до чужого курения? Что за дебильная привычка учить взрослых людей как им жить?

МаМа: Работа. Много работы.

15 лет не работала. С ровного места найдет хотя бы на 40.000?
Сколько детей, автор?

Я курила лет с 16 и до 2018г с перерывами на беременность и гв. В 2018 в один день бросила и все. Начала 2 мес назад. Это видимо была попытка возврата в прошлое, где было лучше чем в этом году. По-другому не могу объяснить себе зачем опять закурила

Аноним 37: И от меня и от моих родителей получил мощную поддержку.

Ну пусть вам ваши родители окажут мощную поддержку. Что вы там работали? 2 года?

Аноним 37: Давно это понимаю про себя, но сейчас ушла от мужа и надо как-то вытаскивать себя из этого состояния и начинать жить.

Вот и начните. Для себя. Получайте удовольствие. Вот вам что нравится? Тем и занимайтесь: шить, вязать, крестиком вышивать, коллекционировать, да хоть бабочек фотографировать. Главное, найти занятие по себе и заниматься не тем, чем надо, а тем, чем хочется. И все, жизнь сразу заиграет новыми красками.

Яблоко,
Я работала чуть больше, но не суть
Поддержку не финансовую я имела в виду.
Разные были периоды пока он нашел свое дело. И без работы сидел, искал себя. Родители нам продукты привозили. Никто ни разу ни в чем не упрекнул его. Он кончено родителя вернул все сполна и дом построил им, и участок купил. Но мне-то от этого не легче

Аноним 13: нельзя растворяться в муже и быте, должна быть карьера или источник пассивного дохода, нужно развиваться, а не сужать свой кругозор до пресловутого борща. Как же нам не хватает здорового феминизма.

Кстати вами описаны идеалы и черты советской женщины. Именно к этому призывали ещё наших мам и нас и вполне успешно. Быстро мы в феодализм скатились в 90е. Теперь молодые расхлебывают.

Аноним 855: Вот и начните. Для себя. Получайте удовольствие. Вот вам что нравится? Тем и занимайтесь: шить, вязать, крестиком вышивать, коллекционировать, да хоть бабочек фотографировать. Главное, найти занятие по себе и заниматься не тем, чем надо, а тем, чем хочется. И все, жизнь сразу заиграет новыми красками.

А бабочек фотографировать муж чтоли мешал? Вот никак не пофотографировать бабочек, не вынося мозг, что муж пялится на чужой зад в перерывах между работой 24/7 на 5 иждивенцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы