Я жертва. Поговорите пжл как перестать быть молью

Аноним 37: мне кажется, что без психолога не справлюсь, а к психологу идти страшно, потому что знаю, что буду выть там белугой.

Вам как раз и надо отплакать, отгоревать.
Если пока не можете решиться на психолога, обязательно надо плакать каждый день.

Ох, автор. Поди кризис у него? Я тоже от своего ушла, тоже всю жизнь перед ним с тряпочкой бегала, принеси, отнеси, подай. Сейчас с детьми живу, очень тяжело, никого так и не нашла, почти пять лет одна и всё не то и не те. Очень желаю Вам побыстрее прийти в себя и найти себя. Я до сих пор не нашла

Найдите Министерство успеха, Инна Литвиненко.
Все по полочкам разложено про абьюзивные отношения и как проработать выход из них

А-мурка: Марка Бартона, они хотя бы говорят что женщина должна

Не надо его слушать, он порой такую бредятину несёт.

Аноним 37: к психологу идти страшно, потому что знаю, что буду выть там белугой.

Надо, терапии не бывает без слез

Аноним 37: просто сижу и ничего не делаю уже 2 недели

Не работаете чтоль?

Аноним 37: завтра иду в поход с сыном 25км, первый раз в жизни

Вас на привязи держали?

Аноним 37: Куда себя сейчас приткнуть вообще не знаю. просто сижу и ничего не делаю уже 2 недели

Читаю b17 - про измены, созависимые отношения.
Пишу дневник.
Вам бы посоветовала фитнес клуб, можно же не на тренажёры, а на танц. Тренировки, йогу ходить. Так будут вокруг Вас люди, будет общение небольшое.

У вас видимо был поглощающий тип построения отношений.

Что вы на батюшек напали. Я слушаю о.Александра Гаврилова. В Ютубе журнал Фома. Что будем делать. Куча видео и про самооценку. И про расставание. И про созавтсимость. Поплакать. Мне Новопассит помогает.

Темари,
Не слышала о таком. Почитаю.

Аноним 37: буду выть там белугой.

Это нормально выть.
Знаете, я однажды услышала мнение , что в момент получения травмы мы плакали, поэтому лонично плакать, когда травма исцеляется

И психолог вас поддержит и поймёт. Хороший психолог

Поход не состоялся. Как-то я не учла, что бессонница. Уснула в шестом часу только.
Поход должен был быть со спортивной командой сына.

Аноним 37,
Так хочется вам помочь🤗

Работа. Много работы.
Чтобы приходить и падать замерово без лишних мыслей

Потом деньги свободные появятся на новые туфли и сумочку.

И жизнь будет совсем другой. Классной.
И вы не вспомните, как сейчас страдали

Аноним 37: он меня как будто любит

Аноним 37: за 20 лет я ни один пуд соли с ним съела. Плюс сюда накладывается постоянное обесценивание моего мнения

Аноним 37: я 15 лет не работала

Аноним 37: ушла от мужа

Назад не зовёт чтоли , козел?

МаМа,
4 детей - 3 школьника и 1 садичник, причем 1 школьник очень сложный. Пока не понимаю вообще как совмещать буду работу( если вообще найду ее) и его учебу.
La isla bonita,
Не то что не зовёт, он просто при встрече делает вид, что ничего не произошло. Он думает я с жиру бешусь.
Все на его стороне, даже мои родители. Но никто ведь не знает всей «кухни» нашей.

Еще билеты куплены на море. Мозгами понимаю, что надо сдать, но так хочется хоть немного отвлечься

Аноним 37: Все на его стороне, даже мои родители. Но никто ведь не знает всей «кухни» нашей.

Ваши родители знают, что вы сама не прокормите ваших детей. Вот поэтому против развода.

Аноним 37: я с жиру бешусь

Конечно. 4 детей вы не работаете. 2 недели эти на что живёте и где?

Аноним 555,
Да, возможно.
Раньше, при таких крупных конфликтах, папа приезжал и сначала мне читал лекцию, потом ехал к мужу и ему читал уже другую лекцию.
А в этот раз видимо увидел мой настрой, попытался надавить через детей, буквально 2 предложения сказал и сидел молчал потом

Аноним 37: 4 детей - 3 школьника и 1 садичник, причем 1 школьник очень сложный

Аноним 37: думает я с жиру бешусь

Ощущение что - да. Ничего не умеете, уметь не хотите, рожаете 4 детей, инфантильно надеясь , что вам за это положен пояс верности и автономия. Вместо попыток встать на ноги - блоххеры. Живите как жили, без фырканий и цыганочки с уходом. Вам конечно все дружно посоветуют бежать роняя тапки , но ваших 4 детей никто поднимать не бросится и сразу о вас забудут. И вот когда т.н. жертва поскуливает , тиран то , тиран се, тиран верность не блюдёт - вместо того , чтобы крестится левой пяткой - ну какая она жертва ?

NATA66,
Живу дома,,он в другой квартире. У меня его карточка, но особо стараюсь ей не пользоваться. Дети пока в лагерях и сборах, младший то у меня, то у бабушки, то у мужа
Я вообще щас поняла, что не ем особо, кофе-сигареты вот мой рацион

Автор, что у вас есть кроме детей? Образование, опыт работы? Чем Вы увлекались? Есть ли у Вас подруги? Или все эти годы центром мира был муж? Все, кого Вы смотрите, не психологи, и уж тем более не психотерапевты. Вам бы в терапию. Похоже, у Вас вообще нет своей жизни.

Аноним 37,
Дома это где? В мужниной квартире?

Аноним 37,
Боже, Вы еще и родителей привлекали к разборкам? Что у Вас в голове? Что за инфантилизм?

Аноним 13,
Да, жизни своей нет, от этого еще тошнее от себя.

La isla bonita,
И да, я считаю что достойна как минимум уважительного к себе отношения со стороны мужа.
Было все и образование высшее и работа хорошая в банковской сфере. У него ничего, гол, как сокол был. И от меня и от моих родителей получил мощную поддержку. Сейчас видимо решил( так его поведение говорит), что крутой перец и ни в ком не нуждается. И жизни достоин лучшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы