Я жертва. Поговорите пжл как перестать быть молью

Inspiring,
Записываю все книги. Мне в поезде ехать до Анапы, буду читать.

В еще знаете он какой, это для тех, кто считает, что я показухой занимаюсь. У него полностью отсутствует проявление положительных эмоций и не умеет хвалить и говорить комплименты. Но в агрессии он очень эмоционален. Я пыталась принять его, да тяжелое детство, сложная семья, но видимо не смогла все-таки. Я не в такой обстановке росла.

Аноним 37: Я не в такой обстановке росла.

Вы в этой обстановке 20 лет живете.

У меня одна из двух подруг незамужняя. И я ей давно уже сказала, если соберёшься замуж выясни на 100% условия его воспитания и отношения родителей между собой. И когда выйдешь замуж, даже в самый худой период жизни не отказывайся от своих «девчачих» ритуалов.
Я когда выходила замуж не придавала значения его детству.
А про девчачьи ритуалы - я помню первый раз, когда я «проглотила» первый раз возмущение с кго стороны и уступила. И это продолжается до сих пор, уже в шутку типа. Доход у него выше среднего, я собираюсь к косметологу, прошу перекинуть 15000, он перечисляет, но сопровождает это причитаниями. Хотя в своих игрушек-инструментов на один раз на 50 тыщ себе не отказывает

Яблоко,
Да. Дура я.

А как вы собираетесь 4 детей поднимать без мужа. Это наверное главный вопрос у всего форума.

Аноним 37: полностью отсутствует проявление положительных эмоций и не умеет хвалить и говорить комплименты. Но в агрессии он очень эмоционален.

Это не тяжёлое детство, это обычное уральское детство, может деревенское.

Часто все в семье такие, к примеру многодетная сельская семья.
Где-то вы упустили его, раз позволяет себе проезжать по вам в присутствии чужих. У меня папа говорил что это последнее дело и никогда нас на людях не цеплял, тем более маму. Я до сих пор ему благодарна.

Аноним 229,
Это его дети, за его счет и буду. Совесть у него есть, я знаю. Первое время точно. А потом видно будет.

Аноним 842,
Он далеко не с Урала. И рос до 12 лет с отчимом. А в 16 мама ушла личную жизнь устраивать. Им только еду в кастрюльках приносила. А отчим дубасил его мама не горюй

Аноним 37, другие регионы так близко не знаю, может быть. У сестры муж был из Тульской, совсем не как наши. Язва был первостатейная) наши на язык победнее

Аноним 842,
Вот у нас папа тоже такой мегауважающий жену и детей. Знаю, что за эту ситуацию на маму наехал, но дому наедине.
При нас вообще не помню чтоб ругались они

Аноним 37,
Сначала была на стороне автора, но почитав тему, переменила своё мнение.

По теме автора вспомнилось...
В фильме «Дневник бриджит Джонс 2», когда она попала в тайскую тюрьму, она стала рассказывать, что рассталась со своим парнем Марком, потому что он ее обижал; сокамерницы-тайки тоже стали делиться с ней, как обижают их мужья. Одна говорит типа, «мой бить меня», вторая говорит: «мой не работать, заставлять меня работать круглые сутки и отбирать деньги», третья: «мой Заставлять меня колоться героин». Четвёртая спрашивает: « ну а твой друг , Бриджит, что делать, что ты с ним расстаться?» Бриджит подумала и говорит: « ну.... Марк не поддержал меня на юридическом ужине, и ... и ...ещё он ... ну короче все то же самое : и бил, и воровал мои деньги и наркотой пичкал», а сама в это время думает про себя «вот я дура!»

А вообще мне кажется вы закисли в декрете, и вам надо не мужа менять, а себя. Не знаете куда себя деть, цепляетесь к мужу, ох, ах, он грубый. Начните работать, жить с интересом, самооценка повысится.всякая чушь не будет цеплять

Inspiring: Не знаете куда себя деть, цепляетесь к мужу

Не с тем лицом 15к на косметолога дал , ой не с тем

Судя по локации проживания и поездке в Анапу поездом, финансовая ситуация явно не уровень жена олигарха. Ничего тогда вообще не понимаю. Зачем рожать столько детей, зачем сидеть дома и не работать. Ладно бы еще как птица в золотой клетке где-нибудь в Карасях, а то на Вторчике.

Аноним 37: Я его под столом за брючину дернула и шепотом сказала, чтоб заканчивал. На что он на весь зал сказал «тихо хрящик».

Отношения - это ответственность 50 на 50.
Поэтому если вы считаете, что проблема только в нем, то это не так.
Например, если рассмотреть эту ситуацию, то здесь вы решили одернуть взрослого человека, типа я лучше, я лучше знаю, что тебе можно говорить, а что нет. Заняли роль мамы, решили что можете его поучать.
Естественно у него на ваше замечание возникла такая реакция.

Аноним 37: А так у него шутки стали все с подковыркой в мой адрес, при чем шутит всегда на людях только. В ссорах стал переходить на оскорбления матом.

Шутки неприятные шутят только с людьми, которые это по отношению к себе позволяют.
Это от вас зависит будут с вами так шутить или нет, это ваша ответственность.

Inspiring: По теме автора вспомнилось...
В фильме «Дневник бриджит Джонс 2»,

Мой любимый момент
Да все то же самое, и пил, и бил..

Аноним 37: Не то что не зовёт, он просто при встрече делает вид, что ничего не произошло. Он думает я с жиру бешусь.

Я правильно понимаю, что вы еще не расстались, это просто конфликт крупный и вы решили пожить отдельно?
Если это так. То на мой взгляд вы хотите его таким образом напугать, да? Сейчас он поймёт, что вы серьезно настроены и будет упрашивать вернуться и тп, да? Что он изменится? Да?

Если вы так думаете, то знайте, что изменить на этом свете вы можете только одного человека, это себя.
Если вы хотите остаться в этих отношениях, но изменить их качество, вам надо работать над собой. Вам нужно брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

Аноним 37: И да, я считаю что достойна как минимум уважительного к себе отношения со стороны мужа.

Пока вы себя не научитесь уважать и вас никто уважать не будет.
Все начинается с себя, с отношения к себе.

Аноним 37: У него полностью отсутствует проявление положительных эмоций и не умеет хвалить и говорить комплименты. Но в агрессии он очень эмоционален.

А вы какая? У вас присутствуют только положительные эмоции? Вы хвалите и делаете комплименты мужу?
Расскажите о себе, какая вы и что вы ему даете, как проявляете любовь и внимание?

Аноним 37: когда я «проглотила» первый раз возмущение с кго стороны и уступила. И это продолжается до сих пор, уже в шутку типа.

Вас кто-то силой заставил «проглотить», муж заставил?
Это был ваш выбор по какой-причине.
Это вы не смогли рассказать, что для вас это важно и нужно и тп , не смогли договориться о необходимости такой статьи в бюджете.
Кому нужен косметолог - вам или мужу?

Да, он вам перечисляет в итоге деньги и сопровождает причитаниями и что? Почему вы реагируете на них обидой? Человек имеет право на эти чувства. А вы вместо того, чтобы похвалить, поблагодарить, чтобы в следующий раз он с радостью переводил вам деньги на это, вы что делаете ? Обижаетесь. И чего вы ждёте потом?

Вы ведь сами ничего не делаете для отношений, вы считаете что вам все должен муж.
Но вообще-то вам ничего никто не должен)

Inspiring,
Тоже странное, двойное ощущение от темы.
И объясните мне, почему мужик не может "залипать" на красивую женщину? Автор, вы либо закомплексованы, либо не умны. Автору вроде не 18, когда кажется, что мир должен крутиться вокруг нее.

Аноним 794,
Вот вы честно считаете, что ваш муж может сидеть рядом с вами и пускать слюни на сиси другой тети, забыв про вас? И вас это не заденет?

Девочки, я прекрасно понимаю, что виноваты оба, и я тоже хороша. Я еще в начале темы написала, что не хочу жаловаться на него. Он как человек хороший, очень. Но лично между нами начался раздрай.
Согласна со всеми, что я сама позволила к себе такое отношение, сама «проглотила», сама себя на дно опустила. Вопрос в том, как перестать себя опускать, как стать кем-то и перестать быть молью.
Аноним 69,
У него ко мне одна претензия - вставать по утрам и готовить завтрак. Раньше, когда он работал много, он очень рано вставал и в 5 мог встать, и в 6. Я не могу так рано вставать. То ребенок, то котёнок. И вообще, я с утра не очень бодра и весела, (так всегда было)мне надо час примерно, чтоб «полюбить» мир. А у него воспоминание из детства, что мама всегда яичницу им готовила с колбаской.
Провела в этом году эксперимент, встала сразу после него, быстренько умылась и начала завтрак готовить. Он отказался. Сказал пока только кофе попьет. Завтрак попозже.

La isla bonita,
С тем, ни с теми словами)
Я ему ничего не это не сказала, просто задело немного. Его я поблагодарила, обняла поцеловала со счастливой улыбкой.

На это тоже сейчас кто-то напишет- сама же «проглотила»

Аноним 13: Судя по локации проживания и поездке в Анапу поездом, финансовая ситуация явно уровень жена олигарха. Ничего тогда вообще не понимаю. Зачем рожать столько детей, зачем сидеть дома и не работать. Ладно бы еще как птица в золотой клетке где-нибудь в Карасях, а то на Вторчике.

Сама придумала, сама выводы сделала

Аноним 69: Если это так. То на мой взгляд вы хотите его таким образом напугать, да? Сейчас он поймёт, что вы серьезно настроены и будет упрашивать вернуться и тп, да? Что он изменится? Да?

Самое печальное будет , если мужу быть в статусе «проучаемого» понравится. Мне кажется в тайне автор боится только этого . Кажется на просторах интернета это называется «вернутся через маленькую дверь», и автор ее ищет. Запрос темы именно такой , не на изменения

Аноним 37: сейчас ушла от мужа

Зачем ждете поздравления с днем свадьбы? Что за лицемерие?

Аноним 37: Я не могу так рано вставать

Аноним 37: Он отказался

Муж для Вас делает очень много, вы ему не можете составить компанию по утрам? Посидеть синим рядом, когда он пьет кофе?
Обсудить планы на день?
Просто посидеть молча?
Дети у вас садичные-не груднички. Сейчас то почему не можете вместе просыпаться ?

Odesseya,
Я встаю. Привела пример, когда я быстро все сделала.
А обычно он первый встаёт, пока он умывается я валяюсь. Потом я встаю и неспеша умываюсь, переодеваюсь, застилаю кровать, пью водичку и начинаю готовить завтрак. Т.е завтрак готов через час- час15 после его пробуждения. Он недоволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы