Напишите, кто такой алкоголик?

Папа_школьника: Опоздали тетенька)))

Слова никто не отменял, дяденька

Аноним 269,
Алкоголь это яд и наркотик. Любой. Разрушает клетки. Нормы у алкоголя нет.
Бокал качественного напитка в компании по поводу это не ужас-ужас.
Если чел ждёт час Х, чтобы принять очередную дозу это алкоголизм.

Будет желание - остановится. Нет интересов в жизни кроме стакана, печально все...

GAZPROM,
Вы бы хоть разобрались сначала в описании стадий. Там нет ничего про частоту употребления.
Автор тоже странная, в интернете полно статей наркологов.

Профессиональный алкоголик
Надо запомнить

Папа_школьника,
Нормальный вопрос, бывает что доходит до 9и банок пива, весит 80. Хватает чтобы впасть в невменяемое состояние и нести бред

Автор, утрата количественного контроля один из признаков алкоголизма. Если человек не может вовремя остановиться и пьёт до потери сознания, невзирая ни на какие рамки приличия, это алкоголизм.

Папа_школьника: Вы нарколог?

При мне нарколог на Халтурина научно популярно объяснял алкоголику с какого момента начинается алкоголизм 1 стадии и далее что происходит/деградирует на каждой стадии.

GAZPROM,
Пьет конкретно 2ое суток подряд в неделю до состояния отключки. Банок много, особо не считала. Вообще ничего не соображает когда пьёт

Аноним 269,
Ну съездите на Халтурина. Могу контакт дать. Я уже 3 года как не употребляю, езжу у ним раз в полгода.

Если у мужа нет желания бороться с этим, никакой врач не поможет

Папа_школьника: , Вы где-то рядом с наркологом постяли и уже оценки ставите))) Смешно)))

я за вас рада

GAZPROM,
Спросила в личку, благодарю

Папа_школьника,
Да по разному, но замечаю что злой ходит, докапывается до всего, вплоть до того что "посудомойку не так загрузила"

Аноним 269,
Да пожалуйста)
На самом деле, все не страшно у Вас

Поиск повода выпить и радость от того, что этот повод нашёлся. 1 стадия. А тут человек даже повод не ищет, просто бухает и всё

GAZPROM: Алкоголизм 1 стадии, это когда каждый вечер тебе необходима доза спиртного

Алкоголизм 1 стадии понятие растяжимое. Это может быть и ежедневная банка пива и выпивка в выходные. Если человеку нужен алкоголь для "разгрузки" это уже признак начинающего алкоголизма.

Юмама - сила! Спасибо всем большое, особенно Евгении! Теперь у меня прояснилось что делать)

Аноним 855: те, кто успокаивает автора, не правы,

Автор же побежала к тому, кто успокаивает что алкоголизма нет.
Флаг в руки, голову в песок

Frona: Автор же побежала к тому, кто успокаивает что алкоголизма нет.

А я поняла, что автору дали контакты врача и она за это поблагодарила Евгению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы