Напишите, кто такой алкоголик?

Аноним 249: чтобы поесть вкусняшки, это тоже зависимость?
Когда он дома, я не могу себе это позволить, на диване, перед телевизором, он ругается.

Нет, это семейный тоталитаризм со стороны мужа. Как сейчас модно говорить муж Ваш с признаками абьюзера.

Аноним 269: Где такого искать? Гуглом?

А с чего вы взяли, что ваш муж пойдет к такому врачу? Искать можно где угодно. Но без согласия пациента это все ерунда
На Косотурской "Урал без наркотиков", алкоголизмом тоже занимаются Все психиатрические гос. больницы имеют таких спецов В платных ведут прием. Ищите, да обрящете

Морозко,
Может и пойдет если вместе пойдем, я же созависима получается.

Девочки,а кто-нибудь посещал у нас в городе АА, 12 шагов, может посоветуете где лучше?я даже не знаю где их искать,в интеренете только одни,но там территориально не удобно к ним ходить.

Аноним 269: Алкоголизм это болезнь или распущенность?

это болезнь...на начальной стадии распущенность и слабая волевая сфера, есть несколько стадий развития этой болезни, на поздней практически не лечится

Аноним 175: Девочки,а кто-нибудь посещал у нас в городе АА, 12 шагов, может посоветуете где лучше?я даже не знаю где их искать,в интеренете только одни,но там территориально не удобно к ним ходить.

при храме Иннокентия Московского есть группы какие то, это в центре, на Ленина 11

Аноним 175: Девочки,а кто-нибудь посещал у нас в городе АА, 12 шагов, может посоветуете где лучше?я даже не знаю где их искать,в интеренете только одни

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 249: Если я жду дни, когда у меня муж уходит работать в ночь, чтобы поесть вкусняшки, это тоже зависимость?
Когда он дома, я не могу себе это позволить, на диване, перед телевизором, он ругается. Я тогда ем сладости на работе или в тихушку на кухне. Но мне хочется в зале, перед телевизором. Я прямо жду эти дни. Как с этим бороться, это заболевание или баловство?

Расстройство пищевого поведения у вас, к сожалению. Нездоровые отношения с едой.

Аноним 175: Девочки,а кто-нибудь посещал у нас в городе АА, 12

Вот сайт

tiun1982,
спасибо,я его видела,видимо он один все таки.

Аноним 269: Может и пойдет если вместе пойдем, я же созависима получается.

идите вместе конечно, так больше шансов на успех

Аноним 855: А я тогда кто?

А Вы хвастулька) не пьете и ладно.

Аноним 175: кто-нибудь посещал у нас в городе АА, 12 шагов, может посоветуете где лучше?

необязательно искать в Екб. Сейчас чаще всего встречи проводятся он- лайн, в МСк много групп.

Автор, ну Вы чего?
Это не алкоголизм.

Frona,
спасибо,посмотрю

Аноним 269,
Да, он у вас алкоголик, какие могут быть сомнения, если неделю человек не может прожить без выпивки
и 2 для из 7 находится в измененном состоянии.

Аноним 269: Может и пойдет если вместе пойдем, я же созависима получается.

Алкоголизм лечится отдельно, созависимость отдельно. Парой не получиться лечиться
Но на первый прием нарколога лучше сходите вместе - много интересного узнаете о теме алкоголизма.

Папа_школьника: Если 3 литра на мужчину 100 кг - так это ни о чём.

дизлайк вам

От печени 100 кг мужчины.

Аноним 855: По всем статьям, по всем умным и неумным книгам мои "одинразвпятилетку" считались алкоголизмом

Нет, у Вас не алкоголизм, у Вас как раз обратное, Вы антиалкоголик. Алкоголик бухает, но только до отруба, проспится и опять бухает. Алкоголик чувствует, что ему нужно прилечь, Вы же этого не чувствуете потому и напиваетесь, без алкогольного перерыва на сон.

GAZPROM,
К сожалению, это приносит проблемы. Младший ребенок подходит ко мне и говорит "папа пьяный", старшая все понимает и молчит, переживает. Стараюсь их к бабушке отправлять. Ходит как медведь шатун, не соображая. Мне приходится следить за ним, я тоже в такие моменты на грани истерики.

Аноним 269,
Так, давайте конкретно.
Пьёт раз в неделю? Сколько банок пива?
Это точно не алкоголизм. Скорее всего, он так стресс снимает.
Алкоголизм 1 стадии, это когда каждый вечер тебе необходима доза спиртного

GAZPROM: Пьёт раз в неделю? Сколько банок пива?
Это точно не алкоголизм. Скорее всего, он так стресс снимает.

Вы нарколог??

Нафига такое пишите
1 стадия когда человек пьет до устрачки и не знает дозу. Без разницы как часто. Даже если 1 раз в год

Инфа от посещения нарколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы