Должны ли родители возить детей на море?

аноним13: Если денег впритык , нет . Хотите что б ваша семья состояла из мамы и детей - истерите дальше .второй вариант - заработаете сами раз ВАМ надо . вы не читаете совсем? Автор 3мраза уже с мужем отдохнули. Но мужу мало и он считает , что дети перетопчутся

Убью Ведром: мне перед форумом вообще не стыдно, что посмела замуж выйти

При чём тут это?

Вы ещё "молодожены", вам интересно вдвоем.
А потом будет как у всех

Аноним 801: Это поначалу. А через 20 лет семейной жизни ещё и отпуск только вдвоём...)))

Стервочка*: Дети уже большие, могут подрабатывать летом, а не сидеть на шее

В 12 лет

Это я: И вот в этот год цены на отдых космос. Да и дочь поступает в вуз платно, около 200 тыс предстоит отдать скоро.

А младшая то чем провинилась? Это старшая не поступила на бюджет, она может и дома остаться. А вот младшую бы взяла на море.

Аноним 293,
Хрена се логика ……..

Аноним 451: вы не читаете совсем? Автор 3мраза уже с мужем отдохнули

Автору надо , пусть и зарабатывает . Вы тоже не читаете . Муж и с любовницей неплохо отдохнёт.

У меня подросток не хочет ехать на море, потому что у нее другие предпочтения. Поэтому куда то она не едет с нами, а куда то с удовольствием.

Не должен. Если нет возможности ,обосраться что ли, простите. Если есть возможность - везём. Нет- нет.
Если есть семья и нет возможности отдыхать сначала мама+ дети потом м+ж, тогда едут всей семьёй, без вариантов.
Думаю, дети не отказались бы отдохнуть тоже.
Тем более вы с мужем уже три раза в этом году отдыхали втроём.
Я бы сказала, что либо едем вместе ,либо никак. Без вариантов

GAZPROM: Хрена се логика ……

Чем логика не угодила?
200 т.р. тратят на учёбу, потому что не бюджет. Денег не хватает на поездку из-за этого. Вот и выбираем, либо море, либо учёба.
В свое время я выбирала между новой одеждой в течение года и новым компьютером. Выбрала комп, никаких обид и претензий родителям.

Стервочка*: могут подрабатывать летом, а не сидеть на шее

В 12 лет??
Ваши дети тоже начали работать с 12ти?
А старшему у автора, наверное, хватает заморочек с экзаменами,куда та работа.
И до 18 лет так-то мы обязаны детей обеспечивать.
Скажите ещё, что дети до лета сами должны были на путевку заработать

аноним13: Автору надо , пусть и зарабатывает . Вы тоже не читаете . Муж и с любовницей неплохо отдохнёт.

Класс соболезную вам, тяжело всю жизнь под мужиков подстраиваться. Лишь бы не завёл любовницу, бедолага. А то ведь какое огорчение - детей мать с собой хочет тащить отдыхать в один из 4х раз.

Фигня из под коня: Детей отправить в лагерь какой нибудь на море самим улететь вдвоем отдохнуть

Вы цены-то видели на такие лагеря? Выйдет раз в пять дороже чем с собой взять

Фигня из под коня: Ну или да младшую бы взяла старшая раз на бюджет не прошла годик дома посидит ничего страшного не случится.

Типа наказали ??

Спросить у детей нужно. Вот при мне дети маме на пляже заявили - мама, это же ты хотела на море, а мы не хотели. Мы хотели на горки, в бассейн на худой конец. Вот и сиди на море, а мы пошли.

Анoнимная: 12 летние обычно вообще не особо и хотят в переходный возраст

Серьезно?? При чем тут отдых на море и переходный возраст ? Тем более всего 12.
Моей только скажи, чемодан соберёт за 5мин. 11 лет.

Аноним 451: Класс соболезную вам, тяжело всю жизнь под мужиков подстраиваться. Л

Соболезнуйте автору )))) у которой муж детей не хочет брать )))) там от семьи одно название . Мужик отдельно , жена с детьми отдельно . И ржите ))))

Я бы оставила детей, только если они сами заявили о том, что не хотят на море. Во всех остальных случаях либо вместе, либо не едем, дома чилим.

Аноним 51: А потом будет как у всех

Очень хотела бы вовремя развестись в таком случае)) ничего в том не вижу страшного

Аноним 293,
Ну вообще семья это команда. Один за все и все за одного.
Можно с таким успехом автора с мужем попрекнуть: не заработали- сидите дома

Для меня отдых с детьми обязательно. Сделала бы тогда 2 мини-отпуска. Один из них с детьми. Для меня семья-это, в том числе, совместный отдых

Аноним 346: Аня, когда дочь руки на шее сомкнет "Мамочка, я поеду с тобой!"

Такого быть не может) у меня конкретно) мы распределяем все справедливо. И ребенок согласен с этим. В этом году даже слишком жирно получится у детей)))многовато) обычно раз в год им, 2 раза взрослым. Всё.

Аноним 676: Не должны.
Отдых с детьми это не отдых.
Родители хотят отдохнуть - имеют право.
В образование вложились, долг исполнили, кому-то и этого дать не могут.
Далее сам учись, работай, зарабатывай, езди на море, вся жизнь впереди

бедные ваши дети

Это я: для меня это высшая степень эгоизма

+++ муж у вас идиот, если ласково

Аноним 676: По вашему любовь измеряется поездками и отмечанием дней рождений в кафе

Вы правда не понимаете?
Когда мама ездит в отпуска и не берет ребенка и ДР себе с шиком, а ребенку фигушки, то ребенком это воспринимается как нелюбовь к нему. И он это запомнит сто процентов. Потом такие родители пусть не удивляются,что ребенок вырос и не звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы