Должны ли родители возить детей на море?

N L: родила одну и мне она нигде не мешает. Не представляю, как без неё куда-то ехать.

Так же +

Анoнимная: Детей кто-то спросил, может они и не хотят

Хотят

Аноним 451: Но человека раздражают свои дети на отдыхе

Вовсе не раздражают. Но ему комфортнее, когда мы вдвоем

Аноним 676: Родители хотят отдохнуть - имеют право.
В образование вложились, долг исполнили, кому-то и этого дать не могут.
Далее сам учись, работай, зарабатывай, езди на море, вся жизнь впереди.

Вот это прям девиз мужа!
К слову ни я, ни муж с родителями в детстве не ездили на море

Не знаю ребят. Мать работает мать устала поэтому мать без детей едет на море. Ну такое себе...
Да это внимание им уделять. Да ответственность. Следить и т д но повторюсь я это делаю и в обычной жизни. Чем сын может меня отяготить в отпуске где кормят поят и номер убирают еще и винишко нон стоп 😁 нет руля нет работы нет сотовой связи 😁 и я спокойна что все мои любимые рядом и не надо дергаться ваще ни по какому поводу

Да капец какой то про взрослость детей
Моему сыну 19, всей семьей улетели, никто дома остаться не захотел
все на море хотят
Ну и пофиг, что взрослый, жалко что ли?
Последний год студент, на будущий год диплом и фиг знает что будет
Пущай с нами отдыхает, успеет еще без нас отдохнуть

Это я: Хотят

Ну раз хотят: есть деньги: едут.
Нет денег: не едут.

Это я: . Но ему комфортнее, когда мы вдвоем

Про два номера на отдыхе он не слышал? Или в чем он комфорт видит?

M_zka: Ну и пофиг, что взрослый, жалко что ли?

Главное. В 19 лет уже взрослый, что бы на море хотеть. А а 40 так самое то для хотения на море

Каждый год ездим и в данный момент едем. Странный какой то вопрос, даже не воспринимала это никогда как долг.

Не должны, но желательно.

Это я: слову ни я, ни муж с родителями в детстве не ездили на море

Так и нас не возили, но детям -то лучшей жизни хочется, чем наша была. И наши родители тоже не ездили. Была б возможность свозили бы обязательно.

Рассмотрела бы более бюджетный вариант, но для всех.
Если бюджет общий и на отдых зарабатывали все, то и отдыхают оба взрослых. Если отпуск раз в год, то без детей даже не рассматриваю. Да, мы нищеброды и не можем позволить себе отдых сначала для себя любимых, потом для ребенка.
Если бюджет раздельный, то летит тот, кто на отдых заработал, но для меня это уже не семейные отношения.

Ездила и с сыном, и без. Разные форматы отдыха. Сына на моря без меня тоже отправляла. Не вижу ничего страшного в отпуске без детей. Но автор уже 3 раза была вдвоем с мужем отпуске без детей, я так поняла. В 4-й раз одним уже и меня совесть начала бы мучить.

А дети - то хотят? У нас в какой-то момент сказали, что нафиг им это море. В 17 лет предпочитали оставаться в городе и тусить с друзьями.

Это я: Вот это прям девиз мужа!

Так этот девиз еще не заработал, чтобы размахивать, не выучил, а только собирается, дети на иждивении, не трудоустроены.
Я так и не поняла, четвертей раз вы поедете без детей - это в этом году или четвертый год детей динамите, потому что у них вся жизнь впереди.

Это я: К слову ни я, ни муж с родителями в детстве не ездили на море

Яблоко от яблони ..

Пока будет хотеть ездить с нами, будет ездить. Ценю эти моменты. У многих знакомых дети отказались от совместного отдыха уже лет с 12.

Я считаю, что да, я должна своим детям. Должна организовать отдых летом по средствам. Я без моря спокойно обойдусь. А им надо. Я мужа с детьми спокойно отправляла в Турцию, потому что мы не могли поехать все. Младший в первый класс шел, а отдых был в сентябре.
Этот вопрос из разряда -должны ли родители вкусно кормить своих детей с учётом их вкусовых предпочтений или жри чо дали. Я ща первый вариант

Дочери 16. Её знание английского помогает в совместных поездках общаться с барменами и официантами)). Моё "ту бир" слабовато для путешествий.
Мне нра с ней путешествовать. Выбирать направления и всякие культурности. Обсуждать и делиться эмоциями. Жаль что дети взрослеют быстро

Лампа: Я бы выбрала поездку с младшим без мужа и старшей. Ну или мужа и младшего. а старшая чем провинилась, что учеба платная? Я бы как раз поехала вдвоем со старшей, ей 17л и родители скоро не нужны будут.
У самой подросток 16л, очень быстро вырос

Если денег впритык , нет . Хотите что б ваша семья состояла из мамы и детей - истерите дальше .второй вариант - заработаете сами раз ВАМ надо .

Один раз без детей съездить просто необходимо. Но если есть деньги на 4 отпуска в год , то не брать детей как то странно. Мы детей берём именно для детей, если дети по каким то причинам ехать не могут, то и мы не едем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы