Муж опротивел

Аноним 935: Просто хочу как можно меньше с ним взаимодействовать. Убегаю от любых разговоров, про секс вообще молчу. Внешне тоже стал раздражать, стараюсь меньше на него смотреть

Аноним 935: Я понимаю,что дура и рушу в целом хороший брак и что за его пределами меня не ждёт куча крутых женихов

Где же тут хороший брак?! А нужна ли вам эта куча крутых женихов? За пределами брака вас ждет спокойная жизнь.
А если уж про женихов. Чем больше вы находитесь не «со своим» человеком, тем меньше потом шансов встретить «своего». Ведь и муж может встретить ту, которая будет его боготворить. И вы можете встретить мужчину, с которым вам будет хорошо. А так тратите время в пустую…

Аноним 935: Любовника не, не планирую. Не тот у меня склад характера

Ваш характер исчезнет под чугунной плитой раздавленной психики в таком браке.
Вы превратитесь в мегеру. Секс как насилие будет моральное над самой собой.
Мужу Вы не скажете это. Будете держать в себе.
Итогом будет как минимум сон в разных комнатах и 3467& предлога избежать секса.
Когда у него появится любовница - тут Вас и бабахнет. Но тому времени все его чувства ниже пояса к Вам тоже пройдут.
И лет Вам будет уже не 35.
Все, что сейчас происходит - это начало конца для Вас как личности и женщины, если Вы не найдете выход.
Выход это другой секс. Я серьезно это говорю.
Или развод.
Жить так Вы сможете еще пару-тройку лет. Потом эти отношения рухнут. По любой из причин.
Но терять просто насиженное место Вам будет невыгодно и страшно. Пойдет в ход шантаж и обещания фееричного секса и прочее.
Хватит Вас на секс через тошноту еще на месяц. И все.
Поверьте. Вы теряете время.

Яблоко: ну автор, обычно за отвращением стоит вполне рядовая история, которую не все хотят озвучивать.
слабо верится, что на ровном месте, среди хорошего секса, взаимоуважения и взаимопонимания, жена начинает мужа ненавидеть.

Ничего такого припомнить не могу. Просто начал бесить своим поведением, что отнёсся к моей беременности не так как мне хотелось, с маленьким ребенком тоже не рвался помогать. По дому все дела вечно откладывает. Но все мы неидеальны, я и обед могу не приготовить и дома бардак меня не парит.

УрфинДжус: Секс как насилие будет моральное ради самой собой

Я может спрошу глупое, но все же спрошу. Ну неужели после нескольких лет брака может тянуть к человеку в плане секса?У меня такого никогда не было. Я всегда считала, что у меня с либидо проблемы.

Аноним 935: Может, да. Я чего-то хочу от жизни, но не понимаю чего и видимо от внутренней слабости считаю, что избавившись от мужа и возможно найдя нового партнёра/любовь моя жизнь обретёт смысл. Но как вылезти из этой установки я не знаю

Может направить свои усилия на улучшение жизни, а не на раздражение на мужа.
А мужу сейчас скажите, что вы пока не в ресурсе. Так то жалко его, жена недовольна, но чем именно ни она, ни ты не понимаешь.

Аноним 935: Просто начал бесить своим поведением, что отнёсся к моей беременности не так как мне хотелось, с маленьким ребенком тоже не рвался помогать.

Это в прошлом. И ожидания от других людей не срабатывают. Это ваши чаяния, а не мужа. У мужчин не так развит материнский инстинкт. Но и то большинству мужчин если вручить ребенка, то прекрасно он справится с ним. Просто вам кажется, что у него не такие глубокие чувства к ребенку, как у вас. Тем самым вы хотите показать, что мать из вас лучше, чем отец из него. Не специально, на подсознании.

Аноним 935: Ну неужели после нескольких лет брака может тянуть к человеку в плане секса?

автор, реально может.
мы 17 лет вместе, если начинаем целоваться, я на все готова прям тут.

Аноним 935: Ну неужели после нескольких лет брака может тянуть к человеку в плане секса?

Почему нет? Если люди совпали хорошо. Внешность, темперамент, нет головомоек разных.

Автор, я поняла, что вы дома сидите с ребенком 3 года уже. У меня так было, общения не хватает, да, устаешь, но голова не занята, и начинаешь от скуки к мужу приглядываться. Выходите на работу, некогда будет думки гонять.
У меня так было, вышла на работу, не до этого стало, на мужа по другому смотреть начала. Но это еще от того, что на работе насмотрюсь на "мужчин' (я с людьми работаю), и думаю, какой же у меня муж хороший

Аноним 284: Ну так ответьте на вопрос сама себе. Зачем вы шли в брак, не любя. Что с тех пор поменялось? Ну и от ответов плясать.

Зачем плясать от того, что там было. Когда то давно. Ей плохо с ними сейчас. И это надо менять. Остальное уже не важно.

Перри утконос: И это надо менять.

Если человеку это надо. Я вот в этом не уверена.

Перри утконос: Ей плохо с ними сейчас. И это надо менять. Остальное уже не важно.

она ж его когда-то выбрала. замуж вышла, решила от него ребенка родить. не про чужого же мужика речь.
тут все важно
.

Аноним 768: Чего

Как чего.
Ну вот ему насрать было на своего ребёнка,не интересны его маленькие дела.
Он знать не знал кроме имени ничего.
В потом как побежал навёрстывать

Аноним 935: Я всегда считала, что у меня с либидо проблемы.

Вы просто его не любите и не хотите. И ничем это не исправить, никакой работой над собой.
Представьте свою жизнь с ним через 10 лет
Представили?
А теперь думайте, что делать...

Метаморфоза: Которую вы сами будете наполнять радостью и счастьем.

А она наполнит?

Аноним 284,
Печально, но очень даже может из умопомрачительной любви получиться отвращение. Когда влюбленность ушла, любовь не получилась, после того, как страсть сошла на нет, и выяснилось, что поженились и родили ребенка совершенно несовместимые и не имеющие ничего общего люди.

Аноним 935: Про неземную любовь и т.д.я ему не вру

Но и про то, что противен умалчиваете.

Аноним 935: Знаете, я раньше тоже была такой идеалисткой, но жизнь как-то пообтесала.

Так и скажите, развод ухудшит мое положение.

Аноним 935,
А причина то какая. Не бывает так , что все -опостылел. Что то же не устраивало и копилось . А то и мужик норм и все , вроде его , но надел …. Странные вводные

Аноним 935,
Так разводитесь . Муж вызывает негатив, зачем с ним живите ?
Мне в этой ситуации мужа жалко .

Аноним 498,
Честно, мне не понять, как можно влюбиться в человека, с которым нет ничего общего. Ну и страсть - это не любовь. Любовь - более глубокое чувство, на мой взгляд. Если я люблю, тут очень веские причины для отвращения должны появиться - наркомания, пьянство, бьет и т.д., а вот чтобы с ровного места любимый опротивел...нет, мне не понять.

Аноним 284,
У автора не было ни любви, ни страсти.
Она вышла замуж «по надобности».

Аноним 284,
Может. Поверьте. Прям до трясучки было. Сначала любила, потом терпеть не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы