Муж опротивел

УрфинДжус: Вы замуж выходили по любви ? Это не стеб.
Или «ну, неплохой… надо же замуж…»?
Так вот если второй вариант - дальше будет только хуже.

Безумной любви не было. Да были мысли мысли про возраст и про то,что он неплохой вариант. До ребенка жили в целом нормально, но последние года 3 я как-то не вывожу.
Я вообще думаю,что никогда толком не влюблялась. Самые сильные по чувствам были первые отношения, но там думаю больше гормоны сыграли. А потом все тоже скатилось в болото.
Любовника не, не планирую. Не тот у меня склад характера

Аноним 935: Может у кого-то было подобное?

Было

Аноним 935: Как вышли из всего этого?

Развелась

Часто никого ( или очередное г...) не находят те, кто разводится по причине: пил, бил, гулял, не работал.

А кто разводится потому, что браку конец и взгляды на жизнь диаметрально противоположны, те находят всегда, если хотят . А если не хотят - не находят, живут одни.

Аноним 935,
Развелись. У нас так обоюдно было долго. Он первый не выдержал.
Вот, честно, я сейчас ему благодарна за то, что он решился и мы поговорили и расстались. У нас двое детей. Не могу сказать, что на данный момент как то им некомфортно. С отцом общаются часто. Я не психую больше от раздражения на него. Они видят, что я успокоилась и им спокойно.

Аноним 308: Попробуйте вот прям ярко представить, как он приходит домой к другой. Ужинают, спать ложатся, перед сном гуляют, планируют отпуск, замену машины. Родят ребёнка в конце концов. У вас будут алименты и воскресный папа.

Пыталась много раз, не екает ничего. Но это может у меня фантазия хреновая, а в реале буду на стену лезть.

Яблоко: может, это послеродовое у вас? меня муж капец как бесил после первых родов. потом прошло. хз че такое было.

Не, ретенку почти 3 уже

Марусечка: Все у вас будет хорошо!

Спасибо!)

Аноним 935,
По моему у вас срабатывают какие то переносы на мужчин из детства. Т.е. после периода ухаживаний начинается отторжение. Разбираться надо. Дело не в муже. И работать надо не над отношениями, а с собой

Аноним 607: Аноним 935,
Большинство людей
Аноним 935:исходно нормальный.

Вот тут несогласна. Все таки много мужчин в той или иной степени Куку. Алкаши, мало зарабатывающие, боксёры и т.д. нормальных процентов 10.

Аноним 935: Все таки много мужчин в той или иной степени Куку. Алкаши, мало зарабатывающие, боксёры и т.д. нормальных процентов 10

ну а бап безумных? истерички, алкоголички, идейные домохозяйки, силиконовые телочки. попробуй еще найди нормальную

Беседа: Очень часто именно после развода времени папы в жизни детей становится в разы больше

Это шутка такая?

Автор, если разводиться не хотите, то ищите отдушину (хобби, любовник, работа и тд)

Аноним 935,
О. У меня такая фигня в ребенкиных 2 началась. Причём муж это видимо чувствовал. Завелась тетенька, которая его «понимала». И я резко передумала, а он уже нет.

Аноним 78: Это шутка такая?

Нет.
Правда жизни.
При правильном поведении мамы .
Папа проводит с ребенком полные два выходных дня ( один так уж точно и то , если мама так решит, что не два)
А папа в семье часто эти два дня не с ребенком по полной общается , а в компе сидит или на диване лежит или на работу сбегает или к маме в огород ..и т. д...
А тут уж с ребенком на руках..не побалуешь.

Аноним 935,
Да, в браке.

Развелась, ни капли не жалею, хотя очереди из женихов нет, но и спать и терпеть того, кто опротивел не смогла. Прямо гора с плеч.

может кризис? Вам бы к семейному психологу, и уже потом принимать решения

Аноним 457: Да, в браке.

Самый позитивный вариант) восхищаюсь, как вы с таким маленьким ребенком нашли кого-то. Я мечтала только поспать)

Наступило завтра, он сказал вам- вижу, что ты мучаешься и отпускаю тебя, через месяц вас развели , вы поделили все совместно нажитое . Возможно продали квартиру совместную, и вам пришлось переехать в вариант похуже , денег стало меньше . Вам будет легче при таком раскладе событий ?

Аноним 935: восхищаюсь, как вы с таким маленьким ребенком нашли кого-то. Я мечтала только поспать)

я физически не представляю, как с новорожденным по любовникам скакать. раз уж аноним в 4 месяца ребенка развелась, когда она начала эти левые отношения? какой-то сюр.

Аноним 935: Самый позитивный вариант

Ничего позитивного. Это как раз рискованный вариант ввязаться в плохие отношения, но потом держаться их , т.к. «я ради него разрушила брак …».

Аноним 662: Наступило завтра, он сказал вам- вижу, что ты мучаешься и отпускаю тебя, через месяц вас развели , вы поделили все совместно нажитое . Возможно продали квартиру совместную, и вам пришлось переехать в вариант похуже , денег стало меньше . Вам будет легче при таком раскладе событий ?

Мы живём у меня. Делить нам нечего, разве что машину, но думаю он без вопросов мне ее оставит. Если нет, то выплату половину. Официальные алименты будут меньше, чем он даёт мне сейчас, но прожить можно будет+у меня есть накопления, которых хватит на пару лет+ через год планирую вернуться на работу. Нет у нас проблемы в финансовом вопросе, который держит людей вместе покрепче любых клятв

Яблоко: я физически не представляю, как с новорожденным по любовникам скакать. раз уж аноним в 4 месяца ребенка развелась, когда она начала эти левые отношения? какой-то сюр.

Ну возможно любовник появится до беременности ещё. А потом как бы вернулся и аноним к нему ушла. Беременной или с таким малышом крутить романы это конечно уметь надо)

А я вот не верю, что из любви может получиться отвращение. Вот если ее и сразу не было - тогда, конечно. Ну так ответьте на вопрос сама себе. Зачем вы шли в брак, не любя. Что с тех пор поменялось? Ну и от ответов плясать.

Аноним 284: я вот не верю, что из любви может получиться отвращение. Вот если ее и сразу не было - тогда, конечно. Ну так ответьте на вопрос сама себе. Зачем вы шли в брак, не любя. Что с тех пор поменялось? Ну и от ответов плясать.

Я уже выше признавалась, что прям любви не было. Но не очень понимаю, что это может изменить. Только разве что в будущем от подобных шагов.
Но вообще у меня отвращение появилось и в отношениях,где типа любовь была.

Аноним 935: что прям любви не было

Ну так потому и опротивел.
Если вы выходили замуж, что вас к этому подтолкнуло? Зачем? Вот о чем я.

Аноним 284: А я вот не верю, что из любви может получиться отвращение.

Аноним 935: Я уже выше признавалась, что прям любви не было.

ну автор, обычно за отвращением стоит вполне рядовая история, которую не все хотят озвучивать.
слабо верится, что на ровном месте, среди хорошего секса, взаимоуважения и взаимопонимания, жена начинает мужа ненавидеть.
чаще он ударил/нажрался и орал матом/деньгами унижал/к мамке все выхи ездит, а потом она уже его плохо переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы