Муж опротивел

УрфинДжус,
Я потому и спросила, куда надобность то подевалась? Вот она была и нет. Почему? Был нужен и стал не нужен. Вначале пишет о том, чтобы сохранять семью ведь. Так пусть живет по надобности дальше. Я, лично, против того, чтобы выходить замуж бездумно. А если уж так хочется разводиться - человек у форума советов не спрашивает. А идет да разводится.

УрфинДжус,
Ой че это? Мне 43....
Есть кавалеры
Моему папе 76 - нашёл себе очень даже симпатичную даму 68 лет. Всё в ваших руках! Главное быть на позитиве.

Метаморфоза: Автор, я пропустила, а в какой момент вы решили, что брак с мужчиной, который вам неприятен, которого вы не любите и с которым вы не счастливы - хороший?

Аноним 46: Где же тут хороший брак?

Чужие негативные примеры заставляют цепляться. Ну ведь при должной моей настойчивости и мудрости из мужа можно было бы жить в шоколаде. Да и сейчас я как сыр в масле и постоянно кажется, что я с жиру бешусь.

Аноним 460: Выходите на работу, некогда будет думки гонять.

Это же уход от проблемы. Понятно, что когда буду работать, то ни времени ни сил думать о том, что отношения не оч не будет. Но жизнь то одна. И хочется прожить ее в любви.

magnifika: А то и мужик норм и все , вроде его , но надел

В целом так и есть. Он нормальный, но вот надоел. Если бы все нормальные по умолчанию нравились жизнь была бы проще. У меня не первые отношения с реально хорошим и нормальным мужчиной, но со временем "нравится" превращается в каторгу.
Мой первый молодой человек прям ну отличный был. Мы с ним встречались несколько лет, потом дружили ещё лет 5. И вот мне за все эти годы не в чем его упрекнуть. Всегда поступал достойно и порядочно, нигде не сплоховал. Внешне очень даже, хорошо зарабатывает. Но вот не смогла я. Он мне очень нравился, но нравятся какие-то объективные вещи, а в любовь так и не перерасло, поэтому ушла от него(

Аноним 935: Мы с ним встречались несколько лет, потом дружили ещё лет 5.

а зачем это все??
я не встречалась никогда с тем, в кого не была влюблена. а вы годами....

Яблоко: я не встречалась никогда с тем, в кого не была влюблена. а вы годами....

Вначале я была влюблена,ну или думала,что влюблена. Потом все как-то приелось,но это были мои первые отношения и все было настолько идеально,что казалось странным рушить из-за того,что нет бабочек. Поэтому где-то год-1,5 я мучилась и созревала для расставания.

Аноним 935: Чужие негативные примеры заставляют цепляться. Ну ведь при должной моей настойчивости и мудрости из мужа можно было бы жить в шоколаде. Да и сейчас я как сыр в масле и постоянно кажется, что я с жиру бешусь.

Ну тогда продолжайте жить в масле
Вы всю тему оправдываетесь и защищаете мужа. Вам развод явно не нужен

Аноним 46: Вы всю тему оправдываетесь и защищаете мужа. Вам развод явно не нужен

Я наверно жду, когда кто-нибудь мне жёстко напишет, что я дура и должна радоваться такому мужу. И что после развода меня не ждёт ничего хорошего и вообще все так живут и все счастливы, не то что разведенки, которые скакали по мужикам и так и остались жалкие одни

В вашем случае сидите спокойно, не факт, что будет лучше там, где то в будущем. Тем более имеет особенность такую, что вам мужики надоедают после какой-то срока проживания вместе, очередной тоже так же надоесть, вопрос времени, да и надо ли шило на мыло, пусть уж этот надоест, от него хоть дети, а там ещё и дети не его до кучи

Анонимный ник: Такое ощущение, что разводиться советуют рсп, которые в очереди за вашим мужем.
Вы может от безделия и сытой жизни кукухой поехали, напинал бы вам муж под седло и жизнь заиграет новыми красками.

О, вот чего-то такого я ожидала.

У меня, примерно, такая же ситуация, как у автора, не люблю мужа, но я вряд ли решусь на развод, 2 детей, не могу их оставил без отца, да и финансово тяжело будет, но у меня ощущение, что моя жизнь проходит мимо меня. Я восхищаюсь женщинами, которые решаются на развод не боятся, одиночества, трудностей и меняют свою жизнь. Помимо сытой жизни, как пишут выше, должна быть ещё гармония с собой, когда не любишь человека, этого нет, очень тяжело. Не знаю понятно или нет объяснила, т. е. помимо физического комфорта(не пьёт, не бьет, деньги приносит), должен быть психологический.

Конечно, автор, Вам всё равно надо попытаться наладить отношения, может быть получится полюбить мужа, но если не получится, то скорее всего Вы будете не жить, а страдать. Мы с мужем, примерно, Вашего возраста, в браке уже 13 лет и у меня много лет, такое состояние, но, как говорила выше, я не могу решиться уйти.

Аноним 341: должен быть психологический.

Да. У меня много сил уходит на поддержание ровного общения с ним. А если начинаю абстрагироваться появляются силы на себя, но муж тут же начинает возмущаться, чего это я такая холодная. Ну и мы очень много ругаемся по каким-то малозначительным поводам. Меня выводят из себя его умозаключения.

Аноним 935,
У меня точно также.

Аноним 935: Ну и мы очень много ругаемся

Оспади. А в начале - он такой харооооооший мушш, золотой человек.
Если ругаетесь постоянно, че хорошего то?

Яблоко: Если ругаетесь постоянно, че хорошего то?

Так может это я человек -какашка и педалирую всю ругань.

Аноним 935,
Тогда вообще ничего не понятно -зачем живете с ним? Муж не нужен -разводитесь, живите как удобно .

Аноним 935: что после развода меня не ждёт ничего хорошего и вообще все так живут

Тут экстрасенсов нет, кто вам скажет, что у вас будет после развода? Ребенка и себя содержать-то сможете? А то тут все о высоком, а о приземленном никто как-тоьне говорил... Сыр с маслом закончатся с разводом? Потянете?

Аноним 457: Развелась с такими же исходными. Ребёнку было 4 месяца. Через пол года замуж вышла за любимиго)))

Расскажите, как умудрились так скоро встретить другого?))

Аноним 935: Из всех утюгов говорят о работе над отношениями, про то,что разведенки с прицепом никому не нужны, что

Так не слушайте эти утюги. Модно сейчас мизогинию распространять. Зачем вы уподобляетесь

Аноним 935: Он нормальный, но вот надоел.

У меня невестка такая. Ей очередной муж года через четыре надоедает "бабочки в животе" пропадают и адьейс.
она как раз положительный пример для вас - четыре раза замужем , четверо детей ( женщина порядочная дети только в браке минимум через год) Сейчас очередные бабочки улетели и опять свободна. Но она сама зарабатывает и детей обеспечивает, ей 43, так что может ещё успеть пару раз замуж сходить.
Видите, автор, не всё так печально.

Ой, автор. Я вас так понимаю, сама в такой же ситуации, с такими же мыслями. В браке 15 лет, двое детей. Накрывает уже очень сильно, сама себя поедом ем, что вот такая нехорошая, неблагодарная, и что так нельзя, и поддержку не найду никогда от окружающих. Тяжело это.
Все пишут, разводиться надо, а как решиться на развод, не понимаю

Аноним 935: неужели после нескольких лет брака может тянуть к человеку в плане секса?У меня такого никогда не было. Я всегда считала, что у меня с либидо проблемы

может. Но у вас не с либидо проблема. А с установками в голове. Пока есть установка такая, в любом браке и с любым человеком будет та же история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы