Развод или нет? Хочу мнения послушать... Обещаю выбрать из большинства)))

Моня: Я отшутилась, что думала здесь меня сюрприз ждёт. На что он отшутился,что хотел заехать за цветами, да всё как-то не по пути оказалось, потом подумал, что лето раннее, цветов целое поле, подарю ка я его любимой. Поле конечно я не видела, цветов с поля тоже. Пошутили, поужинали и спать.

Ваш мужчина думает, что вас всё устраивает, вы шутите, ужинаете, всё отлично!

Аноним 928: он обижается и наказывает ее невниманием

Ничего он не обижается, один раз не сделал что-то, второй, третий - сейчас уже знает, что так тоже прокатит и раслабился. Сегодня мне вообще заявил - а что? Ты посмотри на своих подруг, как они живут и сделай выводы, какой я молодец. Ну а если тему ему дам почитать - так вообще наверное царём себя почувствует, после очереди дам, которые с руками его готовы оторвать.
Вообще здесь дело не в подарке, турнире и. т. д. , а в пофигизме, вот просто человек решил, что так проще и тихими шагами к этому идёт, зачем напрягаться - всё и так хорошо, семья обеспечена, дома порядок, поесть всегда приготовлено, секс регулярный, дети пристроены , почему бы и на диван сейчас не залечь. Цветы дарить? Зачем? Друзья, коллеги поздравили и хватит .

Аноним 436: Судя по теме многие тут живут с равнолушными к ним мужьями. Потому ваши претензии вызывают у них раздражение. Мол я так живу, и ничего, и ты не гунди, ишь ты, душевных теплых отношений захотела. Я ж поивыкла-и ты привыкнешь.

++++++++++ и еще много плюсов.

Аноним 928: Она обижается и хочет его наказать жильем отдельно и разводом, он обижается и наказывает ее невниманием.

Ее наказание ударит именно по ней самой, а не по нему))

С Якиным в Гаграх: Ее наказание ударит именно по ней самой

Какое наказание? Он решил поменять формат отношений, я не согласна, меня не устраивает это, почему я должна в этом жить?

Блин этот секс регулярный везде как приём витаминов. 2 раза в день, регулярно принимаю аскорбинку. Нужен он вам так сильно? Перерыв сделайте, отшутитесь

С Якиным в Гаграх: Ее наказание ударит именно по ней самой, а не по нему))

Ой по мне жизнь страшно ударила после разводов ух пришлось с новыми мужиками спать и снова замуж выходить

Моня: я должна в этом жить?

Вам никто не писал, что вы должны. Вам писали, что вы накажете себя, а не его.

С Якиным в Гаграх: накажете себя,

А потом вернетесь и снова накажете. Страшно

Rery: Страшно

Как в том меме, где она обиделась и не разговаривает с ним.

Моня: Человек считает это нормой

Чет вы сами себе противоречите. То норма, то не норма. Если была не норма, то почему стало нормой? Спросить мужа не хотите?

Моня: всё и так хорошо, семья обеспечена, дома порядок, поесть всегда приготовлено, секс регулярный, дети пристроены , почему бы и на диван сейчас не залечь.

А, действительно, почему не залечь на диван-то? Отдохнет и может прежним станет. Поваляется день другой конец света не наступит

С Якиным в Гаграх,
Надо разводиться пока молодая, а не ждать старости со стремными шуточками. Верите нет, я из-за табуретки со вторым мужем развелась
Он как больной запрещал мне её выкидывать, а она сломана была. Я чуть не упала несколько раз с неё, и мама, и дочь и он сам. На него плевать конечно, но я табуретку то вынесла на помойку - их три таких было. И он узнал и через месяц мне предъявлять начал, больной. Ну и всё))

Rery: Надо разводиться пока молодая

Молодая - это я 25 разводилась. Без детей, зато с карьерой. Автор уставшая требовательная женщина, дети привыкли к ого-го вниманию и ого-го ого-го финансированию. И чтоб мама с папой дружно на турнир.
Не факт, что им понравится новая мамина реальность.
Дом за городом может продаваться годами. А те полквартиры, которые ей будут положены, составят по сути примерно однушку на них троих)))

С Якиным в Гаграх,
Молодая это до 50-60 лет. В 25 вообще замуж рано

Финансирование да, затык, ну тогда всё..

Еjidzе: Если еще пару раз завести шарманку с предложением развестись или пожить отдельно, то закономерно будет, что такая зануда надоест даже любящему терпеливому мужу.

Про день рождения правда как-то ненормально совсем - ну не подарок, так хоть цветы привези. Не то что-то всё -таки.

Автор, я может пропустила, вы мужу говорили, что вам его нынешнее отношение не нравится?
Ну и сравнивать с подругами, такое себе. Можно де и в другом ключе сравнить. С ним самим ранешним.
Спросите, что случилось, дорогой?

Rery: 50-60 лет.

Это 🔥
Это Марина через несколько лет. Огнище
А требовательная и уставшая с двумя балованными детьми в однушке - это грусть.

Odesseya,
Да пусть сравнивает. Можно напомнить что подруги уж лет 10 как с молодыми парнями спят

С Якиным в Гаграх,
Грусть наверное, не знаю. С милым рай и в шалаше и наоборот, имхо

Rery: С милым рай и в шалаше

Не каждый милый согласится на такой подарок судьбы)))

С Якиным в Гаграх,
Тянуть детей-спортсменов? Ну это да, тока удилы закусить.. Фиг знает можно красиво вывернуться. Одеться празднично и уехать в поля за цветами, вернуться поздно ночью пьяной и с венком из полевых цветов на голове. Да хоть на улице у дома нарвать, благо лето

Rery: Тянуть детей-спортсменов

Детей-спортсменов
Детей в пубертате
Детей перед поступлением
Детей-старшеклассников
Детей, знающих, что мама брыканула и выгнала папу
Множество нюансов...

Rery: Одеться празднично и уехать в поля за цветами, вернуться поздно ночью пьяной и с венком из полевых цветов на голове

Тут не поможет)))

Нравится мне ю-мама фантазиями)))

С Якиным в Гаграх: дети привыкли к ого-го вниманию и ого-го ого-го финансированию Дети не обделены вниманием, но про финансирование вы загнули конечно,они прекрасно понимают и знают каким трудом нам всё давалось, нет никакой избалованности , высокомерия. Старший среди ночи вам может рассказать в каком магазине молочка дешевле , а в каком его любимые булочки по акции)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы