Развод или нет? Хочу мнения послушать... Обещаю выбрать из большинства)))

Еjidzе: Вам как неработающей

автор работает

Аноним 928: Автор, а опишите ситуацию с ДР поподробнее. Как это было? Утром встал говорит поздравляю с ДР. И все? вечером пришел как ни в чем не бывало. Делал вид, как будто и нет вашего праздника?

Именно так и было.

Аноним 928: А вы ему что сказали, как отреагировали?

Я отшутилась, что думала здесь меня сюрприз ждёт. На что он отшутился,что хотел заехать за цветами, да всё как-то не по пути оказалось, потом подумал, что лето раннее, цветов целое поле, подарю ка я его любимой. Поле конечно я не видела, цветов с поля тоже. Пошутили, поужинали и спать.

Иэтта: Позиция взрослой женщины: так дорогой, сейчас едем за подарком мне. Ты мне что хотел подарить? кстати на 8 марта так было.

Еjidzе: Во время игры надо не мельтешить у ребёнка перед глазами

Так то там специально места отведены для болельщиков , у нас командный вид спорта если что.

Еjidzе: Эти чертовы турниры не только кучу времени крадут, но еще и устаешь после них так, как будто целину перепахал.

Без коментариев

Еjidzе: Почему их много?

ну потому что это какой-нибудь хоккей.

Еjidzе: почему оба родителя должны непременно сидеть на трибуне

допустим, папа разбирается и может оценить и провести разбор полетов потом. А это традиционно был элемент семейных ценностей.
Просто вариант не поехать не пройдет, команда же. Ну я автора так поняла

Моня: Я отшутилась, что думала здесь меня сюрприз ждёт

мне кажется. автор, он Вам не смог подарок придумать :(
Тут на форуме всегда удивляют темы - скажите, что мужу подарить, мы 15 лет женаты, подскажите мысль. Да и у них-то та же проблема. Ну ведь не сковороду с мясорубкой...

Моня: Я отшутилась,

Моня: он отшутился

а вы серьезно друг с другом разговариваете?
Как у вас в семье выстроено общение?
Просто, если бы мне муж не подарил ничего на др, а потом начал что то говорить про поле цветов, смеясь при этом, я бы как минимум подумала, что он заболел. Но это у нас так.

Аноним 928: , я бы как минимум подумала, что он заболел

Мне не показалось, что он заболел. Но то, что это не норма для наших отношений ,я заметила. От сюда тема.

Моня,
На шахматных, где сын участвует, родителей в зону проведения не пускают, поэтому смысла в этом нет.

Еjidzе: Обычно после таких семейных разборов родители ищут спортивного психолога юному спортсмену. Каких разборов? Не бывает нас разборов, посмотрели, обсудили, движемся дальше. Ещё раз повторюсь, нежелание поехать на турнир - было для примера просто. Вообще в принципе нас не напрягают детские секции, они выбраны по огромному их желанию, оба занимаются ими с 4 лет, сначала любительски, сейчас профессионально.
Еjidzе: Раз муж заколебался с детскими турнирами, значит их много.

Я не говорила , что он заколебался и сто процентов уверена, что этого нет. Просто в какой-то момент он решил, что его присутствие не так важно на турнире, так же как и подарок на день рождения.

Моня: От сюда тема.

Так а почему вы с ним этот вопрос не обсудили? В этот же день и без шуток.
Вариантов развития этой ситуации масса, но только вы с мужем сможете это решить.

Моня: нежелание поехать на турнир - было для примера

И так цапануло всех, обратили внимание?
Я повторюсь: все устали от детоцентричной жизни. Особенно люди 35+. Допы, турниры, развивашки, развлекашки, дни рождения детей из группы/класса/секции. Везде нужно быть. И быть позитивным, активным.
А все давно хотят уткнуться за ужином, приготовленным Фрекен Бок, в газету. А лучше уехать от шкодливого Малыша вместе с его мамой, пусть Фрекен Бок сама тут плюшки печёт)))

Аноним 928: Так а почему вы с ним этот вопрос не обсудили? В этот же день и без шуток.

Это был не первый случай ( не конкретно с днями рождения и подарками), поэтому всё обсуждали. Человек считает это нормой, как большинство с форума, а я нет

Может быть, вы ему просто надоели? Прошла любовь. Тогда действительно - всё(((((

Моня: поэтому всё обсуждали. Человек считает это нормой

А когда он стал считать это нормой? Что произошло то?

Моня: Я отшутилась, что думала здесь меня сюрприз ждёт.

Я первые годы брака обижалась,когда муж забывал меня поздравить с днем рождения. В итоге я злая,с мужем ссора,день рождения испорчен,подарка нет. Потом поумнела: за пару тройку месяцев начинаю придумывать что мне надо в подарок и где и как будем отмечать))). потом кидаю ссылку на подарок или вместе едем покупать . Обсуждаем кого позвать , я бронирую место какое-то,а раз это постоянно на слуху,то и не забывается. И все счастливы.(думаю-вот дура была раньше,не все мужики романтики)))

Сейчас подумаоа, очень похоже, что мужа с автором взаимные обиды друг на друга. Она обижается и хочет его наказать жильем отдельно и разводом, он обижается и наказывает ее невниманием.
Но при этом отшучиваются и улыбаются друг другу.
При этом еще и секс регулярный и стал лучше.
Что тоже странно. Тк если бы я хотела развестись с мужем, и была им недовольна, то хрен бы я с ним спала.

Аноним 407: первые годы брака обижалась,когда муж забывал меня поздравить с днем рождения

У вас так было изначально, а муж автора сначало поздравлял, подарки и сюрпризы делал, везде ходил, а потом вдруг перестал.
Понимаете в чем разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы