Я гоню или не гоню?

Одно дело, когда в семье ограничены финансы. А у вас просто жадный мужик(((

Аноним 609,
Детский сад. Телефон в кредит это идиотизм. Как дети малые игрушками меряйтесь

Аноним 164: Айфон десятый можно за 30 было купить

10 днем с огнем не найти было уже год назад)) или на Авито или новый SE и 11
Я год назад хотела 12 pro max и тот не нашла

Аноним 63: Типа дорогой экономлю, себе ведь пришлось покупать самой подарок)

А автор со своей зарплаты кормит мужа чтоб начать экономить на еде ?

Sunny_S: Напишите в личку

Зачем?

Морозко: Одно дело, когда в семье ограничены финансы. А у вас просто жадный мужик(((

💯

хай,
Только себе можно обойтись банком спермы так то

еск: Денег нет, но можешь купить себе телефон за 20-30 тысяч.

автор не писала, что у них нет денег

еск: Денег нет это когда покупаешь смартфон за 5-7 тысяч. Камера не нравится, но денег нет.

так это ведь ваши боли, к чему это здесь

Аноним 590: Телефон должен давать устойчивую связь, для фотографий нужен хороший фотоаппарат, ИМХО.

слава богу, мы можем делать, как хотим, а не по вашему имхо

Ветер в голове: И детей ему рожает, при этом ресурс ее тела уменьшается

Сколько можно этот бред писать? Для себя в первую очередь рожает женщина, и столько, сколько хочет она. Не встречала ни одной женщины, которая категорически не хотела, но родила по просьбе мужчины

Chайkа: +++ При том, что мой доход позволяет это сделать без рассрочек и кредитов.

а все говорят, в школах плохо зарабатывают

Аноним 700: У меня на работе тоже есть такая, на обед ест сухие макароны, но с дорогим телефоном.

народ, вас чего плющит с чужих дорогих телефонов-то?
вопрос не в этом вообще.
автор, я вас очень понимаю. у меня было так же. я от зп до зп, муж в командировках люкс покупает себе. я на бизнес-ланчи, он в рестораны дорогие. решающим, помимо прочего, стало то, что мне не нашлось денег на очки. которые у меня увели, а себе купил абонемент в зал в три раза дороже.
я поняла, что это не про жадность. ну в моем случае - точно.
через три месяца развелись

Аноним 336: а все говорят, в школах плохо зарабатывают

А я не в Екатеринбурге. Сто раз обсуждалось.

Аноним 700,
Могу поделиться контактами, кто и на каких условиях вам быстро вернет страховку

Аноним 954: Для себя в первую очередь рожает женщина, и столько, сколько хочет она

Да да, а мужик это просто донор спермы, который мимо проходил

Sunny_S: Могу поделиться контактами, кто и на каких условиях вам быстро вернет страховку

Давайте)

Морозко,
Если не прошло еще 2 недели, то пишите в личку..

Аноним 609,
Рекомендую обратить ваше внимание на самооценку

Аноним 954: Не встречала ни одной женщины, которая категорически не хотела, но родила по просьбе мужчины

Давайте знакомиться
Бред - это у вас. Одностороннее видение мира.
Бывает всякое)

Аноним 609,
а что мешает вам пойти заработать и купить , что хотите? Муж поди эти деньги не у вас украл?

Аноним 954: А автор со своей зарплаты кормит мужа чтоб начать экономить на еде ?

Так автор пишет) что работает и может себе позволить купить, но траты в семье обсуждаются и муж сказал, давай не будем, денег нет лишних. А себе взял и купил. Так теперь и автор может взять со своих и купить. А есть будут картошку, т.к. она экономит теперь) т.к. на свою зп купила себе дорогую вещь. Всë логично.если б мне чего то хотелось я бы тоже купила.

ОсликИА: а что мешает вам пойти заработать и купить , что хотите? Муж поди эти деньги не у вас украл?

Девочки а вы в семье траты не обсуждаете? У меня муж зарабатывает ттт хорошо, мой доход не сравним. Но на свою зп я спокойно куплю себе айфон, он уж тем более. Но мы траты обсуждаем и вместе решаем, стоит это купить или нет. Сюрпризов таких нет, бюджет общий и если жена не достойна айфона? Хотя его купить себе может, а муж спокойнт покупает себе аналог, это честно?

Отзеркальте конечно. Причем до тех пор пока реально не поймет. Готовьте ему отдельно и самые дешевые макароны

Аноним 609: но есть ипотека + рассрочки на ремонт.

Аноним 609: 20-30 тысяч максимум, денег нет". Окей, нашла, купили в рассрочку на 10 месяцев. то есть денег то нет в семье лишних
Аноним 609: флагманский самсунг за сотку, класс" тоже в рассрочку?
Аноним 609: "а зачем тебе именно дорогой телефон" и всё в жтрм духе. Я говорю "а тебе зачем?" наверное я уже старенькая, но если я не могу купить телефон с зарплаты без напряга, то этот телефон мне не по карману, и я о нем даже не думаю.
Аноним 609: такое чувство, что вот так вот меня ценят просто: этой купить что-то самое дешевое, себе любимому выберу что хочу.

Это то обидно конечно, понимаю

Аноним 336: автор не писала, что у них нет денег

А тел в кредит тогда зачем? Если человек не может себе позволить хотелку за определенную сумму без кредита и ущерба в плане жизненно важных потребностей, то значит нет денег и не стоит рвать 5-ую точку

tiun1982: А тел в кредит тогда зачем? Если человек не может себе позволить хотелку за определенную сумму без кредита и ущерба в плане жизненно важных потребностей, то значит нет денег и не стоит рвать 5-ую точку

Автор же написала, что в рассрочку. Что за прошлый век - сразу отваливать 100к, когда можно спокойно каждый месяц по 8 платить например)
Я автора понимаю, тоже стараюсь крупные покупки "разбить" по платежам, так вообще не чувствуется, что купил что-то дорогое, платишь копейки ежемесячно да и всё))
Но айфоны в кредит при зп 50 тысяч с условием, что с этой зп еще обязательные расходы базовые - это уже слабоумие и отвага.

Аноним 360: Аноним 954:Не встречала ни одной женщины, которая категорически не хотела, но родила по просьбе мужчины

Давайте знакомиться
Бред - это у вас. Одностороннее видение мира.
Бывает всякое)

А как же "мое тело-мое дело"?. Рожать по просьбе ещё более странно для меня, чем телефон в рассрочку. Ещё более дико только надпись на машине "спасибо за сына" . Но я стала подозревать,что это одни и те же люди делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы