Я гоню или не гоню?

Olga327: цена за наличку разово на духовку - 24 000. В рассрочку - 19 тыс, страховка 5 тыс. Оформила рассрочку, вернула деньги за страховку и вуаля - моя духовка мне в 19 тым вышла
Поэтому простофили тут явно фукающие дамы, без фин.грамотности))

В таком разе... Узнав, найду такую же духовку за 17-18-19 разово (чтобы не тратить ресурсы не беготню с отменами). Потому что ее реальную стоимость я уже поняла....

Аноним 84: Готовьте ему картошку, а себе стейк, или креветки, ему суп грибной, а себе сёмгу в сливочном соусе

я б так и сделала точно
и макароны дешманские самые купила и сварила хрючево

хай: И лишиться

Головной боли в виде качающего права диванодава. Например.
Ну и детей на алименты не вырастить, это известно всем, так что это не самоцель.

Имхо вы жертва маркетинга со своими флагманами, я уже 10 раз от вас это прочла.

Убью Ведром: я б так и сделала точно
и макароны дешманские самые купила и сварила хрючево

Хаха, а больше нечем? Прям испугали, детский сад какой-то.. Взрослого мужика жратвой попрекать

Rery: Хаха, а больше нечем?

нечем)
все остальное больно серьезно

Аноним 700: А нам нельзя, операции у людей.

Нонсенс, что тот, кто оперирует людей, вынужден выбирать между телефоном и сухими макаронами

Ветер в голове: А мужчина ресурсы женщины не использует?

Можно поинтересоваться как? Еще небольшое уточнение. а телефон флагманский, какое отношение имеет к ресурсу женщины? Если у мужчины нет желания его покупать его жене. значит это вопрос к жене. У нее три варианта: 1. Развестись немедленно 2. Посмотреть. что она может сделать для того, что муж с радостью купил своей любимой жене самый лучший телефон на земле 3. Радоваться тому, что имеет, а то неровен час и этого не будет.

Убью Ведром: и макароны дешманские самые купила и сварила хрючево

В кафе можно поужинать. вдруг еще с кем ни будь познакомиться можно будет заодно. А хрючего пусть сама жена ест и наслаждается. Не удивляюсь, что у нас в стране 80% разводов. Не семьи, а сплошная битва. Напомните дамы. кто там "хранительницы очага"?

Макс Макс 71: . а телефон флагманский, какое отношение имеет к ресурсу женщины? Если у мужчины нет желания его покупать его жене. значит это вопрос к жене

То есть муж - жадная эгоистичная какашка, а виновата жена? Класс

Макс Макс 71: Если у мужчины нет желания его покупать его жене. значит это вопрос к жене.

Ужас ужас
Еще и заслужить оказывается надо айфон

Макс Макс 71: В кафе можно поужинать. вдруг еще с кем ни будь познакомиться можно будет заодно

Дак вот как я и писала))) жмот, ещё и сразу другую искать))) самый прикол, что жена может купить себе сама телефон как там у вас три варианта))) есть четвёртый, купить самой. Но нафиг тогда муж нужен я да, сразу скажу меркантильная и расчетливая, могу купить что хочу, могу сделать или нанять тех, кто может, но зачем тогда муж?

Аноним 63: я да, сразу скажу меркантильная и расчетливая, могу купить что хочу, могу сделать или нанять тех, кто может, но зачем тогда муж?

И зачем же он вам?))

Аноним 63: сразу скажу меркантильная и расчетливая, могу купить что хочу, могу сделать или нанять тех, кто может, но зачем тогда муж?

Именно! Есть категория дам, которые как правило намеренно отрастили себе яйца, муж не нужен по определению. Вот диссонанс в душе. Вырастить то не проблема, а вот что с этим дальше делать, когда одеваешь на себя чужую шкуру. Слышал я эти бесконечные: как хорошо быть одной. Басню "лиса и виноград" кто ни будь читал из современных "амазонок"?

Olga327: То есть муж - жадная эгоистичная какашка

Мы притягиваем себе подобных. Если муж какашка, то жена .....вероятней всего еврибади, правда?

Макс Макс 71,
А вы бы как поступили, как муж автора или свой вариант, то какой?

Rery: И зачем же он вам?))

Мой муж радует меня) с ним определённо лучше, неужели это в новинку? Что женщина думает и соображает, как ей лучше быть и с кем?

Макс Макс 71: Есть категория дам, которые как правило намеренно отрастили себе яйца, муж не нужен по определению.

Нет, уважаемый Макс) не муж не нужен по определению, а такой муж) который бежит в кафе знакомиться с другой при малейшей проблеме и который жмотит на подарки жене, а себе без проблем при наличии средств. Зачем вот такой? Без понятия, мужчина как и женщина они ведь для радости) с ними жизнь должна быть в радость, а не для того, чтобы заслужить что-то)

Макс Макс 71: Посмотреть. что она может сделать для того, что муж с радостью купил своей любимой жене самый лучший телефон на земле 3. Радоваться тому, что имеет, а то неровен час и этого не будет

Вообще да зажралась))) надо умолять или смириться

Аноним 63: Нет, уважаемый Макс) не муж не нужен по определению, а такой муж)

Такой муж? А кто его выбирал? По распродаже достался? Испортился по дороге?

Аноним 63: мужчина как и женщина они ведь для радости) с ними жизнь должна быть в радость

Песенка есть такая: С ветки на ветку, а я бы добавил (в поисках радости пока репродуктивная форма позволяет, а там можно басню выучить лиса и виноград и объяснять всем, почему я одна. Правда?

Аноним 63: надо умолять или смириться

Зачем? Наверно важно быть женщиной или хотя бы научится быть ей и я вовсе не про курсы золотых в..... и глубоких м...
Да собственно о чем это я. Кого искренне радуют результаты, это замечательно, а у кого все мужчины козлы , жизнь это боль и в опочевальне мяукает с десяток кошек ..... может стоит задуматься, если есть чем. конечно. Дамы, не злитесь, еще не все потеряно.

Аноним 837: А вы бы как поступили, как муж автора или свой вариант, то какой?

Очень хороший и своевременный вопрос! Если это семья, где муж это муж, а жена, это жена, то существует такой орган как язык, а им как правило взрослые люди, умеют договариваться, выбирать приоритеты исходя из уважения к партнеру по жизни, которого ты выбираешь не только ради того что бы потыкать или как тут заявляют для одних радостей. Это дамы позиция инфантилов. Повторюсь, подобное притягивает подобное. Один вася из старшей группы ДС принес игрушку, а маша из подготовительной ДС на него обиделась. Где здесь взрослые, где семья я не увидел. Может то что все считают семьей и отношениями на самом деле таковыми и не являются? Вопрос открытый.

Макс Макс 71: Очень хороший и своевременный вопрос!

Вам бы в политику. Умение технично съехать от ответа на неудобный вопрос, сказав много слов, но ни одного по делу - очень там ценится.

Аноним 479: Умение технично съехать

Это техничный ответ, на детский вопрос. Если мне нужно что то купить, я это обсуждаю с женой. Если жена что то желает купит, то она это обсуждает с мужем. Это называется семья.

Убью Ведром: и макароны дешманские самые купила и сварила хрючево

и главное очень искренне удивляться? а что ты тоже семгу хотел??? да ннуу. ешь макарошки они нормальные.тебе пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы