Я гоню или не гоню?

Аноним 700: Так я не спорю, я думала, что совет дадите

Я не имела цели нагрубить Вам
ща перечитала, как то двусмысленно написала
грубовато получилось

Мне важна память о детстве моих деток
Это то что они потом и сами пересматривают с удовольствием и своим детям покажут
И конечно классно когда это видео хорошего качества
Перекинуть не проблема сейчас
у меня и в облаке и на диске дубли

Я бы с ним телефонами поменялась. Муж ведь не инстадевочка, чтоб с хорошей камерой бегать, вам нужнее, по факту.

Аноним 192: хай,
Только себе можно обойтись банком спермы так то

И лишиться алиментов ??

А у меня обратная ситуация.
Мне муж купил айфон за 100тыс, а себе взял старый аппарат за десятку.
Я его уговариваю тоже на айфон, он считает это бесполезном тратой денег (при том что деньги есть).
Всегда его уговариваю купить себе новую одежду, обувь…

Я так два года мужа мусолила и каждый удобный случай его попрекала за то, что у меня айфон старее его.
Доход у меня есть и я могу себе сама поменять телефон, но мне было принципиально, чтобы это сделал муж!
У нас сейчас ремонт в новой квартире, ипотека и другие немалые траты. Походить с 7 кой можно было еще какое то время, пока не сделаем все дела в новой квартире.
И вот наступает 8 марта и мне вручается айфон последней модели.
И знаете, мне стало так стыдно. Не понимаю, что мной двигало в те моменты.

Анна Иванна: Поздравляю, ваши розовые очки разбились, теперь вы знаете свою цену в этом мире, не остаётся ничего другого как выходить на работу

в точку!!!

Государственная Тайна:
сегодня в 11:17
Екатеринбург
Не знаю, мне не понятны страдания по телефонам, все равно у кого какой.

Ласточка: дело не в телефонах и не деньгах ни разу!!! А в отношении...

Белая Акула,
зачем вы мне это пишите? в каком отношении? два ребенка делят игрушки, что тут обсуждать?

Государственная Тайна,
потому что Вы написали про телефоны, а дело тут в отношениях
муж автора показал отношение к жене и в дальнейшем это будет повторяться
можете сколько угодно писать про " ненужность телефонов" про "детские разборки", а в жизни автору лучше надеятся только на себя, готовить подушку безопасности и детей рожать столько, сколько сама сможет содержать
муж показал свою суть

Сaш-ок: борщ ему недосолите

И минет недоделайте :)

Белая Акула: в жизни автору лучше надеятся только на себя, готовить подушку безопасности и детей рожать столько, сколько сама сможет содержать
муж показал свою суть

ну раз вы знаете, что лучше делать автору, то пишите автору

хай,
Вы преувеличиваете ценность вашего копья, на которое только иной раз обувь купить ребёнку можно да с неделю покормить

Государственная Тайна,
ух, откуда такие нервы)
это форум
можете отправить меня в игнор, зачем нервничать

Ветер в голове: мужик это просто донор спермы

Ну да, а после рождения ребенка еще и отец. Но если женщина по каким-то причинам не желает рожать, то детей в этой семье не будет

Аноним 63: но траты в семье обсуждаются

Видимо не всегда, если

Аноним 63: себе взял и купил.

Аноним 63: А есть будут картошку, т.к. она экономит теперь

Ну так это она экономит- ей и сидеть на картошке

Аноним 954: Ну так это она экономит- ей и сидеть на картошке

Я б посидела без вопросов) а муж пускай сам готовит/ заказывает или как сейчас можно писать ему приготовят да пускай готовят, зачем такой муж сдался тогда) жмот и бежит сразу к другой)

Аноним 609,
Я вообще не покупаю телефон дороже 10 тр. Хоть и работаю в нём. Пустая трата денег.

Читала только первую страницу, автор картошку уже сварила)?

Sunny_S: Могу поделиться контактами, кто и на каких условиях вам быстро вернет страховку

Поняла, спасибо. Я пока не планирую покупки.

Аноним 698: И минет недоделайте

расскажите, на каком моменте аффтору его прекратить

Psy,
Поняла, спасибо.

Аноним 609: Нету ксяоми с хорошей камерой. Не за 30, не за 60. С айфоном и самсунгом (флагманами) не сравнится. ИМХО

Ну, только ваше ИМХО.
У меня как раз Айфон последней модели, у мужа OPPO за 30 тыс. (бывший мой). Какие я им четенькие фоточки делала для интернет-магазина, и макросъемка, и настройка, и ночная съемка... Айфон, думала будет лучше.... неа... не лучше, не хуже, но не лучше. И абсолютно деревянный в настройке (но это я съэкономила, купила не "ПРО" иначе бы еще на 50 тыс было дороже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы