Я гоню или не гоню?

Аноним 360: Ну ваще-то, фукающие дамы, если оформить магазинскую рассрочку и погасить ее полностью в следующем месяце, это в итоге получится покупка с приятной скидкой.

А проценты банку или самому магазину не надо платить? Или они входят в стоимость телефона?
Это правда или нас обманывают с рассрочками?

Sunny_S: Разводитесь однозначно! Тогда и не только дорогой телефон себе сможете позволить.. или не сможете

Это единственный вариант. Женщина ни когда не ценит то, что ей дарит мужчина, потому что она воспринимает. После телефона, надо будет что то другое, более дорогое и так далее, пока не кончится ресурс и мужчина станет ненужным. Это правда жизни к сожалению. Вопрос не в телефоне совсем, а потребительском отношении. Детский сад короче.

Аноним55: Ну вот ты раз в месяц проехала на трамвае, а остальное время ты ездишь на хорошей машине"

А кто то и на хорошей машине и с айфоном

Аноним 700: А проценты банку или самому магазину не надо платить? Или они входят в стоимость телефона?
Это правда или нас обманывают с рассрочками?

У меня к примеру была навязана страховка, я после покупки ее отменила (по закону в течение 2 недель можете без объяснения причин разорвать договор со страховой, вам вернут деньги).
По итогу: цена за наличку разово на духовку - 24 000. В рассрочку - 19 тыс, страховка 5 тыс. Оформила рассрочку, вернула деньги за страховку и вуаля - моя духовка мне в 19 тым вышла
Поэтому простофили тут явно фукающие дамы, без фин.грамотности))

Макс Макс 71: Вопрос не в телефоне совсем, а потребительском отношении.

Здрасьте
А мужчина ресурсы женщины не использует?
Он финансово (она допустим тоже, но меньше), при этом она и дома уют, чистоту, еду. И детей ему рожает, при этом ресурс ее тела уменьшается с каждой последующей беременностью.

Макс Макс 71: Женщина ни когда не ценит то, что ей дарит мужчина, потому что она воспринимает.

Даже комментировать лень этот бред

Ветер в голове: И детей ему рожает

в первую очередь себе.

Аноним 700,
Если вы гасите все разом в первый же месяц, вы платите только маленький процент, за первый месяц пользования.

Короче. Телефон стоит 50 тысяч, грубо говоря. Вы оформляете договор рассрочки, где у вас раскидано 50 тыщ на 12 мес. Ну плюс вам банк какую-нить страховку впилил туда, итоговая сумма по договору 53 тыщи, например.
Если вы будете добропорядочно платить 12 месяцев по сумме согласно договору, вы и выплатите эти 53 тыщи.
Если вы готовы заплатить досрочно, идете на следующий месяц ногами в банк, и просите рассчитать сумму без процентов за 11 месяцев пользования. Вам считают например 43 тыщи стоимость телефона, за которую по факту реально вам магаз продал тел (потому что 50 это все равно сумма с учетом скрытых процентов банку. Просто магаз заинтересован в привлечении покупателей, и поэтому как бы делает вам скидку от 50. Тут еще фишка, что на многие марки установленные цены, меньше которых цену магазину нельзя делать, чтоб не демпинговать, это прописано в договорах с поставщиком. Минимальная установленная цена. Поэтому 50 на ценнике, 43 в уме как бы).
То есть, банк вам насчитал, например, 500 руб за пользование кредитом в течение месяца.
То есть вы заплатили 43500 и закрыли договор. Все.

По крайней мере так в 19-20 году было, сейчас может чего новое придумали. Не знаю, понятно написала? Я старалась

Но я кстати не банковский и не магазинский работник, поэтому я в моментах могу ошибаться, но со стороны покупателя схема рабочая. Только не злоупотреблять, а то банки такое не любят, и если массово так делать - говорят, чуток понижают рейтинг.
Но зато, я слышала, так угробленный когда-то рейтинг поднимают, если поплатить полгода хотя бы.

Аноним 700: У меня на работе тоже есть такая, на обед ест сухие макароны, но с дорогим телефоном.

А вы зачем в чужие тарелки свой нос суете? Дорогие телефоны могут быть подарком поклонников, друзей и кого угодно.

Olga327: (по закону в течение 2 недель можете без объяснения причин разорвать договор со страховой, вам вернут деньги).

Olga327: Оформила рассрочку, вернула деньги за страховку и вуаля - моя духовка мне в 19 тым вышла

Договор со страховой расторгали в этом же магазине или ездили к ним офис или банк. Очень интересно, спасибо за подсказку такую.

ОlgaLov: вы зачем в чужие тарелки свой нос суете?

Мне её жалко, я её угощаю всегда чем-нибудь, хорошо хоть не отказывается, мне еды не жалко. Да и страшно работать, когда у неё во время работы начинают трястись руки. А нам нельзя, операции у людей.

Аноним 700: суете?

Мне её жалко, я её угощаю всегда чем-нибудь, хорошо хоть не отказывается, мне не жалко. Да и страшно работать, когда у неё во время работы начинают трястись руки.

Тогда да, перебор. Но может это все же подарок? Удивительно, что люди до такой степени приоритеты искажают.

Аноним 700: Договор со страховой расторгали в этом же магазине или ездили к ним офис или банк. Очень интересно, спасибо за подсказку такую.

Пожалуйста) Расторгнуть можно дистанционно, позвоните на горячую линию страховой компании и скажите, что хотите расторгнуть договор, действующий менее 2 недель. Вам дадут алгоритм действий. Я все через эл.почту делала

На сайте ДНС дается либо скидка либо рассрочка, пересчитав скидку в проценты кредита получается ~17% годовых, + еще каких-нибудь страховок впарят /

Olga327: Оформила рассрочку, вернула деньги за страховку и вуаля - моя духовка мне в 19 тым вышла

С вероятностью 90% эту духовку можно было купить в интернет магазине за 19 тыщ. без всяких лишних движений.
В банках и магазинах тоже не дураки сидят.

Аноним 360: Если вы готовы заплатить досрочно, идете на следующий месяц ногами в банк, и просите рассчитать сумму без процентов за 11 месяцев

Спасибо, надо смотреть, чтобы банк был местный.

Хотела тут купить абонемент в рассрочку в фитнес. С рассрочкой на 4 месяца цена 42 000, без рассрочки 39000.
А так да. Тоже пишут что беспроцентная рассрочка.

ОlgaLov: Тогда да, перебор. Но может это все же подарок? Удивительно, что люди до такой степени приоритеты искажают.

Не, мы больше 15 лет работаем. Живёт семья кредитами.

Аноним 718: С вероятностью 90% эту духовку можно было купить в интернет магазине за 19 тыщ. без всяких лишних движений.
В банках и магазинах тоже не дураки сидят

Я тоже не дура и всё промониторила) И сделала максимально выгодную на тот момент покупку.

Ветер в голове: И детей ему рожает,

Другим рожают только суррогатные.

Olga327: (по закону в течение 2 недель можете без объяснения причин разорвать договор со страховой, вам вернут деньги).

Я так в последний день этого срока страховку по кредиту вернула в 90 тыс., за услуги фирма взяла всего 3900))

Айфон десятый можно за 30 было купить.Или вам последний надо?

Аноним 700,
Напишите в личку

Аноним 360: в итоге получится покупка с приятной скидкой

И не только телефон. В свое время я так кухню мебе заказывала. 15% скидки.

Макс Макс 71: Вопрос не в телефоне совсем, а потребительском отношении

Да, да! Не забудьте об этом, когда решите с женой следующего ребенка родить: теперь ваша очередь, нечего ресурсы жены бесконечно эксплуатировать.
Ну и готовка, уборка, кружки-секции, все с вас, а жена пойдет карьеру делать и, поверьте, справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы