Еда детям, которую муж съел

Parabens: чем от мяса из Пятёрочки

А какой там вред?

Долорес Клейборн: Жрут ещё как

"Жрут ещё как" обычные пятничные дворовые бухарики, а настоящий алкаш едой себя не обременяет, у него другие калории.

Долорес Клейборн: А какой там вред?

да будет срач? не, давайте без меня. своё мнение я высказала.

Обожаю женскую логику.
Еду не может приготовить муж, а виновата жена, что пельменей в морозилке недостаточно и доставка не заказана))
Про пельмени тоже интересный вопрос. В нашем доме пельмени не любят, обычно едят приготовленную еду. Чтобы пельмени "на всякий случай были", их что, регулярно проверять в морозилке? Так-то ведь теоретически и оттуда можно съесть ночью и не сказать (это к тем, кому нормально не говорить, что кончился хлеб, фрукты, приготовленная еды и т.д.).
Получается, женщина всегда должна проверять все запасы и создавать их, а если "прошляпила", то и яичницы поест (в жизньмарт сбегает).
Это вопрос не про деньги, продукты и умение покупать сосиски. Это про распределение ответственности.
Покорми детей и ешь хоть всю оставшуюся картошку.

AshatanSity: обычные пятничные дворовые бухарики

а чем они от алкашей отличаются? алкаши и есть! в начале пути к тем алкашам, которые уже и есть не хотят, а только выпить

НаталЪя: , я не видела в своей жизни мужчину, который смог бы съесть 20 котлет.

а у тебя каклеты какого размера? я нормального люблю. из 600гр фарша (это чистый вес), у меня получается 6 шт на сковородку.
а кто то делает в 4 раза меньше

Из трамвая: а кто то делает в 4 раза меньше

• 1,5 котлеты?

Сaш-ок: - 1,5 котлеты?

не поняла вопроса я не люблю мелкие котлеты. я люблю нормального размера.
потому что мне нормально котелка, нарезка из овощей и вот я поужинала

Аноним 417: чем они от алкашей отличаются?

Ну вот, сами же и написали, тем, что они ещё:

Аноним 417: в начале пути

Из трамвая: не поняла вопроса

сама же написала, что из 600 гр делаешь 6 котлет, а если уменьшить количество котлет в 4 раза, то получится 1,5 котлеты

Сaш-ок: сама же написала, что из 600 гр делаешь 6 котлет, а если уменьшить количество котлет в 4 раза, то получится 1,5 котлеты

так коклету меньше сделать, а не количество каклет

Из трамвая: так коклету меньше сделать, а не количество каклет

Из трамвая: а кто то делает в 4 раза меньше

фрикадельки?

maltseva: фрикадельки?

Оля, они круглые. а я видела такие приплюснутые.
ты понимаешь какие люди экономные?!

Из трамвая: Оля, они круглые. а я видела такие приплюснутые.
ты понимаешь какие люди экономные?!

я такая....я не очень люблю котлеты, а мужики в семье любят, да я готовлю небольшие, они едят по 2-3 а я 1)))) разных размеров жарить не буду)))

Из трамвая: из 600гр фарша (это чистый вес), у меня получается 6 шт на сковородку.

так же примерно, не горошины же катать

Из трамвая: ты понимаешь какие люди экономные?!

а если сделать преимущественно из хлеба и картохи, то сплошной профит. мужичкам хлебных коклет, себе мясных

maltseva: мужичкам хлебных коклет, себе мясных

ибо на мясо не заработал

Alterum: Еду не может приготовить муж, а виновата жена, что пельменей в морозилке недостаточно и доставка не заказана))

Почему жена-то? Муж так же может и купить, и сварить. Просто в данной теме речь о жене, которой больше всех надо. Может ее муж -алкаш потом бы пошел и купил эти пельмени или сосиски. Но автор чет всё молчит

НаталЪя: так же примерно, не горошины же катать

горошины это фрикадельки.
хочу икеевских фрикаделек

maltseva: а если сделать преимущественно из хлеба и картохи, то сплошной профит. мужичкам хлебных коклет, себе мясных

так сразу пусть делает картофельные оладьи

тростинка: я такая....я не очень люблю котлеты, а мужики в семье любят, да я готовлю небольшие, они едят по 2-3 а я 1)))) разных размеров жарить не буду)))

я вот не ем что не люблю. я вообще без хлеба жарю. тот, которому надо с хлебом и в панировке самообслуживается.
мне еще отдельно без хлеба пожарит

тростинка: разных размеров жарить не буду)))

я жарю разных размеров. себе стандартного размера, сыну котлетных монстров.

maltseva: сыну котлетных монстров.

диаметр какой? мои попаламят каклеты бывает экономят

Из трамвая: диаметр какой?

как две стандартных. я их не замеряю.
в итоге у меня должно быть 8 котлет на 4 дня. все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы