Еда детям, которую муж съел

Какая есть: Мужику в собственном доме без разрешения жены нельзя суп поесть? Это как вообще? Представила пустой холодильник с полупустой кастрюлей с супом и голодного мужика возле холодильника. Ни хлеба ни яиц в доме не было, одна эта кастрюля с ложкой супа?

Мужик вообще проблемы не заметил, перестаньте беспокоиться за него уже
Обычно еды у нас много, я вообще много готовлю, часто на выбор. Но несколько дней в неделю прихожу поздно вечером, а ухожу утром. Я знаю про такие ситуации и оставляю еду на эти дни заранее. Один раз вот сильно не рассчитала + переезд + аврал на работе - и никто, блин, не сказал, я ж сама слежу всегда. Да, мне было обидно. Очень. Муж, кстати, реагировал в Вашем стиле: а чо такого, ну я ж просто поел, а я ж никогда не говорю, что закончилась, она не кончается обычно
Но взрослый же человек, видит, что жена закрутилась.
С тех пор для детей заранее проверяю всегда с вечера. Они еще небольшие, младшешкольники, варианты с сами получат доставку/сварят пельмени/поджарят наггетсы не рассматриваю. Яйца и бутерброды с маслом у нас как-то тоже ни разу как обед не рассматривались.
Я второй день в шоке от логики "мужику что, уже и поесть нельзя, а жена с детьми пусть перекусят бутербродами и йогуртом с бананом" З - забота. Муж хоть признал, что случайно поставил кастрюлю пустую обратно (хотя я б на него посмотрела, если б он вместо еды обнаружил "случайно пустую"))), а тут женщины на полном серьезе доказывают, что все в порядке.

Аноним123: Жесть какая то
Мы когда даже плохо жили в плане денег, никогда такого не было. Мой отец, муж, нынешний муж никогда не съедали все под чистую.

У него такая интересная особенность, да. Например, пьет чай и случайно съест какие-нибудь лежащие на столе жевательные мармеладки, даже не заметив. Потом спросит - разве было? А если убраны, то не будет брать, зачем взрослому мужику эти мармеладки в виде единорогов)) и так со всем примерно. Говорит, что задумывается и на автомате ест то, что попадает под руку. Я тоже не могу понять.
Но сам предлагает убирать, если что-то "ценное" для детей.

Parabens: Конечно, помнит. Она всё еще тот кредит выплачивает

На стрижку. 😭🤣

Аноним 300: Едим в основные приемы пищи

Мы в разное время все уходим и приходим. Вместе можем только в выходные собраться.

НаталЪя: Что такое наготовить и по тарелкам разложить....

Это про малышню 1-2 класс речь шла. Чтоб со школы пришёл, разогрел и поел.

Аноним 939: Если съел-напиши или позвони.надо что-то купить на технологию - зайди и купи

Продуктовых магазинов у вас нет, а на технологию сам зайди и купи. Ну ну

Аноним 493: Сама не ем, и детям не дам магазинные пельмени.

А я писала, что пельмени магазинные? У нас кафе на работе, там и покупаю домашние самолепные, манты сама делаю и в заморозку всё. Парочка пакетов всегда лежат на всякий случай.

Из трамвая,
Проценты ещё, грабительские

Аноним 104: ребёнок, работаем оба. И вот так, пустой холодильник

А чем вы питаетесь? Ребёнок из школы приходит и не ест вобще?

Аноним 104: Прям все лобстеров жрут

Вы не внимательно читаете, про лобстеров вобще никто не пишет. Элементарные продукты типа сыра, колбасы, сосисок, яиц, пельменей, макарон, картошки, гречки… Чтобы быстро сварить, если нет ужина. Ну или съел кто-то невзначай

НаталЪя: Проценты ещё, грабительские

Я рыдаю просто 😂🤣

Если я приготовлю много, все выброшу. И да. Муж у меня 110 кг. Если съел 2 тарелки супа, то больше ничего не будет. Газ ребенку не разрешаю включать, поэтому с вечера тарелка в холодильнике

Сейчас бы жаренной картошечки да под рюмочку коньяка🤤
Автор с вас жаренная картошка)

Аноним 104: . И вот так, пустой холодильник. Стыдно? Нет.

Муж всё съел? Если бы я одна жила, холодильник бы наверное продала за ненадобностью. Мои начнут хлеб и пакость всякую есть, если холодильник пустым будет, приходится заполнять.

Аноним 104: Так вот кто сожрал картошку, тот её или что-то взамен и делает.

Как автор заставит мужа алкаша готовить? Если нет возможности разъехаться, прятать, готовить на раз или готовить больше, какие варианты ещё? Подписанные контейнеры не помогут, сожрет.

Из трамвая: вы в клубе поклонников этого пользователя?

ага

Какая есть: Продуктовых магазинов у вас нет, а на технологию сам зайди и купи. Ну ну

Дети учились в городе, причем в разных школах , рядом со школами все есть, купил, сел на автобус и приехал домой. Что не так?

Прокормить стокилограмового мужа-алкаша и двоих детей... Господи, представить не могу, из кухни не вылезать, наверное
Плюсом терпеть дома вонь и возню огромного мужика... плюсом стирка-уборка за всеми...
Удачи, автор!

Аноним 369: Я бы тоже спокойно съела и борщ, и картошку, и сосиски. Ну не один же борщ хлебать.

Аноним 369: для меня нет. (Лишнего веса не имею).

Ведьма.

асеныш: Я не понимаю

И не надо вам это понимать, но не суди и не судим будешь. По разному люди живут, главное, что всех все устраивало

Аноним 100: готовлю я на всех, а не индивидуально

Вы так готовите, я по другому готовлю. Зачем мне ваш опыт, если меня и мою семью все устраивает. Не надо меня учить и примеры других семей приводить, вы ведь не знаете, почему так у нас сложилось.

Аноним 300: в отсутствии денег вспоминать о культуре питания абсурдно.

С чего это. Накормить детей дешёвыми пельменями или бутербродами с дешёвой колбасой или сварить щи или гречку с курицей - личный выбор каждого. Просто будет не 20 котлет на одно рыло, а по 1-2. И вот в этой ситуации, если кто то сожрёт больше положенного, другие члены семьи будут голодными. А если все в адеквате, то все поужинали и будут сыты. Это для примера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы