Еда детям, которую муж съел

Готовлю ужин всегда суп это обязательно + то,что едят дети,гарнир(картошка,рис,греча и тд.)к этому всему,котлеты,сосиски или подлив.Сегодня был борщ ,картошка жареная и вареные сосиски.Муж алкаш сожрал картошку и сосиски перед этим съев 2 тарелки борща.Достал....картошку дочери готовила ,взял все сожрал

Проглотина,достал уже сил нет.Сказала ему хватит жрать,детям надо оставить

Выгнать мужа или готовить больше). Больше наверное нет вариантов)

Аноним 471: сосиски.Муж алкаш

Разводитесь. Зачем вам на шее нахлебник?

Аноним 563: Выгнать мужа или готовить больше).

100 кг его вес,может хватит жрать

Жизнь грибов

Аноним 471: Муж алкаш

а так муж и отец замечательный, видимо? Зачем живете с ним? Созависимость?

Выгнать мужа

Мужа алкаша не оправдываю, но жареная картошка (особенно когда с душой приготовлена), она очень быстро уходит почему-то
Я картошку беру из расчёта 3 на человека, варёную, толченую два дня едим, жаренная, с луком, а если ещё и с грибами за раз уходит, никак не пойму этого фактора, кстати

Аноним 300: Жизнь грибов

Конечно грибы,спасибо за ответ,не знала

Так готовьте больше, я на 2 дня готовлю, и то на 3 тий остается, сыну 18 дочери 12 едят не мало, муж меньше ест но расчитываю , чтоб все сытые были, а вот с алкашом жить, это уже я б точно терпеть не стала.

а денег на это все муж приносит?
и зная его аппетиты, вы спецом мало готовите и только для себя/детей?

Так разводитесь и готовьте на троих, в чем проблема то? На кой жить с мужиком, которому тарелку супа и то жалко?

А мужу то борщ один был? Маловато... Или он съел борщ и все второе, своё и детское?

Аноним 471: Готовлю ужин всегда суп это обязательно + то,что едят дети,гарнир(картошка,рис,греча и тд.)к этому всему,котлеты,сосиски или подлив.Сегодня был борщ ,картошка жареная и вареные сосиски.Муж алкаш сожрал картошку и сосиски перед этим съев 2 тарелки борща.Достал....картошку дочери готовила ,взял все сожрал

суп на ужин.. а на обед у вас что?
а приготовить картошку всем нельзя?
это какая то проблема?

Аноним 471: Муж алкаш сожрал картошку и сосиски перед этим съев 2 тарелки борща

Алкаши практически ничего не едят, они лишь пьют. А у Вашего хороший аппетит, стало быть и не такой он у Вас алкаш, как Вы наговариваете на бедного голодного муженька.

Почему терпите? Зависимы от него?

Минусы мы поняли
Алкаш, 100 кг
Плюсы какие?

Весело живем: , которому тарелку супа и то жалко?

картошки

Аноним 471: Конечно грибы,спасибо за ответ,не знала

А какой ответ вы хотели увидеть? Ну правда… Одна не могла на всех приготовить, другой не мог спросить все ли поели.

Я, когда хочу что бы что-то ребенку осталось, мужа предупреждаю «в этом контейнере для ребенка, не ешь. Тебе это..»

Аноним 471,
А нельзя на всю семью что ли готовить?
Если у вас все так порционно, может купить контейнеры и детям в них прятать еду

Аноним 400: Плюсы какие?

1. Муж
  2. Хороший аппетит

Аноним 471: 100 кг его вес,может хватит жрать

так скажите это ему. форум то вам чем поможет?
Закройте холодильник на амбарный замок.

Аноним 471: Муж алкаш

зато секс, наверное, хороший?

Аноним 471: Достал....

поддерживаю Вас автор, и правда достал.
Вы поделиться хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы